Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Но, раз уж упомянули - лучше бы для Николая тоже безбложик завели.
Но, раз уж упомянули - лучше бы для Николая тоже безбложик завели.
Да всем по безбложику и закроем тред. Будем раз в квартал дежурно сраться за шлюхоконнора
А меня заебал анон с сиделкой, но я же его не гоню
Так я и в общетредовый угар могу, чего ты
На самом деле вахтеры задрали, как унылый срач за Маркусью или шлюхоконнора- всем норм, как веселый общетредовый угар - так сразу заебали.
Извини, конечно, но веселый - это кому как. В "унылых срачах" хотя бы про канон говорят (так или иначе
), тащат видосы и ссылки на фички. Ваша быдлостайл ролевка - это какое-то вообще ваше личное левое АУ, и что оно здесь делает на трех страницах - понятно не очень. И смешно... Ну вам может быть. А мне нет, даже мне что-то уже перебор, хотя я тот еще говноед и пупы сюда таскал пачками.
Так что серьезно, свалите, пожалуйста, в отдельный чат и упарывайтесь там сколько хотите.
Да всем по безбложику и закроем тред
Не передёргивай. Не стрёмный едальник Николая поддерживает этот тред.
Будем раз в квартал дежурно сраться за шлюхоконнора
Первый слёт шлюхоконнорофобов, второй съезд сторонников андроидских хуёв и пёзд...
Что здесь происходит в теме?
Кто-то решил выгулять своих ролёвочных тараканов на людях и теперь ими тут надрачивает.
Мерзость та ещё, но дрочащие считают, что они очень смешные, поэтому могут творить хуйню здесь и без катов, а не в личных чятиках.
Анон пишет:На самом деле вахтеры задрали, как унылый срач за Маркусью или шлюхоконнора- всем норм, как веселый общетредовый угар - так сразу заебали.
Извини, конечно, но веселый - это кому как. В "унылых срачах" хотя бы про канон говорят (так или иначе
), тащат видосы и ссылки на фички. Ваша быдлостайл ролевка - это какое-то вообще ваше личное левое АУ, и что оно здесь делает на трех страницах - понятно не очень. И смешно... Ну вам может быть. А мне нет, даже мне что-то уже перебор, хотя я тот еще говноед и пупы сюда таскал пачками.
Так что серьезно, свалите, пожалуйста, в отдельный чат и упарывайтесь там сколько хотите.
Может ты свалишь? Раскомандовался. Мне вот унылые срачи не заходят, ваши рид900, саркусы и прочие николаи, и чо? Я почему-то не гоню никого.
Что здесь происходит в теме?
Кто-то решил выгулять своих ролёвочных тараканов на людях и теперь ими тут надрачивает.
Мерзость та ещё, но дрочащие считают, что они очень смешные, поэтому могут творить хуйню здесь и без катов, а не в личных чятиках.
А вот и илитка подтянулась, которая с оттопыренным мизинчиком никогда и ни за что не будет ничем упарываться. А буде кто решит в их присуствии позубоскалить да посмеяться - фу, как вы можете, ролёвочные тараканы! Только вышивка крестиком и вязание крючком! Срсли, выглядишь тоже мудилой с такими претензиями. Тем более что люди свернулись и готовы сами отсюда свалить.
Анон пишет:Что здесь происходит в теме?
Мерзость та ещё, но дрочащие считают, что они очень смешные, поэтому могут творить хуйню здесь и без катов, а не в личных чятиках.А вот и илитка подтянулась, которая с оттопыренным мизинчиком никогда и ни за что не будет ничем упарываться. А буде кто решит в их присуствии позубоскалить да посмеяться - фу, как вы можете, ролёвочные тараканы! Только вышивка крестиком и вязание крючком! Срсли, выглядишь тоже мудилой с такими претензиями. Тем более что люди свернулись и готовы сами отсюда свалить.
Сама придумала - сама обиделась. ©
Блин, а потом где-то кто-то будет пфекать на фикбучных авторов. Далеко ходить не надо, достаточно сказать, что эта ролёвочная пляска унылая и смешная лишь в глазах самих пляшущих, как сразу вопли "вы ничего не понимаете в колбасных обрезках".
Извини, анон, были бы эти пляски хоть чуточку менее унылы, я бы тоже поплясал.
И забавно, кто-то постит унылую хуйню как из пулемёта, и он не мудила. А как описали этот процесс для некоторых окружающих - так сразу вопли потерпевших. 
Отредактировано (2018-08-28 00:34:59)
Может ты свалишь? Раскомандовался. Мне вот унылые срачи не заходят, ваши рид900, саркусы и прочие николаи, и чо? Я почему-то не гоню никого.
Унылые срачи, рид900, саркус и прочие николаи таки имеют отношение к канону или хотя бы фандому. Что здесь на трех страницах делает гопоролевка про мамку Рида, уж прости, понятно не очень. Давайте еще куски своих фиков будем постить сюда без ката в режиме реального времени - а чо нет-то? Особенно если они "юмористические" - юмор-то всеми одинаково воспринимается и все оправдывает.
Верните маму Рида! Или хотя бы швабры!
Унылые срачи, рид900, саркус и прочие николаи таки имеют отношение к канону или хотя бы фандому. Что здесь на трех страницах делает гопоролевка про мамку Рида, уж прости, понятно не очень.
Типа персонажи игры не имеют отношения к канону и фандому? Окей.
Верните маму Рида! Или хотя бы швабры!
Если оно вам надо - пилите отдельный блог под это. И вам приятно, так как ничего не потеряется, и тем, кому не всралось это читать в потоке обсуждений канона, фанона и т.д. - тоже. Можно даже попросить модеров перенести ваш накур.
Отредактировано (2018-08-28 00:45:07)
Анон пишет:Унылые срачи, рид900, саркус и прочие николаи таки имеют отношение к канону или хотя бы фандому. Что здесь на трех страницах делает гопоролевка про мамку Рида, уж прости, понятно не очень.
Если их отношение к канону - только такие же имена, как в каноне, то не имеют. 
Ваша их версия - вообще-то никакого 
Левое АУ такое левое. За такой "ролеплей" по имеющимся в сеттинге персонажам, а не по своей придуманной квенте, вам ГМ бы глаз на жопу натянул 
Если оно вам надо - пилите отдельный блог под это. И вам приятно, так как ничего не потеряется, и тем, кому не всралось это читать в потоке обсуждений канона, канона и т.д. - тоже. Можно даже попросить модеров перенести ваш накур.
Оооо, дааа, шлюха ли Коннор, если его нарисовали в подтяжках для носков - канон, такой канон, ага 
Сама придумала - сама обиделась. ©
Блин, а потом где-то кто-то будет пфекать на фикбучных авторов. Далеко ходить не надо, достаточно сказать, что эта ролёвочная пляска унылая и смешная лишь в глазах самих пляшущих, как сразу вопли "вы ничего не понимаете в колбасных обрезках".
Извини, анон, были бы эти пляски хоть чуточку менее унылы, я бы тоже поплясал.
И забавно, кто-то постит унылую хуйню как из пулемёта, и он не мудила. А как описали этот процесс для некоторых окружающих - так сразу вопли потерпевших.
Особенно троллесмайлик хорошо удался в этой простынке.
Анон, хуйня в твоей обличительной речи с демонстрацией тем кто развлекался как они выглядят лишь в том, что ты запрещаешь другим дрочить так, как они хотят. Чисто потому, что тебе не нравится. А потом приходишь и начинаешь рассказывать, как оно было для тебя. Для них это было смешно. Они спокойно предложили и замолчали. Но тебе надо было выкатиться и потыкать палочкой. Ей богу, как в детском саду, когда внезапно после всего находятся особо обиженые дети и начинают бякаться.
Только мы не в детством саду и твои обличительные речи (или не речи, тебя сложно понять. Твое мнение, короче) тем кто играл - до одного места. Как и тебе - их (или нет, ты ж пришел сюда и выкатил)
Кто-то тут продолжает играть? Нет. Вот и ты уймись.
И нет, я не из игравших.
Левое АУ такое левое. За такой "ролеплей" по имеющимся в сеттинге персонажам, а не по своей придуманной квенте, вам ГМ бы глаз на жопу натянул
Так покажи нам, как играть, о премудрый гуру ролевок
Если их отношение к канону - только такие же имена, как в каноне, то не имеют.
Отлично, уносите тогда из треда своих сомцесучек, Рид900, шлюхоконнора, саркус и все, чего нет в каноне.
Отредактировано (2018-08-28 00:50:22)
Если оно вам надо - пилите отдельный блог под это. И вам приятно, так как ничего не потеряется, и тем, кому не всралось это читать в потоке обсуждений канона, канона и т.д. - тоже. Можно даже попросить модеров перенести ваш накур.
Оооо, дааа, шлюха ли Коннор, если его нарисовали в подтяжках для носков - канон, такой канон, ага
Эти уёбищные срачи хотя бы по нескольку страниц без катов не длятся.
А здесь бы эта ролёвочка так бы и длилась бесконечно, пока ссаными тряпками не погнали.
Я вот не понимаю, что странного в резервации для полёвки? Или тут сам факт словоблудия на людях нужен? Господа - вуайеристы? Это бы многое объяснило.
За такой "ролеплей" по имеющимся в сеттинге персонажам, а не по своей придуманной квенте, вам ГМ бы глаз на жопу натянул
по своей придуманной квенте, вам ГМ бы глаз на жопу натянул
Ебать мой корник v5, эти люди запрещают другим в носу колупаться. С понятиями "квента" и ГМ рядом. Толчки набежали, что ли?
А здесь бы эта ролёвочка так бы и длилась бесконечно, пока ссаными тряпками не погнали.
Аноны сами прекратили, но набежал ты и приписал себе заслугу. 
Анон пишет:Если их отношение к канону - только такие же имена, как в каноне, то не имеют.
Отлично, уносите тогда из треда своих сомцесучек, Рид900, шлюхоконнора, саркус и все, чего нет в каноне.
О, если сможете - забирайте их со своей ролёвочкой. 
С понятиями "квента" и ГМ рядом. Толчки набежали, что ли?
Пвахахахахаха! К твоему сведению "квента персонажа" и "ГМ" - это общеролевые термины
Квента - да, пошла от ролевок по Толкину и прижилась в общем употреблении. Гейммастер же существовало еще с ДнД.
Аноны сами прекратили, но набежал ты и приписал себе заслугу.
Да нихера не сами. Прекратили они, когда тут начали говорить, что как-то уже не алле. Если бы никто ничего не сказал, эта дрисня действительно могла бы длиться вечно походу. И возобновляться. И вечно.
Отредактировано (2018-08-28 00:56:12)
Эти уёбищные срачи хотя бы по нескольку страниц без катов не длятся.
эээ, ты тут недавно, да? Не застал ставшие уже притчей во языцех дохуястраничные срачи за канон, Маркусью и иже с ними? То, как тут народ порезвился - детская сказочка в сравнении