Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

▼Правила мирной темы Детройта⬍

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

▼Всё что вы хотели узнать но боялись спросить⬍

#20276 2018-08-27 23:29:29

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

Слыш, я ща спущусь и тобой окно закрою на вылет! Мать не трож! И Олега не трож! Охренели там в три ночи швабрами в потолок ебашить! Своего андроида заведи и пусть он твое имя орет!

Да сам сначала с ней разговаривать научись, щенок! Как она тебя терпит!
Нет чтоб ебыря своего вывести, представить нормально, да и съехать от нее уже! Так нет, запрутся в шкафу, а он, сука, в стены стучит, по всему дому слышно!
Мать бы не позорил!

#20277 2018-08-27 23:29:55

Анон

Саймон, мать твоя сборочный цех и отец твой козлина бритая, отыбись от швабр!

Как показала практика, швабры - это единственное, что имеет практическую пользу и самый высокий КПД при переговорах с террористами. Так что *перехватывает швабру удобнее* готовьте вазелин

#20278 2018-08-27 23:31:44

Анон

Анон пишет:

Вот постановление верховного суда, вот приказ президента, вот список нормативных актов, вот перечень дополнений к УК в части насилия над андроидами. Гражданочка, у нас прекрасный юротдел. Так что еще один агрессивный чих в сторону Олега и говорить вы будете с судьей

Показания ваших свидетелей липовые, пиздят как дышат а дышат часто! Поменяйте их там, а то некачественные они у вас!

Анон пишет:
Анон пишет:

Я щас сам тебя кину в Коннора, мамку не трожь! А про падик отличный вариант, это ты молодец, Олежа!

Уверяю, вашей мамке не повредит не только Коннор, но и ядерный взрыв, она у вас из вибраниума.
Советую как можно быстрее покинуть место действия, пока здесь не началась жара. Треники наденете или так пойдете?

Слыш, это мой падик! Как хочу, так тут и хожу!

Анон пишет:

Вы меня даже не поднимите, детектив, не позорьтесь.

ПФЕК! *перебрасывает Олега через плечо

#20279 2018-08-27 23:31:53

Анон

Анон пишет:

Нет чтоб ебыря своего вывести, представить нормально, да и съехать от нее уже!

Нас не представили? Здравствуйте, я Олег, андроид, прислан из Киберлайф.

#20280 2018-08-27 23:32:09

Анон

Все пропало, ребят. Саймон непревзойденный мастер владения шваброй.

#20281 2018-08-27 23:32:21

Анон

Нет чтоб ебыря своего вывести, представить нормально, да и съехать от нее уже! Так нет, запрутся в шкафу, а он, сука, в стены стучит, по всему дому слышно!
Мать бы не позорил!

Уважаемая, судя по бедности кожи, расширенным зрачкам и общей агрессивности, у вас наблюдается острый недостаток регулярной сексуальной практики, иначе говоря, недоебит. Олег, ты бы занялся женщиной, может, она бы и успокоилась

#20282 2018-08-27 23:32:51

Анон

Анон пишет:

Так что еще один агрессивный чих в сторону Олега и говорить вы будете с судьей

Хе, братан, давно тебя домохозяйки защищают? Продвинутая наша модель.

Анон пишет:

Манипуляторы втяни, дверца от холодильника ЗиЛ!

Что, страшно стало?

Саймон, я тебе эти швабры знаешь куда засуну? Ты еще не видел настоящего абьюза.

#20283 2018-08-27 23:33:35

Анон

Анон пишет:

Ну Джеееефриииии!!!

Не джеффрикай тут мне!

#20284 2018-08-27 23:34:16

Анон

Анон пишет:

Вот постановление верховного суда, вот приказ президента, вот список нормативных актов, вот перечень дополнений к УК в части насилия над андроидами. Гражданочка, у нас прекрасный юротдел. Так что еще один агрессивный чих в сторону Олега и говорить вы будете с судьей

Показания ваших свидетелей липовые, пиздят как дышат а дышат часто! Поменяйте их там, а то некачественные они у вас!

Детектив, вы же сами присутствовали при их принятии, что же вы теперь открещиваетесь? Вот же ваша подпись! Вы же еще лично Маркусу руку дали и меня за зад трогали, а теперь в несознанку?

#20285 2018-08-27 23:34:20

Анон

Анон пишет:

Мать бы не позорил!

ВОт именно! Послушай, что люди умные говорят, раз слова матери для тебя ничего не значат! Сына-козлина. Весь в папашу своего, мудака.

#20286 2018-08-27 23:35:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет чтоб ебыря своего вывести, представить нормально, да и съехать от нее уже!

Нас не представили? Здравствуйте, я Олег, андроид, прислан из Киберлайф.

Заебись. Лицо он мое носит, запчасти мои носит, форму мою перекрасил, ты еще и фразы мои пиздить будешь? Не охуел?

#20287 2018-08-27 23:35:54

Анон

Саймон, я тебе эти швабры знаешь куда засуну? Ты еще не видел настоящего абьюза.

Ой, ты бы молчал, я видел запись, как ты дал волю своей шваброфобии. А у меня опыт с швабраии пять лет, Смекаешь?

#20288 2018-08-27 23:36:09

Анон

Анон пишет:

Какой ремонт, ты чо, братюня? Тебе ж мои запчасти подогнали, как младшенькому. Не слушайте его, миссис Рид, он пиздит.

Миссис Рид, мы оба пиздоболы. Особенность андроидов из серии RK.

Анон пишет:

Но я-то от нее ушел, а ты до сих пор как первоклассник на линейке.

Да я, как видишь, тоже съехал.

Анон пишет:

Ну рискни здоровьем. А за мое не волнуйся, я себя регулярно тестирую.

Что-то не заметно.

Анон пишет:

Слыш, это мой падик! Как хочу, так тут и хожу!

Ну хоть сланцы наденьте, замерзнете же.

Анон пишет:

гЭВИН БЛЯДЬ

#20289 2018-08-27 23:36:14

Анон

Анон пишет:

Смари позвоночник в трусы не урони, бугага.

#20290 2018-08-27 23:36:38

Анон

ВОт именно! Послушай, что люди умные говорят, раз слова матери для тебя ничего не значат! Сына-козлина. Весь в папашу своего, мудака.

Зависть- плохое чувство, миссис Рид

#20291 2018-08-27 23:36:42

Анон

Анон пишет:

Уважаемая, судя по бедности кожи, расширенным зрачкам и общей агрессивности, у вас наблюдается острый недостаток регулярной сексуальной практики, иначе говоря, недоебит. Олег, ты бы занялся женщиной, может, она бы и успокоилась

Слыш, ты кого бабой назвал? А? А?
Ты бля меня по стуку швабры снизу  на зрачки проверил? Эй, как там вас, мадам Рид! Гоните этих идиотов взашей! Хули они распизделись, спать не дают честным работягам!
Или эта, мадам Рид, сами спускайтесь, у меня пиво в холодильнике и стейки!

#20292 2018-08-27 23:38:00

Анон

▼Разные персонажи с длинными волосами⬍

#20293 2018-08-27 23:38:25

Анон

Слыш, ты кого бабой назвал? А? А?
Ты бля меня по стуку швабры снизу  на зрачки проверил? Эй, как там вас, мадам Рид! Гоните этих идиотов взашей! Хули они распизделись, спать не дают честным работягам!
Или эта, мадам Рид, сами спускайтесь, у меня пиво в холодильнике и стейки!

Извините, меня ввела в заблуждение грудь третьего размера,  не знал, что у мужчин она тоже бывает

#20294 2018-08-27 23:40:14

Анон

Анон пишет:

▼Разные персонажи с длинными волосами

О, артер отлично рисует, только понять кто из них кто можно с большим трудом и по бороде\шрамам

#20295 2018-08-27 23:40:21

Анон

Послушайте, ситуация зашла в тупик. Давайте я всем заварю зеленого чая, мы сядем в кружок и поговорим как взрослые люди, андроиды... И миссис Рид

Отредактировано (2018-08-27 23:40:40)

#20296 2018-08-27 23:41:01

Анон

Анон пишет:

Хе, братан, давно тебя домохозяйки защищают? Продвинутая наша модель.

От устаревшей модели, вокруг которой бегает заботливый алкаш, слышу.

Анон пишет:

Заебись. Лицо он мое носит, запчасти мои носит, форму мою перекрасил, ты еще и фразы мои пиздить будешь? Не охуел?

Весь в тебя. Быть охуевшим пидорасом у нас в крови тириуме.

#20297 2018-08-27 23:41:22

Анон

Анон пишет:

Что, страшно стало?

Нет, смешно! Видишь швабру? Видишь! Знаешь куда тебе ее Саймон засунет? Подозреваешь. Ну так я добавлю, мультиварка!

Анон пишет:

Не джеффрикай тут мне!

ПФЕК

Анон пишет:
Анон пишет:

Детектив, вы же сами присутствовали при их принятии, что же вы теперь открещиваетесь? Вот же ваша подпись! Вы же еще лично Маркусу руку дали и меня за зад трогали, а теперь в несознанку?

Саймон, не тереби мне душу. Из тебя хреновый провокатор и за дачу ложных показаний у нас теперь срок не только кожаным мешкам, но и пластиковым гандонам. Не зли меня, Саймон! А то я припомню сколько вы перепиздили деталей с завода!

Анон пишет:

@ Анон

Анон пишет:

Мать бы не позорил!

Мама, вы бы еще радио РадонежЪ слушали, так там еще и не такое скажут! А кому-то завидовать надо тише, а то ни чихнуть ни пернуть в своем доме, сразу же модное токшоу начинают! А козлина улетел! В отличие от меня!

#20298 2018-08-27 23:41:42

Анон

Анон пишет:

Смари позвоночник в трусы не урони, бугага.

Хе-хе, принцесса Олег! Где твоя розовая корона?

#20299 2018-08-27 23:42:08

Анон

Анон пишет:
▼Разные персонажи с длинными волосами⬍

Ебать Коннор Чингачгук Большой Змей!

#20300 2018-08-27 23:43:15

Анон

Анон пишет:

Ой, ты бы молчал, я видел запись, как ты дал волю своей шваброфобии. А у меня опыт с швабраии пять лет, Смекаешь?

Саймон, не доводи до греха, когда я в гневе, мне похер на твои швабры.

Анон пишет:

Миссис Рид, мы оба пиздоболы. Особенность андроидов из серии RK.

Ну и хуле ты контору сдал? Вот уж точно ебальник не закрывается.

Анон пишет:

Да я, как видишь, тоже съехал.

Мозгами съехал, судя по всему.

Анон пишет:

Что-то не заметно.

По крайней мере я не живу в шкафу у чокнутой женщины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲