Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

▼Правила мирной темы Детройта⬍

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

▼Всё что вы хотели узнать но боялись спросить⬍

#20251 2018-08-27 23:12:08

Анон

Re: Детройт

:popcorn:

#20252 2018-08-27 23:12:26

Анон

Анон пишет:

А в нем ты уже дырки делать практиковался или нет? А чем? А скинь чертеж!

Не скидывайте, лейтенант.

Анон пишет:

Олежа, ты ремень мамкин помнишь? Точно помнишь? Вот же железяка продвинутая, а!

Более продвинутая, чем вы, детектив. Предлагаю кинуть в вашу мамку Коннором и быстро слинять бухать в падик.

Анон пишет:

Ну-ну, оправдывайся теперь, ремня-то получил, мистер Я Сидел в Засаде?

Мне кажется, кто-то забыл, как огреб шваброй.

Анон пишет:

Олег, вышел из шкафа, кому сказано!

Извините, я подчиняюсь только вашему сыне-корзине.

#20253 2018-08-27 23:12:27

Анон

Анон пишет:

Твоего пластикового пиздюка, Хэнк? А в нем ты уже дырки делать практиковался или нет? А чем? А скинь чертеж!

Мой пластиковый пиздюк щас сам в тебе дырки наделает, ты смотри, он же девиант теперь, ему похер на программу социальной адаптации.

Анон пишет:

Мне кажется, что нам пора приступать к работе. Лейтенант Андерсон, вы самый высокий, вы будете потолок камнем выкладывать. Коннор с Олегом, вот вам валики, красьте стены в черный и погуще. Мистер Рид, вам Элайджа раскраски передал.

Господи, женщина, ты еще здесь мешаешься!

#20254 2018-08-27 23:14:25

Анон

Анон пишет:

Детектив, я не предназначен для таких целей.

Это еще Камски надвое сказал, консервная банка! И Олега моего не трожь, а то я сам тебе технологических отверстий понасверлю где не попадя и как придется не дожидаясь чертежей!

Анон пишет:

Так, люди, давайте жить дружно! Сядем в асану, возьмется за руки и споем hold on just a little while longer. Маркусу это помогло!

Вот на Маркусах и практикуйся! Ты вобще кто такой, откуда взялся. Документики предъявите!

Анон пишет:
Анон пишет:

Мама, кладбище в 150км к северу и 1700км на восток. Откуда ты его откопаешь, мам?!

Ради такого дела я и у Камски сейчас вертолет отожму и экскаватор арендую! Будешь знать, как доводить маму! Олег, вышел из шкафа, кому сказано!

Мама, я тебе сейчас графин с водой принесу, куда ты собралась на вертолете этого козла, который у тебя Хлоек отобрал, а? Зачем, мама? Оставь ремень дедуле, пусть хоть там счастлив будет!

#20255 2018-08-27 23:14:57

Анон

Здравствуйте,  меня зовут Саймон, Маркус прислал меня проверить, что в этом доме соблюдаются условия содержания андроидов, и я вижу,  что вы подвергает РК900 абьюзу. Я вынужден сообщить в Иерихон

#20256 2018-08-27 23:15:13

Анон

Анон пишет:

Мистер Камски, а можно нам потом Олег запись продолжения пришлет?
Для большего понимания термина "семья" и  "близкие родственные нездоровые отношения". Ну пожалуйста

Нет. Я прошлый раз полночи провел, вычищая ваши словари от табуированной лексики детройтских глубин.

#20257 2018-08-27 23:15:59

Анон

Анон пишет:

Не трогайте Олега, у него уровень стресса 89%, вы его так до  саморазрушения доведете,  старая карга!

Ты как со старшими разговариваешь? Сейчас как ремня всыплю, хлыщ лощеный! Не учи дедушку кашлять!

Анон пишет:

Извините, я подчиняюсь только вашему сыне-корзине.

Кому-то я сейчас программу-то подправлю, мокрых полотенец-то насую во все панамки, свинота ты синхрофазотронная!

#20258 2018-08-27 23:16:03

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что нам пора приступать к работе. Лейтенант Андерсон, вы самый высокий, вы будете потолок камнем выкладывать. Коннор с Олегом, вот вам валики, красьте стены в черный и погуще. Мистер Рид, вам Элайджа раскраски передал.

Господи, женщина, ты еще здесь мешаешься!

*Угрожающе достает пятиметровый резиновый хуй и пистолет*
Я думаю, что мы договоримся.

Отредактировано (2018-08-27 23:17:21)

#20259 2018-08-27 23:16:26

Анон

*стуча шваброй откуда-то снизу и сбоку, приглушенно*
Рид, мать твою, да-да, эту самую!
Заткнись сам и ее заткни!
Не, я молчал, когда твой ебаный андроид позавчера твое имя на полдома орал, понимаю, мать твоя редко уходит, но совесть хоть поимей! Ночь на дворе! Дай хоть сегодня выспаться!
Мадам! И вы там рот прикройте, сносит!

#20260 2018-08-27 23:18:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, кто-то забыл, как огреб шваброй.

Ой, давно ли сам стоял по линеечке у Аманды на планерке? У тебя даже физиономии нет своей, мою донашиваешь.

Анон пишет:

Предлагаю кинуть в вашу мамку Коннором и быстро слинять бухать в падик.

Кидалка не выросла, кидать он меня собрался. И куда ж ты бухать-то будешь, башка металлическая? Давно коротких замыканий не получал?

#20261 2018-08-27 23:18:37

Анон

Так, гражданочка, я вижу, насилие над андроидами в этом доме расцветает как розы в апреле. Согласно новому постановлению, это считается уголовно тяжким преступлением и наказывается сроком до трех лет!

#20262 2018-08-27 23:20:21

Анон

Анон пишет:

Это еще Камски надвое сказал, консервная банка! И Олега моего не трожь, а то я сам тебе технологических отверстий понасверлю где не попадя и как придется не дожидаясь чертежей!

Детектив, не провоцируйте, а то придется вас снова угомонить методом "по шее".

Анон пишет:

Здравствуйте,  меня зовут Саймон, Маркус прислал меня проверить, что в этом доме соблюдаются условия содержания андроидов, и я вижу,  что вы подвергает РК900 абьюзу. Я вынужден сообщить в Иерихон

Слова-то какие выучил, абьюз... Саймон, лучше отвали, это я тебе как профессиональный переговорщик советую. Тут сейчас будет жарковато. А за братишку не парься, мы его не сильно абьюзим.

#20263 2018-08-27 23:20:25

Анон

Анон пишет:

Не трогайте Олега, у него уровень стресса 89%, вы его так до  саморазрушения доведете,  старая карга!

Ты как со старшими разговариваешь? Сейчас как ремня всыплю, хлыщ лощеный! Не учи дедушку кашлять!

Ах ты коза в бигудях! Я сейчас полицию вызову... А, Рид, ты тоже здесь?

#20264 2018-08-27 23:22:14

Анон

Анон пишет:

Так, гражданочка, я вижу, насилие над андроидами в этом доме расцветает как розы в апреле. Согласно новому постановлению, это считается уголовно тяжким преступлением и наказывается сроком до трех лет!

Нос не дорос учить меня! Я заслуженная пенсионерка Детройта.

#20265 2018-08-27 23:22:24

Анон

Слова-то какие выучил, абьюз... Саймон, лучше отвали, это я тебе как профессиональный переговорщик советую. Тут сейчас будет жарковато. А за братишку не парься, мы его не сильно абьюзим.

К сожалению, ваш единственный переговорщик запутался в своем пятиметровом и косплеит жертву удава, поэтому приходится разбираться самому. Итак, мне вызывать наряд опеки из Иерихона или вы сами уберете швабры?

Отредактировано (2018-08-27 23:22:45)

#20266 2018-08-27 23:22:42

Анон

Анон пишет:

Кому-то я сейчас программу-то подправлю, мокрых полотенец-то насую во все панамки, свинота ты синхрофазотронная!

Пенсии на мой ремонт не хватит.
*на всякий случай отошел*

Анон пишет:

Ой, давно ли сам стоял по линеечке у Аманды на планерке? У тебя даже физиономии нет своей, мою донашиваешь.

Сам перед ней на задних лапках бегал, не тебе на меня наезжать!

Анон пишет:

Кидалка не выросла, кидать он меня собрался. И куда ж ты бухать-то будешь, башка металлическая? Давно коротких замыканий не получал?

Проверим?
Сам-то сбоишь постоянно, сходил бы на ТО, что ли. Или боишься, что спишут и разберут, как безнадежного?

#20267 2018-08-27 23:23:13

Анон

Анон пишет:

Более продвинутая, чем вы, детектив. Предлагаю кинуть в вашу мамку Коннором и быстро слинять бухать в падик.

Я щас сам тебя кину в Коннора, мамку не трожь! А про падик отличный вариант, это ты молодец, Олежа!

Анон пишет:

Мой пластиковый пиздюк щас сам в тебе дырки наделает, ты смотри, он же девиант теперь, ему похер на программу социальной адаптации.

Мое ведро с гайками против твоего пластиковго пиздюка, а? Кто в ком еще дырок понаделает, Андерсон, совсем уже спился!

Анон пишет:

Лож, пиздеж и провокация! Пока не доказано - не ебет что там Маркусом сказано!

Анон пишет:

*стуча шваброй откуда-то снизу и сбоку, приглушенно*
Рид, мать твою, да-да, эту самую!
Заткнись сам и ее заткни!
Не, я молчал, когда твой ебаный андроид позавчера твое имя на полдома орал, понимаю, мать твоя редко уходит, но совесть хоть поимей! Ночь на дворе! Дай хоть сегодня выспаться!
Мадам! И вы там рот прикройте, сносит!

Слыш, я ща спущусь и тобой окно закрою на вылет! Мать не трож! И Олега не трож! Охренели там в три ночи швабрами в потолок ебашить! Своего андроида заведи и пусть он твое имя орет!

#20268 2018-08-27 23:23:39

Анон

*снова снизу*
Ну наконец-то поутихли, ты смотри!
Слышь пацан, ты там номер своего"Иерихона"-то продитуй! Я его соседям раздам, я вам звонить буду вместо полиции, когда они снова начнут. А то копов вызовешь, так потом еще больше шума.

#20269 2018-08-27 23:23:41

Анон

Нос не дорос учить меня! Я заслуженная пенсионерка Детройта.

И не таких в кутузку водили, опыт имеется

#20270 2018-08-27 23:25:06

Анон

Анон пишет:

Мы все здесь, уважаемый, пол-участка Детройта уже слушает этот концерт. А завтра я вас всех четверых, и живых, и пластиковых, жду у себя в кабинете. Спокойной ночи.

#20271 2018-08-27 23:27:49

Анон

*снова снизу*
Ну наконец-то поутихли, ты смотри!
Слышь пацан, ты там номер своего"Иерихона"-то продитуй! Я его соседям раздам, я вам звонить буду вместо полиции, когда они снова начнут. А то копов вызовешь, так потом еще больше шума.

Я к вам сейчас спущусь, уважаемый.

Вот постановление верховного суда, вот приказ президента, вот список нормативных актов, вот перечень дополнений к УК в части насилия над андроидами. Гражданочка, у нас прекрасный юротдел. Так что еще один агрессивный чих в сторону Олега и говорить вы будете с судьей

#20272 2018-08-27 23:27:50

Анон

Анон пишет:

Ой, действительно, гдеж мне еще быть в свой ЗАКОННЫЙ ВЫХОДНОЙ. Удивительно, да?!

Анон пишет:

Детектив, не провоцируйте, а то придется вас снова угомонить методом "по шее".

Манипуляторы втяни, дверца от холодильника ЗиЛ!

Анон пишет:

К сожалению, ваш единственный переговорщик запутался в своем пятиметровом и косплеит жертву удава, поэтому приходится разбираться самому. Итак, мне вызывать наряд опеки из Иерихона или вы сами уберете швабры?

Саймон, мать твоя сборочный цех и отец твой козлина бритая, отыбись от швабр!

#20273 2018-08-27 23:28:11

Анон

Анон пишет:

Я щас сам тебя кину в Коннора, мамку не трожь! А про падик отличный вариант, это ты молодец, Олежа!

Уверяю, вашей мамке не повредит не только Коннор, но и ядерный взрыв, она у вас из вибраниума.
Советую как можно быстрее покинуть место действия, пока здесь не началась жара. Треники наденете или так пойдете?

Отредактировано (2018-08-27 23:28:47)

#20274 2018-08-27 23:28:37

Анон

Анон пишет:

Пенсии на мой ремонт не хватит.
*на всякий случай отошел*

Какой ремонт, ты чо, братюня? Тебе ж мои запчасти подогнали, как младшенькому. Не слушайте его, миссис Рид, он пиздит.

Анон пишет:

Сам перед ней на задних лапках бегал, не тебе на меня наезжать!

Но я-то от нее ушел, а ты до сих пор как первоклассник на линейке.

Анон пишет:

Проверим?
Сам-то сбоишь постоянно, сходил бы на ТО, что ли. Или боишься, что спишут и разберут, как безнадежного?

Ну рискни здоровьем. А за мое не волнуйся, я себя регулярно тестирую.

Анон пишет:

Я щас сам тебя кину в Коннора, мамку не трожь!

Вы меня даже не поднимите, детектив, не позорьтесь.

Анон пишет:

Единственный раз, когда я с вами согласен.

#20275 2018-08-27 23:28:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы все здесь, уважаемый, пол-участка Детройта уже слушает этот концерт. А завтра я вас всех четверых, и живых, и пластиковых, жду у себя в кабинете. Спокойной ночи.

Ну Джеееефриииии!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲