Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
ТАК ВОТ КТО СПЕР ВСЕ МОИ ПОЛОТЕНЦА! Ну все, где там старый дедушкин ремень? Готовьтесь оба, ты и Олег.
Мама, ты ж сама ремень дедушкин ему в могилу положила! Мол как он там будет то без него, вдруг кому надо будет мозги вправить, а ремня нет! Мам, отойди от шкафа!
Анон пишет:Анон пишет:Ебаный в рот, Рид! Ночь на улице, ебанись ты об угол! Хуле вы орете на пол-Детройта!
Это кто там хлеборезку открывает?! Полиция Детройта! Ваши документики предъявите!
Рид, ты охуел на старшего по званию пасть разевать? Полиция Детройта давно у Джеффри на ковре не была?
Старшие по званию представляются в ночь глухую, ПФЕК!
ТАК ВОТ КТО СПЕР ВСЕ МОИ ПОЛОТЕНЦА! Ну все, где там старый дедушкин ремень? Готовьтесь оба, ты и Олег.
*выглядывает из шкафа* а что Олег? Вот что сразу Олег?!
Старшие по званию представляются в ночь глухую, ПФЕК!
Поучи меня еще, щенок.
*Хлои дружно машут ручками Олегу и радостно улыбаются*
Лейтенант! Я Олега нашел! В шкафу у миссис Рид все это время сидел.
Анон пишет:ТАК ВОТ КТО СПЕР ВСЕ МОИ ПОЛОТЕНЦА! Ну все, где там старый дедушкин ремень? Готовьтесь оба, ты и Олег.
Олег! Стратегически линяй! Это приказ!
Мама, ты ж сама ремень дедушкин ему в могилу положила! Мол как он там будет то без него, вдруг кому надо будет мозги вправить, а ремня нет! Мам, отойди от шкафа!
Да я его даже откопаю ради такого дела! Щас я вам всем задам такого леща! Отбились от рук совсем, волю почувствовали, а ну вылезай из шкафа, нехристь механическая!
Отредактировано (2018-08-27 23:00:34)
Вот козел ты, Элайджа, как есть козел! И Хлойку свою не ценишь
Здравствуйте, меня зовут Хлоя, меня прислал Элайджа. Сказал, что вы хотите дизайнерский интерьер. Я уже ознакомилась с техническими характеристиками вашей квартиры и полагаю, что лучший вариант - это красно-черный интерьер и много натурального камня на потолке.
Анон пишет:*выглядывает из шкафа* а что Олег? Вот что сразу Олег?!
Вот это Шерлок! Вот это да! Мы тут об этом полночи орем, а он тут де-дук-тив-ны-е умения проявляет! Да неужели мы нашли Олега?! Ух ты! Олег, скажи ему!
Рид, ты ща допиздишься, не только мамка ремня всыпет, но и я в тебе пару дырок проделаю, будешь еще на моего андроида ебало разевать.
*Элайджа с Хлоями улетает в детройтскую ночь*
*весело помахав всем на прощание
Отредактировано (2018-08-27 23:03:28)
Я и не скрывался. Просто вы тут так разорались, что даже в Зен Гардене слышно.
*Хлои дружно машут ручками Олегу и радостно улыбаются*
*машет Хлоечкам*
Олег! Стратегически линяй! Это приказ!
Я не могу бросить напарника в беде, детектив Рид.
Анон пишет:Старшие по званию представляются в ночь глухую, ПФЕК!
Поучи меня еще, щенок.
Так а чо вы протокол не соблюдаете! Кого тут еще учить надо, Андерсон?!
Я и не скрывался. Просто вы тут так разорались, что даже в Зен Гардене слышно.
Ну-ну, то-то ты от миссис Рид в шкафу полтора месяца прятался, братишка-трусишка.
Так а чо вы протокол не соблюдаете! Кого тут еще учить надо, Андерсон?!
НЕ СМЕТЬ ПОВЫШАТЬ ГОЛОС НА ЛЕЙТЕНАНТА!
Отредактировано (2018-08-27 23:05:27)
Ну-ну, то-то ты от миссис Рид в шкафу полтора месяца прятался.
Я не прятался, я сидел в засаде!
И не тебе меня жизни учить, мистер Дедукция 2к38.
Анон пишет:Мама, ты ж сама ремень дедушкин ему в могилу положила! Мол как он там будет то без него, вдруг кому надо будет мозги вправить, а ремня нет! Мам, отойди от шкафа!
Да я его даже откопаю ради такого дела! Щас я вам всем задам такого леща! Отбились от рук совсем, волю почувствовали, а ну вылезай из шкафа, нехристь механическая!
Мама, кладбище в 150км к северу и 1700км на восток. Откуда ты его откопаешь, мам?!
Рид, ты ща допиздишься, не только мамка ремня всыпет, но и я в тебе пару дырок проделаю, будешь еще на моего андроида ебало разевать.
Твоего пластикового пиздюка, Хэнк? А в нем ты уже дырки делать практиковался или нет? А чем? А скинь чертеж!
Я не могу бросить напарника в беде, детектив Рид.
Олежа, ты ремень мамкин помнишь? Точно помнишь? Вот же железяка продвинутая, а!
Мне кажется, что нам пора приступать к работе. Лейтенант Андерсон, вы самый высокий, вы будете потолок камнем выкладывать. Коннор с Олегом, вот вам валики, красьте стены в черный и погуще. Мистер Рид, вам Элайджа раскраски передал.
*Элайджа с Хлоями улетает в детройтскую ночь*
Мистер Камски, а можно нам потом Олег запись продолжения пришлет?
Для большего понимания термина "семья" и "близкие родственные нездоровые отношения". Ну пожалуйста!
НЕ СМЕТЬ ПОВЫШАТЬ ГОЛОС НА ЛЕЙТЕНАНТА!
В АНДЕРСОНА СВОЕГО ТАК ОРАТЬ БУДЕШЬ! Не порть моей маме слух, тостер акционный!
Анон пишет:Ну-ну, то-то ты от миссис Рид в шкафу полтора месяца прятался.
Я не прятался, я сидел в засаде!
И не тебе меня жизни учить, мистер Дедукция 2к38.
Ну-ну, оправдывайся теперь, ремня-то получил, мистер Я Сидел в Засаде?
Твоего пластикового пиздюка, Хэнк? А в нем ты уже дырки делать практиковался или нет? А чем? А скинь чертеж!
Детектив, я не предназначен для таких целей.
Так, люди, давайте жить дружно! Сядем в асану, возьмется за руки и споем hold on just a little while longer. Маркусу это помогло!
Отредактировано (2018-08-27 23:10:35)
Мамаша Рид, жжёшь, я тебя уже обожаю 
Мама, кладбище в 150км к северу и 1700км на восток. Откуда ты его откопаешь, мам?!
Ради такого дела я и у Камски сейчас вертолет отожму и экскаватор арендую! Будешь знать, как доводить маму! Олег, вышел из шкафа, кому сказано!
Ради такого дела я и у Камски сейчас вертолет отожму и экскаватор арендую! Будешь знать, как доводить маму! Олег, вышел из шкафа, кому сказано!
Не трогайте Олега, у него уровень стресса 89%, вы его так до саморазрушения доведете, старая карга!