Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:ему будешь зарабатывать на запчасти, солярку, антифриз и чо там еще этому ведру с болтами нужно, а у матери денег на вас двоих не хватит.
Мам, ало, мне 37 лет, я детектив, на свое ведро с болтами сам как-нибудь заработаю!
Тогда на жилье себе заработай, тунеядец! И на лови своего Олега с моего девятого этажа, а то поселил его у меня в шкафу, я что теперь, еще и с этого кена-переростка пыль вытирать должна? Совсем мать не уважаешь!
Пусть Олег выйдет из шкафа
Анон пишет:Анон пишет:ему будешь зарабатывать на запчасти, солярку, антифриз и чо там еще этому ведру с болтами нужно, а у матери денег на вас двоих не хватит.
Мам, ало, мне 37 лет, я детектив, на свое ведро с болтами сам как-нибудь заработаю!
Тогда на жилье себе заработай, тунеядец! И на лови своего Олега с моего девятого этажа, а то поселил его у меня в шкафу, я что теперь, еще и с этого кена-переростка пыль вытирать должна? Совсем мать не уважаешь!
Мам, ты зарплату детектива видела? А цену на жилье? И что значит в твоем шкафу, мам, я тебе сдвоенную квартиру на 9м этаже выкупил, алло, это мой шкаф, Зачем ты туда лазишь? Мам?!
Пусть Олег выйдет из шкафа
в окно, с 17-ого этажа
Анон пишет:Пусть Олег выйдет из шкафа
в окно, с 17-ого этажа
Ты же понимаешь, что он может выжить? Для госдеповцов делался же.
И вообще у него вполне может быть бэт-крюк под курткой.
Анон пишет:Анон пишет:Мам, ало, мне 37 лет, я детектив, на свое ведро с болтами сам как-нибудь заработаю!
Мам, ты зарплату детектива видела? А цену на жилье? И что значит в твоем шкафу, мам, я тебе сдвоенную квартиру на 9м этаже выкупил, алло, это мой шкаф, Зачем ты туда лазишь? Мам?!
Он купил! От твоей бабки эта квартира! Твое тут только говно в сортире, ишь ты! Совсем там распустился со своими бандюками в своей полиции. От кого нахваталася? Хэнк научил? Вот я Фаулеру-то вашему пропистон вставлю. Заказывает в участок каких-то олегов, а за сотрудниками ни черта не следит. Говорила я его матери тридцать лет назад - лупи своего Джеффри чаще, авось человеком вырастет.
Отредактировано (2018-08-27 22:01:09)
Анон пишет:Анон пишет:Тогда на жилье себе заработай, тунеядец! И на лови своего Олега с моего девятого этажа, а то поселил его у меня в шкафу, я что теперь, еще и с этого кена-переростка пыль вытирать должна? Совсем мать не уважаешь!
Он купил! От твоей бабки эта квартира! Твое тут только говно в сортире, ишь ты! Совсем там распустился со своими бандюками в своей полиции. От кого нахваталася? Хэнк научил? Вот я Фаулеру-то вашему пропистон вставлю. Заказывает в участок каких-то олегов, а за сотрудниками ни черта не следит. Говорила я его матери тридцать лет назад - лупи своего Джеффри чаще, авось человеком вырастет.
Да, выкупил вторую половину у того самого отпрыска, что внебрачный сын дедули настрогал! У того самого ебаната Камски, мам, ало! Да-да, и Фауллеру пропиши, и Хэнку. И бандюкам. Им особенно, а то чо это я сутками вкалываю! И Киберлайфу заодно, ага! А то ишь, выросли без твоего полотенца поперек хребтины! Так что ты в моем шкафу делала, мам?!
Да, выкупил вторую половину у того самого отпрыска, что внебрачный сын дедули настрогал! У того самого ебаната Камски, мам, ало! Да-да, и Фауллеру пропиши, и Хэнку. И бандюкам. Им особенно, а то чо это я сутками вкалываю! И Киберлайфу заодно, ага! А то ишь, выросли без твоего полотенца поперек хребтины! Так что ты в моем шкафу делала, мам?!
То есть на это у тебя деньги есть? А жениться и жить как нормальный человек ты все не можешь, все олегов каких-то таскаешь домой? Господи, и кого я воспитала! Ну я же тебя не таким воспитывала, сын! Позор на мои седины. Вот Хэнк, и лейтенант, и семьянин, приличный, человек, жена была, сынок был, жаль, что не повезло мужику. А ты даже и не стараешься! Вгонишь мать в гроб! С какими ты еще Камски там общаешься? Я тебе сколько раз говорила, не смей с ним водиться, он тебя плохому научит. Вот, небось от него и нахватался андроидов в дом таскать. Стыдоба.
того самого ебаната Камски, мам, ало!
Падажжи, как это выкупил? Ты как выкупил? Вот что ты своей мамке наговорил, да? Вот почему она моих Хлоек из подъезда мокрым полотенцем выгнала, когда они к Олегу заходили. Я же тебе ее на днюху подарил пять лет назад. Вот ты козлина. Хлойки! За мной! Пошли отсюда.
Анон пишет:того самого ебаната Камски, мам, ало!
Падажжи, как это выкупил? Ты как выкупил? Вот что ты своей мамке наговорил, да? Вот почему она моих Хлоек из подъезда мокрым полотенцем выгнала, когда они к Олегу заходили. Я же тебе ее на днюху подарил пять лет назад. Вот ты козлина. Хлойки! За мной! Пошли отсюда.
В смысле ты пошел, а ну стоять! Ты чему моего сына учишь? Ты почему своих прошмандовок сюда водишь? Это из-за тебя он домой кого попало таскает? Ой, займусь я вами, совсем от рук отбились!
Ты почему своих прошмандовок сюда водишь?
Теть Рид, а чойта вам мои Хлойки не нравятся? Пыль протирают, готовят - пальчики оближешь, а еще они вышивают и на машинке швейной могут. Вы по Олегу гэвиновскому всех не равняйте.
Отредактировано (2018-08-27 22:26:27)
Анон пишет:Ты почему своих прошмандовок сюда водишь?
Теть Рид, а чойта вам мои Хлойки не нравятся? Пыль протирают, готовят - пальчики оближешь, а еще они вышивают и на машинке швейной могут. Вы по Олегу гэвиновскому всех не равняйте.
Да все зло от ваших машин! Не по-божески это. С людьми жить надо. Вот и девианты эти появились, и у Хэнка сынок умер из-за андроида, и у соседки месяц назад горничная дом чуть не спалила. Ну их, этих роботов. Нехристи.
Он купил! От твоей бабки эта квартира! Твое тут только говно в сортире, ишь ты!
И тут у меня в голове эта фраза прозвучала голосом Картунковой из КВН

Анон пишет:Да, выкупил вторую половину у того самого отпрыска, что внебрачный сын дедули настрогал! У того самого ебаната Камски, мам, ало! Да-да, и Фауллеру пропиши, и Хэнку. И бандюкам. Им особенно, а то чо это я сутками вкалываю! И Киберлайфу заодно, ага! А то ишь, выросли без твоего полотенца поперек хребтины! Так что ты в моем шкафу делала, мам?!
То есть на это у тебя деньги есть? А жениться и жить как нормальный человек ты все не можешь, все олегов каких-то таскаешь домой? Господи, и кого я воспитала! Ну я же тебя не таким воспитывала, сын! Позор на мои седины. Вот Хэнк, и лейтенант, и семьянин, приличный, человек, жена была, сынок был, жаль, что не повезло мужику. А ты даже и не стараешься! Вгонишь мать в гроб! С какими ты еще Камски там общаешься? Я тебе сколько раз говорила, не смей с ним водиться, он тебя плохому научит. Вот, небось от него и нахватался андроидов в дом таскать. Стыдоба.
Сейчас бы на алкоголика в депрессии равняться, мам! Я еще для себя пожить хочу! Вон на повышение сдал, а ты все пилишь и пилишь своим полотенцем! Кстати, мам, где было твое полотенце, когда они мне насильно Олега в руки выдали? И все таки что ты делала в моем шкафу, мам?! Это важный вопрос, это мой шкаф, мам, мне 37 лет!
Да все зло от ваших машин!
Ой, теть Рид, зло-не зло, а вот звал я Гэвина на завод? Звал. Что вы ему сказали, когда он не пошел? Вот то-то и оно. Тогда значит машины были не злом, а сейчас значит внезапно зло и нехристи. А, вон и Хлойка с вертолетом прибыла! Ну, бывайте.
Анон пишет:того самого ебаната Камски, мам, ало!
Что значит на днюху? Это вот подарок был, когда ты мне полдня мозги ебал а потом бухого в баре оставил среди долбанной передовой консервной банки?! Сам кознила! И Хлоек оставь!
Сейчас бы на алкоголика в депрессии равняться, мам! Я еще для себя пожить хочу! Вон на повышение сдал, а ты все пилишь и пилишь своим полотенцем! Кстати, мам, где было твое полотенце, когда они мне насильно Олега в руки выдали? И все таки что ты делала в моем шкафу, мам?! Это важный вопрос, это мой шкаф, мам, мне 37 лет!
Ой, все! Вот твоя благодарность! Мать тебя в муках рожала, ночей не спала, кормила, сопли подтирала, жопу ему мыла, на ноги поднимала, а теперь вот он как с матерью! Спасибо, сыночка сраная.
И Хлоек оставь!
*Хлоечки дружно прячутся за спину Камски
И Хлоек оставь!
Ага, а потом выслушивай, как им было страшно, когда твоя маман их полотенцем хлестала да скалкой грозила. Между прочим, одна девиантнулась после этого и ищет себя. Сейчас она считает, что она дизайнер интерьеров. Вот тебе смешно, а у меня теперь дом куклы Барби. А я розовый ненавижу, Гэвин. Понимаешь? Ненавижу. Не, валим мы.
Анон пишет:Сейчас бы на алкоголика в депрессии равняться, мам! Я еще для себя пожить хочу! Вон на повышение сдал, а ты все пилишь и пилишь своим полотенцем! Кстати, мам, где было твое полотенце, когда они мне насильно Олега в руки выдали? И все таки что ты делала в моем шкафу, мам?! Это важный вопрос, это мой шкаф, мам, мне 37 лет!
Ой, все! Вот твоя благодарность! Мать тебя в муках рожала, ночей не спала, кормила, сопли подтирала, жопу ему мыла, на ноги поднимала, а теперь вот он как с матерью! Спасибо, сыночка сраная.
Мама, алло, я тебе тут электрифицировал и автоматизировал квартиру! Кто мне всю плеш проел "хочу чтобы как у людёв!", а, мам? Кто распугал всех гопников района, чтобы ты в ближайший ларек могла даже ночью пойти, а? А потом сыночка сраная, как жыть то теперь! Держите ваш стакан воды, мама, только не падайте в обморок!
Ебаный в рот, Рид! Ночь на улице, ебанись ты об угол! Хуле вы орете на пол-Детройта!
Анон пишет:И Хлоек оставь!
Ага, а потом выслушивай, как им было страшно, когда твоя маман их полотенцем хлестала да скалкой грозила. Между прочим, одна девиантнулась после этого и ищет себя. Сейчас она считает, что она дизайнер интерьеров. Вот тебе смешно, а у меня теперь дом куклы Барби. А я розовый ненавижу, Гэвин. Понимаешь? Ненавижу. Не, валим мы.
Вот это ты сейчас дитю своему творить запрещаешь? Это не ты ли мне все уши протрындел со своей свободой выбора, самообучающимся интеллехтом, вот этой вот всей научной тирльямпампацией? А теперь моя маман виновата? Вот козел ты, Элайджа, как есть козел! И Хлойку свою не ценишь! И Олега, который полотенца тырил, чтобы Хлойки не страдали! НЕТ МАМ ТЫ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА.
ТАК ВОТ КТО СПЕР ВСЕ МОИ ПОЛОТЕНЦА! Ну все, где там старый дедушкин ремень? Готовьтесь оба, ты и Олег.
Ебаный в рот, Рид! Ночь на улице, ебанись ты об угол! Хуле вы орете на пол-Детройта!
Это кто там хлеборезку открывает?! Полиция Детройта! Ваши документики предъявите!
Анон пишет:Ебаный в рот, Рид! Ночь на улице, ебанись ты об угол! Хуле вы орете на пол-Детройта!
Это кто там хлеборезку открывает?! Полиция Детройта! Ваши документики предъявите!
Рид, ты охуел на старшего по званию пасть разевать? Полиция Детройта давно у Джеффри на ковре не была?
Отредактировано (2018-08-27 22:53:14)