Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Он же такой одухотворенный, такой чистый.
да, поэтому будет только с одним, по любви и до конца его дней
А можно мне просто нормального Коннора? Не шлюху и не обожествления всего и всея в нем. Хочу адекват 
А можно мне просто нормального Коннора?
Низзя, страдай.
А можно мне просто нормального Коннора?
а ты его заслужил? ты хорошо себя вел?
Анон пишет:Он же такой одухотворенный, такой чистый.
да, поэтому будет только с одним, по любви и до конца его дней
Когда сам же его и выпилит. 
Анон пишет:А можно мне просто нормального Коннора?
Да, Анонья Аноновна, я был хорошим! Можно мне мою порцию, пожалуйста?
А можно мне просто нормального Коннора? Не шлюху и не обожествления всего и всея в нем. Хочу адекват
Не положено! Только сучка или сомец-нагибатор! Про нормальных парней тут не слышали!
О, у нас уже раздача Коннора по талонам? А кто плохо себя вел к тому 60й придет или сразу Норт? А Маркус выйдет? А скиньте Олега!
Так Коннор сомец-нагибатор похлеще РК-900 из фиков. Особенно машина.
60-ка трепетная няша по сравнению с оригинальным коннором. Он ваще-та саркастично-манипулятивно-хитровыебанная машина для убийств с бровкаме и паппи-айз. Какого нормального Коннора вы желаете?
А скиньте Олега!
Гэвин, съебись.
▼ВСЕМ ДРОЧНОГО КОННОРА НАСЛАЖДАЙТЕСЬ⬍
О, есть момент с окрасом диода в жёлтый, когда он видит гору человеческих трупов. Обожаю эти мелочи.
О, есть момент с окрасом диода в жёлтый, когда он видит гору человеческих трупов.
это когда такое?
анон с шлюхоконнором, я единственный, кто понимает тебя, хочется забрать его всего фандома, от этих мерзких людишек, дрочащих на него, пускающих слюни и пишущих грязный прон с коннором.
коннор такой... такой... я не могу слов подобрать, божественный, прекрасный мальчик, он не заслужил всей этой грязи.
Даже не в этом дело. Он блин робот. А его пишут не просто как шлюху, а как человеческую шлюху. Как, каким образом? Он не человек, блин, он даже не секс-бот. Откуда у него такие загоны чисто человеческие бы взялись? Я вот это нахожу недостоверным в первую очередь. Но качественную технофилию вообще мало кто в этом фандоме додать может.
В остальном же шлюха Коннор, которую ебут, а он плачет и сделать ничего не может, "тело предает" и прочий бред из мойпервыйфанфиков, тоже такое мнэээ... Ах, бедный, маленький, беззащитный Коннор! В лучшем случае папочка Хэнк заступится, а то и останется наша булочка навечно в секс-рабстве, ведь пизды дать обидчику или насильнику он не может, угу.
Я ничо не говорю про то, когда Коннор ебется по желанию. Хоть сверху, хоть снизу, хоть сбоку. Потому что в игре оно четко показано - попробуй ему запрети что-то, если он хочет. Все равно сделает по-своему.
чо б не окунуться в прекрасное занятие, от которого никакого вреда, а только сплошное удовольствие всем
Только у меня сомнения, что Коннор может именно так получать удовольствие. Ну он же не человек все-таки.
Анон пишет:А скиньте Олега!
Гэвин, съебись.
Гэээвин, куууушать! Дааамой!
это когда такое?
Расследование в телестудии, если атаковать девианта-оператора, он перестреляет кучу народа в коридоре, а потом застрелится сам.
Да зоебись же, надо изучить!
Учитывая, что такое "изучить" у Коннора, это он партнера будет облизывать.
▼ВСЕМ ДРОЧНОГО КОННОРА НАСЛАЖДАЙТЕСЬ⬍
Блин, какой же он все-таки выразительный
Вот иногда выплываю из ДБХ, думаю - сука, да почему Коннор? Не мой типаж даже, тощий, смазливый, сладенький. Как так-то, где я свернул не туда? По всем канонам это должен был быть Маркус! А потом попадется пара таких видео - и все, и пиздец, где та логика потерялась. Коннорконнорконнордайдайдайдай.
Только у меня сомнения, что Коннор может именно так получать удовольствие. Ну он же не человек все-таки.
Он вполне может получать удовольствие от:
а) чужого крышесносного удовольствия, достичь которого достаточно просто. Человеку сексом можно сделать невыразимо приятно без жертв и особых усилий - андроид/любой-НЕХ-вообще-то очень может этим проникнуться;
б) ощущения полного контроля и власти, да. Человек во время секса очень беззащитен: то есть он тебе вот настолько доверяет и да, ты на нем играешь, по сути, как на инструменте музыкальном. Андроид/любой-НЕХ-вообще-то очень может этим проникнуться;
в) секс как познание. Познать некоего человека и с вот этой стороны. Со стороны, с которой его, на секундочку, вряд ли знают очень уж многие (ну или он тоже радостный slut и переебал все, что хотел и что было согласно. Большой молодец, одобряю
). Андроид/любой-НЕХ-вообще-то очень может этим проникнуться. У андроида так вообще радость от new data available.
Секс - это дело такое. Вообще-то очень сложносочиненное дело, из многих аспектов складывается. И когнитивочки там тоже дохуя и больше, всем удовольствие найдется 
Гэээвин, куууушать! Дааамой!
Мааам, а я устал или замерз?
А кто плохо себя вел к тому 60й придет
Ну если у вас за плохое поведение выдают таких Конноров...
Ну он же не человек все-таки.
Анон, ты единственный лучь логики в этом треде. Только те щас накидают стопицот охуенно логичных обоснуев, почему андроиды должны хотеть ебацца как человеки.
Анон с шлюхоконнором, когда это Коннор стал прям реально шлюхой? На каком-то из артов, на которые ты говнишься, он берёт деньги за поебушки? Прямо в кадре?
Я так вижу андроида, который трахается с кожаными мешками. Хер знает по какой причине, часто получая удовольствие. Если это признак шлюхи, то... я как-то останусь в мире розовых поняш, пожалуй.
ты единственный лучь логики
лучь логики
лучь

Анон пишет:О, есть момент с окрасом диода в жёлтый, когда он видит гору человеческих трупов.
это когда такое?
В лифте, когда спецназ убивает, тоже диод желтый.
Анон пишет:Гэээвин, куууушать! Дааамой!
Мааам, а я устал или замерз?
Ты ахуел )))
Он вполне может получать удовольствие от:
а) чужого крышесносного удовольствия, достичь которого достаточно просто. Человеку сексом можно сделать невыразимо приятно без жертв и особых усилий - андроид/любой-НЕХ-вообще-то очень может этим проникнуться;
Давно фаноню это на свой отп