Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

▼Правила мирной темы Детройта⬍

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

▼Всё что вы хотели узнать но боялись спросить⬍

#20126 2018-08-27 20:21:11

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

Я еще тут ни одного топа снизу не видел

Ты принципиально не отрываешь каты с припиской «Коннор сверху»? Их тут было достаточно :lol:

#20127 2018-08-27 20:22:52

Анон

Не смейте шипперить Коннора :lenin:

#20128 2018-08-27 20:24:33

Анон

Фигасе тут сборище любителей блядоконнора. Не знаю что хуже, картонный Олег, или вот это вот.

#20129 2018-08-27 20:25:51

Анон

Сиськи-письки обсуждали уже, а я вот всякий раз, когда смотрю эпизод в секс-клубе, думаю, какие андроиды на ощупь? Какой толщины у них скин вообще, он ощущается настоящей кожей? Потому что по игре впечатление, что он довольно тонкий, но это же как манекен, обтянутый силиконом, тогда ебать.

#20130 2018-08-27 20:25:54

Анон

Анон пишет:

Фигасе тут сборище любителей блядоконнора. Не знаю что хуже, картонный Олег, или вот это вот.

Хуже всего твоя жирнота. А Коннор и Олег вполне себе норм

#20131 2018-08-27 20:27:34

Анон

Анон пишет:

Сиськи-письки обсуждали уже, а я вот всякий раз, когда смотрю эпизод в секс-клубе, думаю, какие андроиды на ощупь? Какой толщины у них скин вообще, он ощущается настоящей кожей? Потому что по игре впечатление, что он довольно тонкий, но это же как манекен, обтянутый силиконом, тогда ебать.

Может полимер под скином мягкий. Типа хотя бы имитирующий накаченную мышцу, пальцем продавить возможно. И только подложка под ним жесткая.

#20132 2018-08-27 20:27:48

Анон

Анон пишет:

60й после трансфера

Ему не в лоб выстрелили.

Анон пишет:

Вот Коннора целуют - фу, позволяет себя трогать. Вот Коннор целует - фу, ублажает кого-то. Как его шипперить теперь? Хоть застрелись. Крыша едет.

Да нормально можно шипперить, если пишут нормально, а не шлюхосучек.

Анон пишет:

Псссст, анон с конноршлюхой. На, триггернись:

В жопу иди, нах мне твой БДСМ сдался.

#20133 2018-08-27 20:28:24

Анон

Анон пишет:

Ты принципиально не отрываешь каты с припиской «Коннор сверху»?

Бля, речь про топа снизу. А не просто топа.

#20134 2018-08-27 20:28:49

Анон

Анон пишет:

Фигасе тут сборище моралистов  :troll: А с чего бы умному свободному Коннору руководствоваться дебильными людскими ограничениями из разряда "чолюдиподумают"? Умный свободный Коннор любопытен, а тут поле не паханное. И если умному свободному любопытному Коннору интересно и доставляет раскладывать все, что готово ему дать или его взять - гоу, гоу, гоу, Коннор, жизнь прекрасна и удивительна, познавай ее полностью  :yeah:

#20135 2018-08-27 20:28:59

Анон

Анон пишет:

если пишут нормально, а не шлюхосучек

Так у тебя шлюхосучки все подряд. :lol:

#20136 2018-08-27 20:29:38

Анон

Анон пишет:

Гугли "шлюха" и наслаждайся.

Ну я то, положим, буду наслождаться, если персонажу это норм. А тебе вон хуя пичот   :troll:

Анон пишет:

А ты не говори за меня. Я еще тут ни одного топа снизу не видел, даже сам не могу знать, какя у меня будет реакция, а ты уже все решил за меня. И кто тут не телепат?

Ну, собственно, ты не противоречишь моему выводу. На том и остановимся.  :lol:

Анон пишет:

Псссст, анон с конноршлюхой.

Ну ты меня цитировал, а мне норм, если персонаж нормально выписан и получает от этого удовольствие по полной программе. Так что я не триггернусь, но может мой собеседник выдаст жопный факел гнева.

#20137 2018-08-27 20:31:52

Анон

Анон пишет:

Ну ты меня цитировал, а мне норм, если персонаж нормально выписан и получает от этого удовольствие по полной программе. Так что я не триггернусь, но может мой собеседник выдаст жопный факел гнева.

Соррян, да, не очень процитировал )))
Фик, кстати, натурально ничего так, рекомендую. Коннор хочет - Коннор делает, потому что а хуле нет-то  :yeah:

#20138 2018-08-27 20:32:36

Анон

Анон пишет:

Может полимер под скином мягкий. Типа хотя бы имитирующий накаченную мышцу, пальцем продавить возможно. И только подложка под ним жесткая.

Вот в игре не очень понятно. С виду - пластик-пластиком, но андроиды же при этом нормально гнутся, стыки у них не застревают нигде, даже наоборот, они более гибкие, чем люди. Не, если модель для секса не предназначена, то там может и в натуре как манекен, обтянутый силиконом, ибо как бы нахуя натуралистичность нужна пичалька для тех кто хочет ебать Коннора, синяков только насобираешь Но секс-модели скорее всего ощущаются максимально похоже на человека.

#20139 2018-08-27 20:33:31

Анон

Анон пишет:

Соррян, да, не очень процитировал )))
Фик, кстати, натурально ничего так, рекомендую. Коннор хочет - Коннор делает, потому что а хуле нет-то

Анончик, а на русском нет? я сейчас морально не готов тонны англиского читать))

#20140 2018-08-27 20:36:59

Анон

Анон пишет:

Анончик, а на русском нет? я сейчас морально не готов тонны англиского читать))

Было б у меня чо - сразу дал бы (((( Я в русегменте тусуюсь сильно меньше, чем в англо, просто потому что в англо искать удобнее (((

#20141 2018-08-27 20:41:30

Анон

Да нормально можно шипперить, если пишут нормально

Сорян, имелся ввиду только арт, надо было это уточнить.

если внезапно Коннора напишут/нарисуют "top from the bottom".

Как это работает? О.о Что... Что это вообще значит? В смысле, если персонаж - инициатор и активен, но "снизу", то он top from the bottom, или что-то ещё?

#20142 2018-08-27 20:41:57

Анон

Анон пишет:

Так у тебя шлюхосучки все подряд.

Какой интересный вывод по анону.

Анон пишет:

Умный свободный Коннор любопытен

А почему ты решил, что он именно таким образом будет мир познавать? Любопытство Коннора никогда не относилось к этой сфере жизни.

#20143 2018-08-27 20:44:37

Анон

Анон пишет:

Сорян, имелся ввиду только арт, надо было это уточнить.

Хрен редьки не слаще. Нормально можно шипперить, если рисуют нормально. То бишь чтобы то, что на рисунке, хотя бы выглядело как Коннор.

Анон пишет:

В смысле, если персонаж - инициатор и активен, но "снизу", то он top from the bottom, или что-то ещё?

Да. Рулит процессом не тот, кто ебет, а тот, кого ебут. В руфандоме такой экзотики днем с огнем, сплошные олеги.

#20144 2018-08-27 20:45:53

Анон

анон с шлюхоконнором, я единственный, кто понимает тебя, хочется забрать его всего фандома, от этих мерзких людишек, дрочащих на него, пускающих слюни и пишущих грязный прон с коннором.
коннор такой... такой... я не могу слов подобрать, божественный, прекрасный мальчик, он не заслужил всей этой грязи.

#20145 2018-08-27 20:46:50

Анон

Какие постыдные вещи вы тут обсуждаете! Срам!

#20146 2018-08-27 20:47:06

Анон

Анон пишет:

А почему ты решил, что он именно таким образом будет мир познавать? Любопытство Коннора никогда не относилось к этой сфере жизни.

Канешн, не относилось. У него сначала была МИССИЯ, а потом СПАСТИ НОРОТ - какой секс, причем здесь он? Он как-то и любопытства по поводу книг и фильмов не проявляет особо. Но коли свобода и мир - так можно познавать все: книжки, фильмы, интернет-мемы, людей и да - секс, потому что а почему нет, чо б не окунуться в прекрасное занятие, от которого никакого вреда, а только сплошное удовольствие всем, когда осознанно и по согласию? Да зоебись же, надо изучить!

▼ВСЕМ ДРОЧНОГО КОННОРА НАСЛАЖДАЙТЕСЬ⬍

#20147 2018-08-27 20:47:48

Анон

Анон решил вечерком заглянуть в тред, а тут срач про шлюх ууу  :casper:

#20148 2018-08-27 20:48:01

Анон

Анон пишет:

коннор такой... такой... я не могу слов подобрать, божественный, прекрасный мальчик, он не заслужил всей этой грязи.

Коннор только людей может пачками выпиливать. Кровища, мозги, вот это все. А ебать его другим персонажем - нинини. Он же такой одухотворенный, такой чистый. :omg:

#20149 2018-08-27 20:48:54

Анон

Анон пишет:

божественный, прекрасный мальчик

:puke:

#20150 2018-08-27 20:49:26

Анон

Анон пишет:

А программу "он же живой!" и обзывание окружающих искажателями сегодня завезут? Или нам не беспокоиться?

Отредактировано (2018-08-27 20:49:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲