Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Он видит фички про себя шлюху
Он видит свое будущее фандомной шлюхи
Как вы одновременно 
Ну хоть где-то же Маркус должен быть не сьюхой. Достаточно того, что он с простреленной башкой остается жив и все равно взрывает бомбу.
Коннор с простреленной башкой тоже хотя бы успевает сказать "асталавистабэйби" несколько слов, а не моментально отрубается.
Погодите-ка. Бякающийся анон, которого распидарашивает на любое не-бара изображение Коннора, да ещё и снизу, специально полез под кат, на котором явно было написано про нсфв и женские половые органы, а теперь орёт про шлюх? Абсолютно адекватно и последовательно.
Коннор с простреленной башкой тоже хотя бы успевает сказать "асталавистабэйби" несколько слов, а не моментально отрубается.
Сравнил. Если бы он успел в ответ застрелить Маркуса, это можно было бы сравнивать.
Погодите-ка. Бякающийся анон, которого распидарашивает на любое не-бара изображение Коннора, да ещё и снизу, специально полез под кат, на котором явно было написано про нсфв и женские половые органы, а теперь орёт про шлюх? Абсолютно адекватно и последовательно.
Так а как иначе донести свое особо важное мнение и проклясть тех, кто дрочит не так как он? Невозможно, нельзя, запретить!
Я все еще не вижу шлюховатость в Конноре с вагиной и с подтяжками для носков. Это, наверное, надо обладать какой-то адовой призмой, не хуже чем у Додоши, которая искажает все вокруг и заставляет бякаться, бякаться во всю мощь!
Сравнил. Если бы он успел в ответ застрелить Маркуса, это можно было бы сравнивать
Да я не сравнивал, просто вспомнил, та же Норт моментально отрубилась от пули в лоб, а эти двое оказались более долгоиграющими.
Я анон, принесший тот-самый-арт с Коннором, и просто сижу в сторонке удивляюсь, как на пустом месте все развернулось 
Я все еще не вижу шлюховатость в Конноре с вагиной и с подтяжками для носков.
Мне кажется, бякающийся анон видит шлюху в любых картинках с персонажем, задействованным в секси-таймз снизу 
Если бы он успел в ответ застрелить Маркуса
Было бы чем - застрелил, но он безоружен в тот момент(
Анон пишет:Сравнил. Если бы он успел в ответ застрелить Маркуса, это можно было бы сравнивать
Да я не сравнивал, просто вспомнил, та же Норт моментально отрубилась от пули в лоб, а эти двое оказались более долгоиграющими.
Коннор может тоже моментально отрубается от пули в лоб в 99,9% своих смертей.
Ну Коннор вообще-то тоже почти всегда отрубается мгновенно. Буквально пару раз он успел что-то сказать. Фигня по сравнению с Маркусьей Несокрушимой, которая побеждает всегда, даже когда проигрывает.
Мне кажется, бякающийся анон видит шлюху в любых картинках с персонажем, задействованным в секси-таймз снизу
Тебе кажется.
"Это все ваш девиантский секс, проделки рА9! Покайтесь, покайтесь во грехе!" 
Если бы он успел в ответ застрелить Маркуса
Было бы чем - застрелил, но он безоружен в тот момент(
Меня бесит, что за него вообще нельзя играть в этот момент, только за Маркуса. Какого хуя, я может его пристрелить хотел!
Тебе кажется.
Ну так научи распознавать, где персонаж шлюха, а где он просто получает удовольствие от секса 
Да ну, Маркус тоже отрубается в 99,9% случаев от выстрела промеж глаз. Оба только по одному разу успели что-то сказать/сделать в течении нескольких секунд перед отключением.
Отредактировано (2018-08-27 20:07:36)
Я боюсь представить, как сколлапсирует этот несчастный бякер, если внезапно Коннора напишут/нарисуют "top from the bottom". Его ж порвет от гневисти.
Да ну, Маркус тоже отрубается в 99,9% случаев от выстрела промеж глаз. Оба только по одному разу успели что-то сказать/сделать в течении нескольких секунд перед отключением.
Просто за Маркуса игра дает возможность выиграть, а за Коннора хуй там.
Ну так научи распознавать, где персонаж шлюха, а где он просто получает удовольствие от секса
Ну кто ж тебе виноват, если ты сам не понимаешь.
Я боюсь представить, как сколлапсирует этот несчастный бякер, если внезапно Коннора напишут/нарисуют "top from the bottom". Его ж порвет от гневисти.
Ага, еще бы кто написал-нарисовал такое. В этом фандоме даже не в курсе, что так бывает.
Отредактировано (2018-08-27 20:12:49)
Ну кто ж тебе виноват, если ты сам не понимаешь.
= "кто тебе виноват, что ты не телепат и не думаешь как я". Ваш аргумент инвалид.
В этом фандоме даже не в курсе, что так бывает.
Что-то мне подсказывает, что бякер даже в этом случае, не увидит топа снизу (я хз как этот термин вменяемо на русски перевести) и будет опять визг про конноршлюха. 
Анон пишет:Мне кажется, бякающийся анон видит шлюху в любых картинках с персонажем, задействованным в секси-таймз снизу
Лол. Но в любом случае Коннор-шлюха.
В нем полтора центнера машины, если его ебут, значит, он этого хочет. Все, кто хочет, чтобы их ебали шлюхишлюхишлюхи. А сам он ебать не может, у него причиндалов нет.
А если врего хуем тычут, то он шлюхашлюхашлюха.
Отредактировано (2018-08-27 20:17:57)
= "кто тебе виноват, что ты не телепат и не думаешь как я". Ваш аргумент инвалид.
Гугли "шлюха" и наслаждайся.
Что-то мне подсказывает, что бякер даже в этом случае, не увидит топа снизу (я хз как этот термин вменяемо на русски перевести) и будет опять визг про конноршлюха.
А ты не говори за меня. Я еще тут ни одного топа снизу не видел, даже сам не могу знать, какя у меня будет реакция, а ты уже все решил за меня. И кто тут не телепат?
Оба только по одному разу успели что-то сказать/сделать в течении нескольких секунд перед отключением.
60й после трансфера и Коннор-машина Маркусу успевают сказать фразу.
бякающийся анон видит шлюху в любых картинках с персонажем, задействованным в секси-таймз снизу
Прохожу мимо, вставлю свою боль - из-за кучи клише, навешанных на персонажей, реально перестаю понимать уже, где что. Вот Коннора целуют - фу, позволяет себя трогать. Вот Коннор целует - фу, ублажает кого-то. Как его шипперить теперь? Хоть застрелись. Крыша едет.
(я хз как этот термин вменяемо на русски перевести)
В принципе сейчас так и говорят, топ и боттом. Встречала и вариант верхний и нижний.
конноршлюха
Псссст, анон с конноршлюхой. На, триггернись: https://archiveofourown.org/works/15647 … s/36343092
Радостный Коннор, познающий прелести жизни, участвуя в оргиях и изучая БДСМ. У него все осознанно, по согласию и с огоньком, но в твоем наномирке так же не бывает: с удовольствием ебется с >1 партнером = шлюха, разврат, клеймо, низзятакжить