Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
я увидел, что бывает когда Маркус соглашается с Перкинсом и сдается.
▼Скрытый текст⬍
NSWF, Коннор. TW: у Коннора женские половые органы
NSWF, Хэннор
Чтоб той суке, которая Коннору эти уебанские чулки придумала, в аду горелось до скончания вселенной. Придумали ж хуйню, уродуют теперь Коннора, мало ему того, что его вечно тощей дрищедевочкой рисуют 
которая Коннору эти уебанские чулки придумала
Разве это чулки, а не подтяжки для рубашки и носков?
эти уебанские чулки
Это чулки?? А казалось, что подтяжки для носков. Хотя не понятно, зачем они, действительно... чёртовы фетишисты! 
Чтоб той суке, которая Коннору эти уебанские чулки придумала, в аду горелось до скончания вселенной. Придумали ж хуйню, уродуют теперь Коннора, мало ему того, что его вечно тощей дрищедевочкой рисуют

Я их просто игнорю и живу нормально
Но про дрищедевочку ты прав, анон
Хейтерам бы успокоительного попить с месяцок. А то так кидаться на чужие кинки это ж как надо в реале стрессовать. Хейтеры, вы б это, рил попустились, а то у вас крышечку уже срывает к хуям. Бякеры-хуякеры, блет.
Сравнение Коннора в демо и релизе
Вот это точно был нагибатор, в демо-то
Буквачки во всю спину появились, хммм...
Бля, бобёр, выдахай 
Чтоб той суке, ко
И тут я уже поперхнулся 
▼NSWF, Коннор. TW: у Коннора женские половые органы⬍
Очень неожиданно, но анону зашло... 
Разве это чулки, а не подтяжки для рубашки и носков?
Какая разница? Главное, что выглядит уебански. Ваще не пойму, чо эти артеры заморачиваются, ну нарисуйте вы уже бабу, е-мое, подпишите ее "Коннор", один хуй то же самое получится, потому что явно никак иначе вы этого персонажа не видите.
я увидел, что бывает когда Маркус соглашается с Перкинсом и сдается.
▼Скрытый текст⬍▼ответ⬍
А мне нравятся носки с подтяжками. Ничего они не бабские, это элемент классического мужского костюма. Агент Купер в Твин Пиксе тоже такие носил. Воспринимаю их как милую особенность, нелепое и чудаковатое следование традициям. Рубашка заправлена, спина прямая, носки с подтяжками. В этом есть что-то машинное, как мне кажется.
Понятно, очень жаль. Когда Перкинс стал перечислять какой он крассавчик и как он Маркусу лапшу навешал оочень захотелось, что б была такая опция.
Ну хоть где-то же Маркус должен быть не сьюхой. Достаточно того, что он с простреленной башкой остается жив и все равно взрывает бомбу. Коннора он может победить в любом раскладе, так пусть хоть Перкинсу проиграет, а то вообще в чем интерес тогда,
Какая разница? Главное, что выглядит уебански. Ваще не пойму, чо эти артеры заморачиваются, ну нарисуйте вы уже бабу, е-мое, подпишите ее "Коннор", один хуй то же самое получится, потому что явно никак иначе вы этого персонажа не видите.
Отъебись от чужих кинков.
Твоя агрессия реально нездоровая какая-то.
▼Сравнение Коннора в демо и релизе⬍Интересно! Первый вариант страшный, лицо как мёртвое, бррр.
Лол, зловещая долина. Сделали менее реалистичной графику - Коннор, урурур, ты такой бубочка. 
Лицо в демке было бы норм, если бы добавили блеска в глазах, как в релизе. А то кажется, что глаза смотрят в никуда.
Так вооот откуда те дебильные диалоги про "назови свою модель, андроид" и "кто из вас мой коннор? как зовут моего сына?" В первоначальном дизайне не было номера модели и серийного номера во всю грудь
Лицо в демке было бы норм, если бы добавили блеска в глазах, как в релизе. А то кажется, что глаза смотрят в никуда.
Зато ему синяки под глазами нарисовали и венку под правым глазом.
А то кажется, что глаза смотрят в никуда.
Они смотрят во тьму 
Анон пишет:А то кажется, что глаза смотрят в никуда.
Они смотрят во тьму
Он видит мёртвых людей. 
Анон пишет:А то кажется, что глаза смотрят в никуда.
Они смотрят во тьму
Он видит мёртвых людей.
Он видит много всякого дерьма 
Он видит фички про себя шлюху 
Анон пишет:Они смотрят во тьму
Он видит мёртвых людей.
Он видит свое будущее фандомной шлюхи