Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
я анон, который прочёл машинное обучение и охуел, и меня тоже удивила крутизна Норт.
автор принципиально не ставит предупрежденеи смерть персонажа/изнасилование, тк считает это спойлером
Износ без предупреждения?! Дай ссыль с пробелом, пойду хуёв напихаю автору для профилактики, душу отведу.
справедливости ради, на ао3 можно выбрать "автор отказался проставлять предупреждения", и такие фики читаешь на свой страх и риск.
на ао3 можно выбрать "автор отказался проставлять предупреждения", и такие фики читаешь на свой страх и риск.
Хорошо, когда щекотание нервов - дело добровольное, а вот когда подстава от вроде бы вдекватного автора это уже не по-людски немного, имхо
очень надеюсь, что автор насладиться криками и слезами читателей и таки напишет продолжение.
Автор в твиттере написала, что усё, она ушла из ДБХ и будет работать над своим романом.
Мне концовка понравилась, люблю такое 
прочитал про самые редкие имена, которые давали новорожденным в дс в этом году, в списке имен хлоя, почему-то сразу представил семейку, угоревшую по детройту 
Видео. Утренняя зарядка с Маркусом
И также на тамблере объявили неделю конвина с тематикой на каждый день. Тег #gav800week2018 и на тамблере тегнуть @GAV800-WEEK, они тогда разместят в своем блоге.
gav800week2018
чем им convin не угодил или reed800?
Анон пишет:gav800week2018
чем им convin не угодил или reed800?
Спасибо хоть, что не гавнор 
а этого гэвина от агли вносили? он такой охуенный
▼Модельку РК900 подставили в игру. Его миссия: уничтожить 51-го, 60-го и Маркуса
Ну ты хоть бы предупредил, что там опять нагибатор 900, смерть персонажей и вообще.
а этого гэвина от агли вносили? он такой охуенный
▼Скрытый текст⬍
Я вчера ее арты разглядывал, аж воспылал к адекватному конвину. 
Ну ты хоть бы предупредил, что там опять нагибатор 900, смерть персонажей и вообще.
ты не должен был вообще заглядывать под кат при виде этого страшного слова "РК-900"
эммммм. а что ещё можно предположить "подставили модель в игру цель убить" Оо
▲Улыбающийся Коннор
Чот я залип 
там опять нагибатор 900
Странно, что не трахнул их всех до или после убийства. Не раскрыли персонажа.
там опять нагибатор 900
Странно, что не трахнул их всех до или после убийства. Не раскрыли персонажа.

Анон пишет:▼Модельку РК900 подставили в игру. Его миссия: уничтожить 51-го, 60-го и Маркуса
По-моему норм анон подписал. По "уничтожить" лично я все понял и про смерть, и про нагибатора 
пройти мимо и не бякнуться о РК900 - невыполнимо 
пройти мимо и не бякнуться о РК900 - невыполнимо
Пожалейте нэжные чувства картонного сомца
Да почему он картонный? Просто машина, которой дали задание всех выпилить, и которая с ним справилась
Машина!Коннор тоже может выпилить всех, включая Хэнка, его ж картонкой из-за этого не называют.
Кто-нибудь застал водолазко-рубашечную войну от ДонЛемефо? Мне кажется, там не хватало третьего варианта, который примирил бы обе стороны
Да почему он картонный? Просто машина, которой дали задание всех выпилить, и которая с ним справилась
Машина!Коннор тоже может выпилить всех, включая Хэнка, его ж картонкой из-за этого не называют.
Сравнил блять жопу с пальцем.
Сравнил блять жопу с пальцем.
А какая разница, кроме того, что один вканонный, а второго фандомный юзернейм, сделавший скрины, себе нафанонил?
А какая разница, кроме того, что один вканонный, а второго фандомный юзернейм, сделавший скрины, себе нафанонил?