Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
20000 постов?! 800 страниц? Аноны, вы действуете наверняка, да?
И про члены не спросили? Только зря деньги растратили!
да напиши ты уже кейджу и спроси, есть ли у коннора член.
О, 801я страница, у меня еще есть пара картинок с Нилом
Анон пишет:И про члены не спросили? Только зря деньги растратили!
да напиши ты уже кейджу и спроси, есть ли у коннора член.
Я стесняюсь
О, 801я страница, у меня еще есть пара картинок с Нилом
Какой эмоциональный котик! 
Я стесняюсь
и я стесняюсь, но кто-то должен стать героем.
и я стесняюсь, но кто-то должен стать героем.
Звучит, как заготовка для погребальной речи. И вообще! Я целое письмо накатал! А мне сказали - троллинг...
Отредактировано (2018-08-27 12:07:06)
Создайте фейковый акк для одного вопроса и сходите)
http://vk.com/wall-166976750_142945
Какие-то русские девочки побывали в офисе квантиков и встретили Кейджа
Ого, какая там статуя Кэры
мне срочно нужна такая же
А куда вы ему писать-то собрались? Если в Твиттер, то его там только тэгать можно. Придется сочинить 100500 твитов с этим вопросом, чтоб он заметил))
Мне кажется, этот вопрос будет ошибкой. Понимаете, это же суть, смысл многих срачей, дыхание фандома (одно из). Тема для размышлений и глубокого научного анализа. Подвох для юных авторов и испытание для опытных. Сколько ещё можно на эту тему наговорить, наспорить и надискутировать!
А вы... Вот вы припрётесь к Кейджу и спросите - а есть у не секс-андроидов пёзды и хуи? А он вам - есть хуи и пёзды. Или нет хуёв и пёзд. Или сколько времени я занимаюсь этим делом, всегда удивлялся, как люди могут увидеть в этом что-то другое.
И как дальше жить?
И как дальше жить?
ты прав, анон, нас нельзя лишать веры.
А вдрпуг скажет что пёзды естьа хуёв ни у кого нет, иначе сексизм?
Или у всех хуи, и у Норт, и у Кары, и даже у Алисы...
А вдрпуг скажет что пёзды естьа хуёв ни у кого нет, иначе сексизм?
Или у всех хуи, и у Норт, и у Кары, и даже у Алисы...
одновременно полный набор и хуи и пезды у всех
Отредактировано (2018-08-27 13:10:22)
И как дальше жить?
А вдруг он скажет, что нет, но народ схлестнется на тему "да Кейдж сам ничего не знает"?
А вдруг он скажет, что нет, но народ схлестнется на тему "да Кейдж сам ничего не знает"?
Даже если он скажет, что есть, найдутся те, кто за "да Кейдж сам ничего не знает".
Блин, а я фаноню, что у них там все, как у пластиковых пупсов
Анон пишет:А вдрпуг скажет что пёзды естьа хуёв ни у кого нет, иначе сексизм?
Или у всех хуи, и у Норт, и у Кары, и даже у Алисы...одновременно полный набор и хуи и пезды у всех
В грудной клетке
А в штанах тентакли Ктулху
Анон пишет:А вдрпуг скажет что пёзды естьа хуёв ни у кого нет, иначе сексизм?
Или у всех хуи, и у Норт, и у Кары, и даже у Алисы...одновременно полный набор и хуи и пезды у всех
И тентакли!
Первый седой анон вернулся в окоп.
Сука, накормили стеклом против воли, потому что "автор принципиально не ставит предупрежденеи смерть персонажа/изнасилование, тк считает это спойлером"
да блядь(
▼конски⬍
Боже кто автор? 
Сука, накормили стеклом против воли, потому что "автор принципиально не ставит предупрежденеи смерть персонажа/изнасилование, тк считает это спойлером"

Что за хрень в этот раз?