Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Вот я вносила когда-то Вейланда-Бишопа-Карла. На фоне очередного тупого разгона про Маркус б всем было похуй.

С юбилеем тредик!
Анон пишет:А вот это ты в лужу пернул щас
Мне всё ещё далеко до человека, который «не читал, но всё понял по трём строчкам спойлеров и АСУДИЛ»
Ой да уймись ты, начинал я читать твой шыдевр. Охуел от тупизны написанного и закрыл нафиг. И ты эти спойлером про финал только подтвердил, что я правильно сделал.
Вот на восьмисотой странице самое то сраться за Коннора, лошара ли он или право имеет .
Охуел от тупизны написанного и закрыл нафиг
И что конкретно в этом тексте тупо? 
ЮБИЛЕЙ
Тред агонизирует 800 страниц! (Не удивлюсь, если на 805й окончательно схлопнется
)
Вот на восьмисотой странице самое то сраться за Коннора, лошара ли он или право имеет .
Эта лошара всегда право имеет!
Принесите гифки с Коннором, что ли 
▼кучерявого Коннора треду!⬍
Боже, какая милота
Пудель (с)
Всех с юбилеем!
Как всегда, ептвоюмать. Как у треда юбилей, так я на работе. Ни картинок покидать, ни посраться задорно, ничего.
▼ анон с Нилом, это тебе. Получилось что-то не то что хотелось, но вот. Конор/Камски R, чуть-чуть хаэра анону что хотел длинноволосого Элайджу⬍
Я другой анон, но Нила тоже немножко кидал. Спасибо, анон, оно прекрасно! 
Кстати, через сто страниц нас будут поздравлять картонные мудаки 
Кстати, через сто страниц нас будут поздравлять картонные мудаки
Уже запасаюсь праздничными пикчами и молюсь, чтобы тред не загнулся 
Дорогой rA9, пожалуйста, сделай так, что мистер Кейдж таки выпустил DLC по Детройту! Во имя Коннора, Кары и пресвятой Маркусьи! Раминь!
▼ анон с Нилом, это тебе. Получилось что-то не то что хотелось, но вот. Конор/Камски R, чуть-чуть хаэра анону что хотел длинноволосого Элайджу
Боже, анон, ты сделал мне день!
Спасибо тебе, это охуенно прекрасно.
И очень хот!
И вот прям все то, что я люблю, и волосы Камски
Слов нет, пойду перечитаю
Дорогой rA9, пожалуйста, сделай так, что мистер Кейдж таки выпустил DLC по Детройту! Во имя Коннора, Кары и пресвятой Маркусьи! Раминь!
Он если и выпустит, то сдается мне, там будет про совершенно левых персонажей. Не, кому-то может и пофиг, но я запал чисто на этих героев, других даже и не хочется.
Отредактировано (2018-08-27 11:30:32)
Он если и выпустит, то сдается мне, там будет про совершенно левых персонажей. Не, кому-то может и пофиг, но я запал чисто на этих героев, других даже и не хочется.
А я бы поиграл за Камски, когда он был юн, в очках и с огромным пучком волос.
Создание корпорации, первые андроиды, закладывание девиации. Попытки скрыть это от остальных 
Создание корпорации, первые андроиды, закладывание девиации. Попытки скрыть это от остальных
Хлоя. Много Хлои
Разных
Хлоя. Много Хлои
Разных
Аманда опять же. Есть во что поиграть)
Дотолкали!
http://vk.com/wall-166976750_142945
Какие-то русские девочки побывали в офисе квантиков и встретили Кейджа
И про члены не спросили? Только зря деньги растратили!