Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:Т.е. Коннор на крыше изнасиловал Саймона?
Он еще и трупы андроидов насиловал
Так вот оно как, значит. Интересная вырисовывается картина, не все так просто, как я думал
Так вот оно как, значит. Интересная вырисовывается картина, не все так просто, как я думал
Ну так
Эх, жалко нет ветки плохого прохождения, где Коннор после заявления Аманды "спасибо, что раскрыл преступление, ты устарел и на этой прекрасной ноте идёшь нахуй" девиантится и радостно выпиливает Киберлайф, Камски, небо и Аллаха.
девиантится и радостно выпиливает Киберлайф, Камски, небо и Аллаха.
Не, "плохая" концовка в этом смысле идеальна - машина остается машиной и отправляется в утиль, все норм.
Эх, жалко нет ветки плохого прохождения, где Коннор после заявления Аманды "спасибо, что раскрыл преступление, ты устарел и на этой прекрасной ноте идёшь нахуй" девиантится и радостно выпиливает Киберлайф, Камски, небо и Аллаха.
Я бы тоже не отказался от линии Коннор vs the World, но увы. Хотя, машинная ветка меня в принципе тоже устроила.
машинная ветка меня в принципе тоже устроила
Меня тоже, она как раз оптимальное количество стекла. Коннор-терминатор это уже перебор
Анон пишет:А вообще, Коннора изображают няшным мальчиком и коричной булочкой(с), а между прочим, он к девиантам жесток и весьма, даже взять того техника, которых три штуки. Он же их пытал. А еще может наебывать отрезанной головой Трейси другую Трейси, то же самое с Рупертом и т.д и тп
Булочка-то с говнецом
Да нет, просто это разные сценарии развития. Если Коннор эмпатичная булочка, то никаких голов Трейси не появится. Если Коннор-машина, то таки да. Машины есть машины, он делает все, что требуется для расследования.
Если Коннор эмпатичная булочка, то никаких голов Трейси не появится
Как минимум, убитого Саймона или того негра-техника наебать придется же голосом Маркуса, емнип, потому что обнаружить Иерихон-то как-то надо. Даже в самом мимимишном прохождении не обходится совсем без трешанинки.
Аноны, а у кого-нибудь есть ссылка на максимально няшное прохождение с хорошей концовкой?
Как минимум, убитого Саймона или того негра-техника наебать придется же голосом Маркуса, емнип, потому что обнаружить Иерихон-то как-то надо. Даже в самом мимимишном прохождении не обходится совсем без трешанинки.
Опять же, убить Саймона можно только если Коннор решит идти на крышу, если нет, то этого не будет. Я не помню есть ли выбор Саймона не убивать.
А насчет наебывания - в чем тут треш?
Отредактировано (2018-06-18 22:47:37)
А насчет наебывания - в чем тут треш?
Там сцена в любом случае довольно крипотная, особенно если с Саймоном. Тот так просит "не бросай меня, Маркус"
Ничо не знаю, мой няшный Коннор никаких чужих голосов не юзал, мирно получил местонахождение Иерихона из статуэтки. Так что не говори за всех, анон)
Ладно, у меня явно не такой мимимишный Коннор
У меня в прохождении Коннор тоже всю дорогу был няшей, кроме как раз того момента в телецентре, где надо было техника допросить - там пришлось жестить и вот тогда я, кстати, от контраста безобидной внешности с тем, как он этого техника чуть ли не за шиворот тряс, кирпичей наложил. И вот читаю тред и прям захотелось попробовать отыграть терминатора-психопата
Я, кстати, до крыши там так и не добрался, потому что ломанулся спасать Хэнка от техника со штурмовой винтовкой. Выбесило чутка, что сразу после этого Хэнк такой "Обожи нет нет нет не умирай", а в следующей сцене, когда они к Камски идут - "Какого хера ты живой??" и отношения с ним ухудшились >_< Ну блин.
Кстати, аноны, а Хэнк всегда встречает каждого нового Коннора в штыки? Независимо от теплоты отношений с ним?
Кстати, аноны, а Хэнк всегда встречает каждого нового Коннора в штыки? Независимо от теплоты отношений с ним?
Нового - да. Но возможно это из-за того, что смерти Коннора могут привести к смерти Хэнка.
Напоминание Хэнку, что Коннор не живой.
Мне тут попалась неплохая статья с попытками разобраться в лоре игры: https://dtf.ru/amp/21003
Спойлер: лора нет.
Открыл статью:
Игра позиционируется как научно-фантастическое произведение
Из интервью с создателями припоминаю, что так она не позиционируется. Что не отменяет отсутствие лора, но все таки)
У меня один маленький и тупой вопрос, который не дает мне спать по ночам. Трейси из клуба, которая сбежала, говорила про свою подругу: "Она помогала мне забыть запах их(людей) пота". Вопрос - кааак она чувствовала запахи? У андроидов носы не для декорации, а рабочие? Зачем? И даже если это такой аддон(как язык-анализатор у Коннора), зачем надо было устанавливать нюхачи секс-ботам?
Анон пишет:Т.е. Коннор на крыше изнасиловал Саймона?
Он еще и трупы андроидов насиловал
А еще большинство андроидов в секс-клубе, включая уборщика. А еще андроида, который заколол хозяина(опционально). Ебырь-террорист какой-то получается.
Отредактировано (2018-06-19 06:19:14)
Андроид-секс нам показали.
Это вот когда они голыми лапками друг друга тыкают и коннектятся друг к другу.
Хм, но вот Маркус с Норт, емнип, могут поцеловаться не только напоказ перед спецназом, но и перед штурмом Иерихона, когда они только вдвоем. Казалось бы, нафига это делать тогда?
Хм, но вот Маркус с Норт, емнип, могут поцеловаться не только напоказ перед спецназом, но и перед штурмом Иерихона, когда они только вдвоем. Казалось бы, нафига это делать тогда?
Хэдканон: у девиантов старые алгоритмы продолжают работать, они склонны делать то, для чего были созданы. Ральф завел маленький садик в своем убежище, Кара продолжает нянчить Алису. А Норт умеет целоваться и тянется это делать в подходящих обстоятельствах.
А Норт умеет целоваться и тянется это делать в подходящих обстоятельствах.
А Маркус тогда что, с кем и зачем он был запрограммирован целоваться?
Маркус тогда что, с кем и зачем он был запрограммирован целоваться
Они на камеру целовались, Маркус пиарщик от бога. Наедине они не целуются, а коннектятся. Поцелуй это показуха для тупых кожаных мешков
Наедине они не целуются, а коннектятся.
Правда штоле
Отредактировано (2018-06-19 08:53:00)