Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
С Ридом много чего делали - насиловали, избивали, нагибали, кормили здоровой пищей, практически доводили до самоубийства... Но так чтобы прям так радикально...
автор в треде объясняет, почему рид не нужен
Именно.
С не седыми волосами реально смотрится иначе.
▲Скрытый текст

О таком в шапке предупреждать надо, мать вашу. Потому что читатели по большей части люди простые: видят, как персонажи мотыляются в кадре большую часть текста, и считают их за основных персонажей
Такой подставы от автора как-то не ждёшь.
Кажется, товарищ Карл. Бывший андроид в чужом.
Двойной мне позор на мои седины - не признал Карла и не смотрел ни одной серии Чужого
Отредактировано (2018-08-27 09:15:09)
Такой подставы от автора как-то не ждёшь.
Подстава подстав, ибо во второй главе Гэвин зовет Коннора на свиданку. Помянем детектива Рида, он повидал и наделал некоторое дерьмо, но все же не заслужил такой кончины *снимает шляпу*
Отредактировано (2018-08-27 09:12:08)
С не седыми волосами реально смотрится иначе.
Ну я фанат Бишопа и Чужого, и полез проверять как только увидел Карла, не показалось ли мне. Очень огорчился, поняв насколько актер стар(
А где Маркусья был в это время, как этот лопух все проворонил?
Анон пишет:А где Маркусья был в это время, как этот лопух все проворонил?
▼Скрытый текст⬍
Вместо Маркусьи там сья Норт короче, понятно )) Прям такая всемогущая и прошаренная, я нимагу.
Анон с актёрами, я тебе пишу 
Вместо Маркусьи там сья Норт короче, понятно )) Прям такая всемогущая и прошаренная, я нимагу.
Ну ты почитай всё-таки ради разнообразия сам фик.
Анон с актёрами, я тебе пишу
Куда и что пишешь-то? 
А! Текст?
Уррра! 
Отредактировано (2018-08-27 09:48:01)
Анон пишет:Анон пишет:А где Маркусья был в это время, как этот лопух все проворонил?
▼Скрытый текст⬍Вместо Маркусьи там сья Норт короче, понятно )) Прям такая всемогущая и прошаренная, я нимагу.
Вау, да ты у нас прям иллюстрация фразы "не читал, но осуждаю". 
Нимаги дальше, оно по тебе и видно. 
Анон пишет:Вместо Маркусьи там сья Норт короче, понятно )) Прям такая всемогущая и прошаренная, я нимагу.
Так, вот про Нортосью не я писал! А фик дочитаю, конечно, если логика не хромает и у автора все норм с соблюдением характеров, то я и не такой здец прочитаю.
Слушайте, а вот этот Пленочный аппарат так мило начинался, но чем дальше в лес, тем толще партизаны. Отдельно вынес подросток Коннор пятнадцати лет со спящим режимом
Анон, просивший спойлеров к МО
Отредактировано (2018-08-27 09:51:47)
Вау, да ты у нас прям иллюстрация фразы "не читал, но осуждаю".
Нимаги дальше, оно по тебе и видно.
А это не тот анон, который не читал Сувенир, но осудил его за картон и мудаков персонажей?
Анон пишет:Вместо Маркусьи там сья Норт короче, понятно )) Прям такая всемогущая и прошаренная, я нимагу.
Спасибо, не заинтересован, с такими-то вводными. Но посмеялся над фантазьками про великую Норт, спасибо.
Расходимся, у нас тут анон, которого глубоко задевает, когда кто-то нагибает Великого Коннора 
с такими-то вводными
Олсо это не вводные, а выводные. Финал 30к текста с сюжетом и развитием персонажей. И то, что ты назвал мэрисьюшностью, вполне объясняется, потому что сваливается на голову не НИСХУЯ.
Отредактировано (2018-08-27 10:13:27)
Расходимся, у нас тут анон, которого глубоко задевает, когда кто-то нагибает Великого Коннора
А вот это ты в лужу пернул щас 
А вот это ты в лужу пернул щас
Мне всё ещё далеко до человека, который «не читал, но всё понял по трём строчкам спойлеров и АСУДИЛ» 
Отредактировано (2018-08-27 10:16:17)
Анон с Маркусьей, ты ли это тут резвишься, шалунишка? 
А я бы посмотрел на бомбёж этого анона после того, как ему бы рассказали о половых органах Коннора. 
Аноны так ревностно защищают говеные фики, я аж умилился.
Аноны так ревностно защищают говеные фики, я аж умилился.
Анон так резво называет фик, который он не читал, говёным, я аж умилился.
А я бы посмотрел на бомбёж этого анона после того, как ему бы рассказали о половых органах Коннора.
А они у него есть?
Вот я вносила когда-то Вейланда-Бишопа-Карла. На фоне очередного тупого разгона про Маркус б всем было похуй.
Вот я вносила когда-то Вейланда-Бишопа-Карла. На фоне очередного тупого разгона про Маркус б всем было похуй.
Просто меня еще не было в треде
Я бы не пропустил и поддержал.
Я вообще считаю, что это здорово - самый знаменитый андроид в одной франшизе и папка андроида-вождя девиантов в другой.
Отредактировано (2018-08-27 10:31:58)