Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Так, а кто какой вообще впроцессник сейчас читает и ждет?
я начал их штук десять и уже не помню о чем они, но жду один конвин со свалкой
Еще по этому же пейрингу жду еще один.
Все.
Какой?
Много всего.
Штук пятнадцать как минимум
Уже сам не помню, что где. Спасибо хоть, на ао3 подписаться на фанфик можно с уведомлениями на почту.
Вот это вы набрали от души)))
Я жду где-то два-три пока
Аноны, а у вас есть такие авторы/артеры, от которых вы что угодно сожрете, даже нотп?
Анон пишет:Так, а кто какой вообще впроцессник сейчас читает и ждет?
Элайнор(Конски) "Меняя покровы".
Тоже 
Я жду сувенир, свалку и прошлую жизнь, и личное гилти плэже - хьюман ау от автора соседского сайкуса
Жду пару рид900 и пару конвинов вроде, отложено больше, но эти я отличаю, а остальные: ну вроде я это начинал, дождусь окончания.
Какой?
"Саботаж".
Но тут ведь как. Не могу сказать, что я в диком восторге, но оно неплохо написано и мне интересно.
Аноны, а у вас есть такие авторы/артеры, от которых вы что угодно сожрете, даже нотп?
нет, никогда не слежу за их творчеством, если они начинают писать/рисовать что-то неинтересное мне, отписываюсь и иду дальше.
Аноны в этом треде
Как начинают картинки носить и траву свою курить, так и Рид900 сразу норм становится, и Коленька не рептилоид.
Из впроцессников читала только "Блуждающий нерв", возможно будет Коннор/взрослая Эмма Филипс, посмотрим, больше ничего не читаю, только откладываю, нафиг впроцесс, не для того заряжаю, чтобы отложить и hold on just a little while longer.
▼Сцена на крыше, в Хэнке 95 кило⬍а вы заметили, в каком упоре стоит Хэнк, далеко отведя назад одну ногу? и держит Коннора двумя руками. Коннор же держит его одной и стоит прямо. боюсь, стройняшка Коннор весит за центнер...
Но в баре или в участке, когда Хэнк хватает Коннора за шиворот, он его приподнимает без особых усилий. Если бы Коннор столько весил, вряд ли бы Хэнк так смог. Может он тут просто после драки устал? Коннор все-таки не устает.
Коннор должен быть его не на десять килограмм тяжелее, чтобы иметь значительное преимущество в силе.
Ну это если говорить относительно биологических организмов, а андроиды все-таки не биологические.
Аноны в этом треде
Как начинают картинки носить и траву свою курить, так и Рид900 сразу норм становится, и Коленька не рептилоид.
А чо не так то?
Я вообще ни за кем не слежу, а тупо по хэштегам ищу понравившееся
А чо не так то?
Все так. Отвечая на заданный вопрос в ироничной манере, говорю, что с рук здешних анонов сожру что угодно.
А вам не страшно ждать впроцессники? Так часто кидают их авторы на самом интересном месте.
Отредактировано (2018-08-27 00:59:11)
А вам не страшно ждать впроцессники? Так часто кидают их авторы на самом интересном месте.
лучше пусть кидают, чем в процессе творят еболу и без предупреждения убивают кого-то из пейринга...
*смотрит на дежурку*
Все так. Отвечая на заданный вопрос в ироничной манере, говорю, что с рук здешних анонов сожру что угодно.
Анон пишет:А вам не страшно ждать впроцессники? Так часто кидают их авторы на самом интересном месте.
лучше пусть кидают, чем в процессе творят еболу и без предупреждения убивают кого-то из пейринга...
*смотрит на дежурку*
Дежурка бурлит, такое ощущение, что все здешние аноны свалили туда обсуждать Рида 
Может он тут просто после драки устал?
Но как бы легче это его не сделало, в варианте с выигранной победой намеренно показали, что Коннор держит его без особых усилий.
Дежурка бурлит
Ачотам?
Ачотам?
очередное пришествие автора с фикбука, который пришел по статистике переходов.
автор пришел пояснить за смерть гэвина в конвине.
ну а вообще там весь день было весело, обсуждали гэвина и андроидские хуи.