Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
фансервисные лесбиянки в бикини.
Да блин, а в чём они должны были быть, если бикини — это их форма в «Эдеме»?
Анон пишет:Йеп
ДАЙ анон.
*другой* Брайан еще говорил, что очень давно был адски пьяный и переспал с парнем
Ага, здравствуй, наш карманный эксперт, йопта
пока что я вижу тупую доебку от голодного шиппера саркуса, потому что ни один нормальный человек не обвинит кейджа в гомофобии на основании того, что не дал поебаться двум андромужикам.
Отредактировано (2018-08-27 00:07:47)
Аноны мне завтра на работу шож вы делаете, а!
Анону сегодня на работу, а он тут немного вбрасывает Нила
Тщерт, анон, если тебе зашёл набросок выше - пиши что тебе Конор/Камски написать
Я за всяческий задорный разврат!
Тщерт, анон, если тебе зашёл набросок выше - пиши что тебе Конор/Камски написать
А можно и мне тоже?
Я б почитал что-то про патлатого Николайджу с Коннором
Отредактировано (2018-08-27 00:08:24)
Анон пишет:Ага, здравствуй, наш карманный эксперт, йопта
пока что я вижу тупую доебку от голодного шиппера саркуса, потому что ни один нормальный человек не обвинит кейджа в гомофобии на основании того, что не дал поебаться двум андромужикам.
Слухи циркулируют, и довольно давно, о довольно гомофобной атмосфере на самой студии Кейджа
Анон пишет:Ага, здравствуй, наш карманный эксперт, йопта
Я вообще хэннор шипперю, а тебе я прямым текстом предлагаю нахер свалить.
а тебе я прямым текстом предлагаю нахер свалить.
с чего это я должен валить, это ты хуйню несешь.
Слухи циркулируют, и довольно давно, о довольно гомофобной атмосфере на самой студии Кейджа
Только так абстрактно или были какие-то примеры?
*другой* Брайан еще говорил, что очень давно был адски пьяный и переспал с парнем
Ууууу.
Я все. Спасибо, аноны.
Теперь у меня в голове голые мужики трахаются
Уже не просто из "детройта"
Анон пишет:а тебе я прямым текстом предлагаю нахер свалить.
с чего это я должен валить, это ты хуйню несешь.
Прекрасно, как по нотам. Троллебот снова с нами.
Брайан еще говорил, что очень давно был адски пьяный и переспал с парнем
Это его персонаж из As Good As You говорил, а не он 
Брайан какой-то странный. С одного ракурса посмотришь - страшненький, с другого - неприлично смазливый. Чо за нах.
Отредактировано (2018-08-27 00:15:02)
Анон пишет:Слухи циркулируют, и довольно давно, о довольно гомофобной атмосфере на самой студии Кейджа
Только так абстрактно или были какие-то примеры?
Брайан какой-то странный. С одного ракурса посмотришь - страшненький, с другого - неприлично смазливый. Чо за нах.
Тоже самое могу про Нила сказать. Вот радуюсь, когда аноны приносят что-то с ним, но вот беда: временами и правда фоточка-а-на-ней-красоточка, а в иной раз передергивает, как не нравится. Видимо очень зависит от фото и ракурса и умелых ручек фотографирующего
Анон пишет:Брайан еще говорил, что очень давно был адски пьяный и переспал с парнем
Это его персонаж из As Good As You говорил, а не он
Тьфу. А то я что-то слегка опешила от таких смелых признаний малоизвестного актера, который вообще в играх собрался работать. Консервативные мамашки юэсэй быстро напишут гневное письмо куда следует и потребуют защитить их детей от рассказов о бухле и случайном сексе - и тютю карьере. 
Ну еще Нила
Можно кратко? Тяжело в ангельский
Тоже самое могу про Нила сказать. Вот радуюсь, когда аноны приносят что-то с ним, но вот беда: временами и правда фоточка-а-на-ней-красоточка, а в иной раз передергивает, как не нравится. Видимо очень зависит от фото и ракурса и умелых ручек фотографирующего
Мне нравится. Я фанат таких лошадиных лиц и выпуклых глаз. И губ.
Вообще он весь прямо
Понимаю, что красив не обыденно, и точно не для всех, но я горю
Анон пишет:Можно кратко? Тяжело в ангельский
Гонофобные шутки, токсичная атмосфера, жалобы от сотрудников на неподобающее поведение Кейджа
Я тоже так считал, пока в один внезапный момент он не стал для меня охуенным всегда, даже в Тае с мешками под глазами. Бля, за что, я не хотел столько дрочить!!! 
Отредактировано (2018-08-27 00:22:59)
я не хотел столько дрочить!!!
Бедные твои ручки, анон. Помянем(
Так, а кто какой вообще впроцессник сейчас читает и ждет?
Так, а кто какой вообще впроцессник сейчас читает и ждет?
Элайнор(Конски) "Меняя покровы".
Еще по этому же пейрингу жду еще один.
Все.
молоденький-хорошенький Нил