Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Не первый клип на эту песню, но, чисто по мне, лучший из мной виденных: руки у клипмейкера золотые
themetamorphosis хорошо работает с видео, ага) спасибо, что принес, анон, потому что я бы пропустил)
руки у клипмейкера золотые
Это совместная работа с NiceSinner, ещё бы не золотые.
Блять, я себе весь мозг сломал, пытаясь вкурить в аргументы виддерши, аноны, кто потрезвее, поясните, она хуйню несет или все-таки права?
Ну в игре действительно периодически проскакивают подобные вещи, но мне кажется, это из-за огромной разветвленности сюжета, и герои могут обсуждать несвершившиеся факты. Тот же Маркус может иметь плохие отношения с Норт, а после ее смерти плакать, как много она для него значила. Но конкретно эта блоггер частенько натягивает 28 сов на глобус
Анон пишет:Не первый клип на эту песню, но, чисто по мне, лучший из мной виденных: руки у клипмейкера золотые
themetamorphosis хорошо работает с видео, ага) спасибо, что принес, анон, потому что я бы пропустил)
А у меня от видео голова закружилась
Хотя сделано классно, да
Николайджа в образе святого отца (оч стильного) в коляске
Можно я пойду признаваться в грехах?

Можно я пойду признаваться в грехах?
Тот же Маркус может иметь плохие отношения с Норт, а после ее смерти плакать, как много она для него значила. Но конкретно эта блоггер частенько натягивает 28 сов на глобус
А я тут как раз не вижу ничего неверибельного.
Да, он всегда в нее влюблен.
Да, иногда они прям душа в душу, а иногда могут сраться, но это не отменяет чувств.
Кто в Драгонэйдж играл - там было понятие райвлманса. Так и здесь. Срач за политику партии одно, чувства - другое.
▼Святой отец уже расчехлил библию
Мое тебе спасибо!
она хуйню несет или все-таки права?
Сложно пробираться через блаблабла, суть в том, что якобы Киберлайв воскрешает Коннора девиантом и он остаётся на стороне Иерихона, что само по себе какая-то ахинея, жаль, нет игры, чтобы проверить. По идее, если спаслась только Норт, то она становится лидером и всё. Вероятно, из-за гибели Маркуса запускается ветка "Коннор - лидер, если выбрал девиацию и жив в определённый момент". Только где этот момент - не ясно.
Мое тебе спасибо!
▼Скрытый текст⬍
*анон-мимокрокодил притормозил* Анончик

Анон внесший Нила, знай: мой рид900 на твоей совести!
Мое тебе спасибо!
Начинайте уже молиться на Коленьку
Ахтунг! Под катами рептилоид! Не открывайте, если вы коленькофоб, остальным вэлком!
Итак.
Отредактировано (2018-08-26 23:33:10)
Лучше бы с Камски!
Но все равно неси потом!
У меня еще есть.
А это какой-то старый фильм со святым отцом или что-то новое?
Начинай уже молиться на Коленьку
Я уже. Ох как я уже!

и, конечно же, конски? люди-то те же 
Лучше бы с Камски!
Но все равно неси потом!
У меня еще есть.
С Камски будет Джен и Хлоя 
С Камски будет Джен и Хлоя
Давай я тебе принесу еще, и будет с Коннором?
Вот сюда таскают разные фотки актеров, но я только один раз видел, что приносили фото с актрисой Хлои. С ней действительно так мало найти можно? 
Анон пишет:С Камски будет Джен и Хлоя
Давай я тебе принесу еще, и будет с Коннором?
Не знаю как тому анону, а мне принеси, будь добр)
Анон, внесший вот эти картинки с Нилом, сообщает, что от молодого Нила и его глаз он потерял способность адекватно воспринимать реальность и залил слюнями самого себя
Не знаю как тому анону, а мне принеси, будь добр)
А можно и так