Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
А Кубик Рубика тебе не зашел?
В Сувенире анон, кстати, тоже пока не нашел заявленного анонами нагибатора. Да, намеки есть, но пока они вполне невинны и если не разовьются, то будет весьма недурно. Хотя анон так дрочит на Гэвина глазами РК900, что может быть необъективен.
Кубик Рубика тоже неплох, он на втором месте для меня. И на этом список понравившихся фиков пока заканчивается
но я еще не все реки прочла.
Вот мне тоже 900 не показался таким уж нагибатором в сувенире, по крайней мере, отличается от типичных нагибаторов из прочитанных фиков по этому пейрингу, которые уже смешались в моей голове в одну кучу
в тему ночного разговора про рост гэвина
▼Скрытый текст⬍
Хм, Коннор такого же роста, что и Маркус, а в фичках с ними такая же фигня, Маркус шкаф, а Коннор тощенькая девачка.
Хм, Коннор такого же роста, что и Маркус
У меня вот бзик, что андроидов мужиков делают всех одного роста, кроме типа Лютера для спец работ. Так же проще для конвеера.
а меня удивило количество комментов к исполнению на кинках, где коннор девиантнулся в процессе износа,
Это такое говно, хотя и сама заявка сомнительная, но автора искусал самый днищенский фикбук.
Про предупреждения в фиках. Анон читал драббл от Мцыри, довольно безобидный такой. И прямо в последней фразе автор влепил смерть основного персонажа. А в предупреждениях и шапке не указано! У анона слегка полыхнуло.
А в предупреждениях и шапке не указано! У анона слегка полыхнуло.
Ну иначе не будет же вотэтоповорота!
Как ты не понимаешь!
Нужна же интрига!
А ты не фиялка, потерпишь. Все равно уже прочел.
Про предупреждения в фиках. Анон читал драббл от Мцыри, довольно безобидный такой. И прямо в последней фразе автор влепил смерть основного персонажа.
что за фик-то?
я, конеш, не всё у неё читала, но вроде не помню такого.
А ты не фиялка, потерпишь. Все равно уже прочел.
Каюсь, сам виноват. Зря полез читать ебанутые выверты Мцыриного сознания.
Название не помню, не сохранил.
Анон читал драббл от Мцыри, довольно безобидный такой.
Не хэннор? Тоже недавно читала что-то такое, но там хоть можно было представить, что Хэнк просто сознание потерял, не знаю. Открытый финал. В камментах паника, может ради этого всё задумывалось, чтобы поглумиться над читателем.
В начале этой темы народ рассуждал об том, что бы устроить стрим, ну я так понял, что опоздал, давно, а видяшки с прохождением можно где-то глянуть?
Не хэннор?
Да, хэннор. Ну, я лично воспринял конец довольно однозначно. Для душевного спокойствия можно сделать вид, что автор не то имел ввиду, но такие моменты надо все равно указывать в шапке, ящитаю.
Да, хэннор.
Значит это фик "Пальцы", я настолько мало читала, что ещё помню каждый
а видяшки с прохождением можно где-то глянуть?
Твич их, по ходу, уже удалил, профиль стримера пуст( https://www.twitch.tv/fluffygarlick
Твич их, по ходу, уже удалил, профиль стримера пуст( https://www.twitch.tv/fluffygarlick
Блин, вот я неудасник то.
Блин, вот я неудасник то.
Два первых прохождения вот тут можно глянуть, анончик-стример заливал https://www.youtube.com/channel/UCDGNXs … 281anwrQsw
Не хэннор? Тоже недавно читала что-то такое, но там хоть можно было представить, что Хэнк просто сознание потерял, не знаю. Открытый финал. В камментах паника, может ради этого всё задумывалось, чтобы поглумиться над читателем.
я только сунувшись в комментарии поняла, что конец можно трактовать и так 
▼Хэннор⬍
Все-таки мне интересна грузоподъемность андроидов
Все-таки мне интересна грузоподъемность андроидов
По Коннору можно предположить.
А Маркус держит Карла, не отклоняясь назад для баланса, то есть показан тоже весьма тяжёлым. От назначения модели зависит, скорее всего.
Анон пишет:Блин, вот я неудасник то.
Два первых прохождения вот тут можно глянуть, анончик-стример заливал https://www.youtube.com/channel/UCDGNXs … 281anwrQsw
О! Спасибо спасибо! 
От назначения модели зависит, скорее всего.
Ну это понятно. Но если например с Лютером все ясно, ибо он и предназначен для переноски грузов, то как там с андроидами, чьи функции заключаются в другом? С Маркусом тоже все понятно, он делался под Карла, разумеется, он может его таскать. Коннор в принципе тоже - полицейский андроид, должен в случае чего и задержания проводить, так что преступника удержать должен быть способен. Хэнка он таскает вообще легко, хотя пьяная туша явно более тяжелая, чем трезвая. Кара непонятно. Но спецназовца она одолеть может, хоть и с трудом.
Кара непонятно.
Физическая сила там ниоч, она вон доски отломать не может, которые еще Лютер потом ломает.
Физическая сила там ниоч, она вон доски отломать не может, которые еще Лютер потом ломает.
Лютер просто джентльмен. Она бы и сама справилась, но ему проще.
Сцена на крыше, в Хэнке 95 кило
Блин, в реальности если бы Коннор так Хэнка за ворот держал, он бы либо его задушил нахрен, либо там бы ворот уже порвался.
Хм, Коннор такого же роста, что и Маркус
У меня вот бзик, что андроидов мужиков делают всех одного роста, кроме типа Лютера для спец работ. Так же проще для конвеера.
Там конвеер же в виде робота, который печатает детали и тут же их собирает своими манипуляторами. Какую программу запустили, того и соберет. На нем же можно и лютера собрать, и кару, имхо
Какую красоту мне ютуб подкинул
Не первый клип на эту песню, но, чисто по мне, лучший из мной виденных: руки у клипмейкера золотые