Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Ойвсе
Ну все, мужчина 175 невысоклик, женщина 164 карлица, что там еще в каких-то тредах было. Вы все тут по 180 и 42 российского размера, мы поняли, успокойтесь только.
Или это такой способ оживить тред?
Эээ...+1 к 175.
Всегда же дюймы так писали
кто видит разницу в росте гэвина и коннора
Все видят, а сделать ничего нельзя, хоть там галерея сама себе противоречит.
Отредактировано (2018-08-26 01:39:13)
Или это такой способ оживить тред?
За рост еще не срались 
Ну все, мужчина 175 невысоклик,
никто и не говорил что это плохо, ужос-ужос гэвин гном
просто 180 это ну действительно искажение реальности
Гэвин гном и тырит плюшки у Фаулера *тупая шутка за двести *
Отредактировано (2018-08-26 01:45:41)
Ну все, мужчина 175 невысоклик
Миниатюрный Гэвин гораздо милее и приятнее комфортится
плюшки у Фаулера
А у него есть?
Миниатюрный Гэвин гораздо милее и приятнее комфортится
Мимими, говорю же, Найнс будет Рида в кармашке пиджака прятать
плюшки у Фаулера
А у него есть?
В столе прячет
Так что там про разницу в росте?
Отредактировано (2018-08-26 02:05:31)
Connor and Gavin
▼Да-да, мы всё знаем)
То есть Гэвин просто школьник, дубасящий понравившуюся ему одноклассницу портфелем по башке? Да нуууу...
*В тред вползает окончательно седой анон* Кто там Пепельную Долину рекал? Твою мать, изнасилование Коннора, перепрошивка Коннора, самоубийство Коннора... Да чтоб автору до конца жизни самый паршивый рид900 читать, сукааааааа!!!
А написано хорошо?
*В тред вползает окончательно седой анон*
Ты храбрее меня, анончик. Почитай https://ficbook.net/readfic/7196921 может полегчает (Конвин, ЮСТ).
А написано хорошо?
*трясущимися руками приглаживая последние три волосины натурального цвета* Имхо, средне. Читабельно, связно, но пробегало и лучше. Не, блин, я все понимаю, каждый дрочит как хочет, а наивный анон на варнинг об изнасиловании надеялся все же на второстепенного персонажа... Хуй с ним! Меня добил коммент - бедный мальчик заслуживает лучшего в мире комфортинга, Гэвин, вперед, автор дайте такого же стекла и побоооольше! Такое ощущение, что я попал в рассадник маленьких девочек в рюшах, и у каждой за пазухой мясницкий тесак. И кромсать меня будут медленно и с ласковыми улыбочками
Конвин, ЮСТ
спасибо, анончик, я читал, но такое можно приложить еще раз (спасибо, rA9, за адекватный гэвор)
Такое ощущение, что я попал в рассадник маленьких девочек
Скорее всего, так и есть. Анон в тринадцать лет зачитывал такой лютый ангст, что аж вспоминать тошно.
Спасибо за арты, анон 
▲рид900, много картинок, есть техноНЦ, есть БДСМ
Ахаха, комикс про резиновые перчатки меня просто уничтожил
Безопасный секс еще никогда не выглядел таким опасным.
Анон пишет:▲рид900, много картинок, есть техноНЦ, есть БДСМ
Ахаха, комикс про резиновые перчатки меня просто уничтожил
Безопасный секс еще никогда не выглядел таким опасным.
Ну что, приступим к техосмотру? 
Ну что, приступим к техосмотру?
На картинке про "Ok, baby, sexy times" уже хочется забыть все прошлые обиды и недовольства пейрингом и тупо орать "Девяточка, беги!"
https://ficbook.net/readfic/7277562
Почти Хэнвин несу вам
*В тред вползает окончательно седой анон* Кто там Пепельную Долину рекал? Твою мать, изнасилование Коннора, перепрошивка Коннора, самоубийство Коннора... Да чтоб автору до конца жизни самый паршивый рид900 читать, сукааааааа!!!
*Плед, тазик, какао, повязка на вытекшие глаза, от анона убившегося об "он трахал его сразу как увидел и коллеги апплодировали когда Рида осадили как он того заслужил", первого седого*
Наш мир никогда не будет прежним. За что, rA9??