Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Кто там джена хотел?
анончик, а ты просто все по тегу джен принес или отбирал по каким-то критериям? а то я открыл первый попавшийся фик а там
Коннор — очень наивный и любопытный андроид. Он вечно изводит окружающих различными вопросами, вторгаясь в их личное пространство.
Отредактировано (2018-08-25 14:17:42)
Анон пишет:Кто там джена хотел?
анончик, а ты просто все по тегу джен принес или отбирал по каким-то критериям? а то я открыл первый попавшийся фик а там
Коннор — очень наивный и любопытный андроид. Он вечно изводит окружающих различными вопросами, вторгаясь в их личное пространство.
Тот анончик, видимо, решил на тебе эксперимент поставить
Дядя Хэнк, а откуда у людей дети берутся?
А под кат ссылки не судьба убрать?
Или хотя бы подписывать, о чём фанфик. Сорок одна ссылка, ты действовал наверняка?
а ведь я (последний анон с мире, который) не знал, что на фикбуке есть статистика с полным раскладом, откуда на твой фичок набижали, и каждый раз оставляя ссылку на говнофик вы призываете сюда автора.
а ведь я (последний анон с мире, который) не знал, что на фикбуке есть статистика с полным раскладом, откуда на твой фичок набижали, и каждый раз оставляя ссылку на говнофик вы призываете сюда автора.
Нет, анон, ты был предпоследним
Сорок одна ссылка, ты действовал наверняка?
а ведь я решил посчитать, чтобы сказать тебе точно количество ссылок, а оказалось, ты их уже посчитал
Кто мне скажет, почему у поеботени с попаданцем Куплиновым под тысячу лайков (нет, теперь я не понесу ссылку)???
Отредактировано (2018-08-25 14:27:21)
Анон с Нилом, ну... Предположительно хоть время?
Хотя я прост не могу с его гоготы-хохота, класс)))
Отредактировано (2018-08-25 14:28:02)
— Я с удовольствием тебе помогу, мы же друзья. Эх, как бы я хотел быть с тобой напарниками, а не вот с этим, — Алан улыбнулся и резко вылил кофе на проходившего мимо Гэвина. — А ты, Рид, ушлепок заднеприводный.
Бляяядь! Каждый уважающий себя сотрудник DPD должен облить Гэвина кофиём. Нет, серьёзно, не выпил Андерсон кофе, чё добру-то пропадать?
Анон, ну... Предположительно хоть время?
Время читать паршивые фички!
Бляяядь! Каждый уважающий себя сотрудник DPD должен облить Гэвина кофиём. Нет, серьёзно, не выпил Андерсон кофе, чё добру-то пропадать?
Бедный Рид, он же просто мимо проходил...
Или хотя бы подписывать, о чём фанфик. Сорок одна ссылка, ты действовал наверняка?
Да, анон, наверняка)))
На самом деле это все, что мне было интересно читать из дженового. Но там ассорти, по-любому что-нибудь да зайдет.
За кат сорре.
Да там ссылка на время должна быть, выжди секунды 3.
39:45 примерно)
Отредактировано (2018-08-25 14:32:12)
Хотя я прост не могу с его гоготы-хохота, класс)))
39:39
Анон пишет:Анон с Нилом, ну... Предположительно хоть время?
Да там ссылка на время должна быть, выжди секунды 3.
39:45 примерно)
О, вот теперь слышу))) немного зажевывает
то мне скажет, почему у поеботени с попаданцем Куплиновым под тысячу лайков (нет, теперь я не понесу ссылку)???
Потому что Куплинов популярен Думаешь, среди 5 миллионов его подписчиков не найдется тысячи любителей таких фиков?
В первых пяти Коннор "наивный ребенок", так что просто куча мусора.
Потому что Куплинов популярен
Думаешь, среди 5 миллионов его подписчиков не найдется тысячи любителей таких фиков?
Но... оно же так хреново написано...
Да ебаный фик про заключенного Рида, изнасилованного дубинкой, был написан лучше!!!расрас
Коннор — очень наивный и любопытный андроид. Он вечно изводит окружающих различными вопросами, вторгаясь в их личное пространство.В первых пяти Коннор "наивный ребенок", так что просто куча мусора.
В первом же Хэнк пристрелил 60ого, где там наивный Коннор? О.О
Кто там джена хотел?
Тыкал наугад, попал на впроцессник конвин NC-17
Много там еще таких сюрпризов в дженовом списке?
Отредактировано (2018-08-25 14:44:19)
В первом же Хэнк пристрелил 60ого, где там наивный Коннор? О.О
Первый вообще за фик считать трудно