Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Ой, анон, ну не зашло тебе - так что ж поделать.
Я это даже не читал, потому что Рид900 терпеть не могу. Меня просто насмешило, как клишированные кочующие из фика в фик стереотипы назвали хорошо написанными и не картонками. Хотя в Рид900 не картонок в принципе не бывает, сам пейринг из двух картонок состоит.
Отредактировано (2018-08-25 09:54:21)
Пастернака не читал, но осуждаю?
Картонки и штампы - это теперь одно и то же?
анон, ну чему ты удивляешься, тут сейчас массово отираются шипперы рид900 ина 90% это фикбучные говноеды, которые текут с этого штампа, они и на пейринг подсели как раз не из-за того, что им жизненно необходима любовь двух прописанных персонажей, а из-за мудака, которого пиздит великий нагибатор.
доказывать что-то бесполезно, лучше тихо слиться с дискуссии.
Подозревал ли Кейдж? То есть он наверняка рассчитывал на популярность Коннора, но чтобы два персонажа, которые ни разу не встречаются в кадре, более того, один появляется на 10 секунд в определенной концовке... Это надо суметь
▼хейт⬍
за лайки продалси
Сейчас у многих авторов такая тенденция наблюдается, даже там, где изначально ничто не предвещало
Подозревал ли Кейдж? То есть он наверняка рассчитывал на популярность Коннора, но чтобы два персонажа, которые ни разу не встречаются в кадре, более того, один появляется на 10 секунд в определенной концовке... Это надо суметь
Я предполагаю, что Рид900 популярен у школоло. А им много не надо, парочка всратых хэдканонов, и вперед. Большинство реально игравших в игру все-таки за Коннора.
Блин, аноны. Как приятно, что есть люди, способные упарываться по тому же, по чему упарываешься ты.
Вот детство и юность рухнули сегодня, как бы пафосно это ни звучало. Сначала все подруги, с которыми развлекались, замуж повыходили, потом половина родила. Недавно одна родила второго. Другая забеременела впервые.
Сегодня в контакте наконец отыскала подругу, которую считала своим соулмейтом, реально. Такого взаимопонимания не было у меня ни с кем никогда. Сначала она вышла замуж, потом родила, а не так давно родила второго. Ее младший брат недавно женился. Младший брат! Которого я помню мелким пиздюком! Мы вместе упарывались по всяким мультикам, играм, сериалам, аниме.
Они выросли, а я нет. Мне 30 лет, а я все так же без мужа и детей, и мне это все не надо. Мне приятнее продолжать упарываться. Жаль только, что весь упорос остался теперь в интернете. Так было хорошо иметь в реале людей, которые тебя понимают. А теперь нет никого. У всех семьи, дети. У кого еще нет - так все разговоры о том, чтобы замуж выйти и родить.
Вот хорошо, что есть интернет, и хорошо, что есть такие люди, как здешние аноны. А то я себя вообще ущербной чувствую. Нормальные люди занимаются семьей, детьми, карьерой. А я как всегда, по фандомам скачу и ничо больше мне не надо.
Анон помладше тебя, но очень понимает проблему отсутствия фандомных людей в реале. Хорошо, что сейчас можно наткнуться на интересующий тред и поговорить здесь. Ну или просто почитать, кому что.
Анон помладше тебя, но очень понимает проблему отсутствия фандомных людей в реале
соглашаюсь и киваю
Мне 30 лет, а я все так же без мужа и детей, и мне это все не надо. Мне приятнее продолжать упарываться.
Я предполагаю, что Рид900 популярен у школоло. А им много не надо, парочка всратых хэдканонов, и вперед. Большинство реально игравших в игру все-таки за Коннора.
Статистика есть, кстати? Я без доебки,мне реально интересен расклад
Анону под сорокет, анона прет и с Рид900, но здорового человаека, и с конвина, и Гэвин/Норт очень понравилось, ну потому что анону нравятся фанфики с фанонным Ридом, он в фанонах клевый
Отредактировано (2018-08-25 12:27:55)
Соглашусь с аноном сверху, фанонный Рид хорош
Отредактировано (2018-08-25 12:31:42)
я ридоеб, но на рид900 у меня иммунитет, я просто не понимаю, нахуй он нужен, если есть конвин, даже если хочешь дохуя хладнокровную машину или машину-нагибатора, ебашь себе конвин с коннором-машиной-нагибатором, канонный коннор как бы и к такому располагает, и наслаждайся. они же абсолютно одинаковые, или все дело в понтовом белом пинджачке и голубых буркалах?
я ридоеб, но на рид900 у меня иммунитет, я просто не понимаю, нахуй он нужен, если есть конвин, даже если хочешь дохуя хладнокровную машину или машину-нагибатора, ебашь себе конвин с коннором-машиной-нагибатором, канонный коннор как бы и к такому располагает, и наслаждайся. они же абсолютно одинаковые, или все дело в понтовом белом пинджачке и голубых буркалах?
Видимо, не хотят разлучать Коннора с Хэнком. И вообще, даешь каждому копу по личному андроиду, и пусть никто не уйдет обиженным!
Мне кажется, в игре настолько картонный мудакус вульгарис Рид, что его можно вывернуть куда хочешь, хоть в одноногую собачку с папашей-садюгой, хоть в психопата, хоть в беззаветно влюбленного в Коннора, хоть просто в заебанного жизнью и работой усталого копа
Отредактировано (2018-08-25 12:47:22)
Анона так тошнит от Рид900, что с горя зашипперил РК1700
Я за Рид900, а не за конвин, потому что не понимаю, нахер Коннору - машине или девианту, неважно - взаимодействовать с Ридом, который всё своё отношение к нему уже показал. А 900 - белый лист, твори чё хочешь.
дело в понтовом белом пинджачке и голубых буркалах?
скорее в словах Аманды о выше быстрее сильнее.
Тоже неплохо
прозвучало как "анона так тошнит от наркоты, что он он с горя забухал" бгг
шучу, норм пейринг)
Народ, а годный джен у нас в фандоме есть? Порекайте, плиз. Персонажи не важны, я всех люблю кроме Норт
прозвучало как "анона так тошнит от наркоты, что он он с горя забухал" бгг
шучу, норм пейринг)
Примерно так и есть