Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Со времён бешеной популярности гарридраки бесит
Реально, я всё чаще ловлю, что "Коннор!", произносится в голове с той же интонацией, что "Поттер!" и это нехорошая тенденция, ненене.
Два тазика льда этим анонам
Это каким?
Интересно, а осознавшей себя машине секс вообще нужен?
если он испытывает эмоции, то ему захочется испытать бОльшую близость с объектом любви.
но сам по себе секс им не упал, имхо
Это каким?
Мне после фичков.
Реально, я всё чаще ловлю, что "Коннор!", произносится в голове с той же интонацией, что "Поттер!" и это нехорошая тенденция, ненене.
бля...
никогда не задумывался, что конвин это гребаная гарридрака, а теперь осознал.
Интересно, а осознавшей себя машине секс вообще нужен?
Чисто как сам секс - под вопросом. Норт и Маркус - внезапно да. Возможно не как секс, но как близость. Почему поцелуй? Культурное влияние, целоваться взасос люди тоже далеко не сразу придумали и далеко не сразу оно стало культовым
Моя любимая версия что в случае андроид/\человек главное там удовольствие партнёра. Его чувства, чувства самого андроида. Он чувствует нежность? Перегружен? Рад ласкать? Чувствует власть от того что когда то ему приказывали а теперь он играет на человеке, и, в отличии от него не будет больно/плохо/страшно(да, я смотрю на Норт и джентелфемдом)
Эх, прописал бы это ещё кто-то, вкупе с "как мы пришли к выводу что хотим член/вагину для нашего андроида для улучшения ощущений". И вместе бы выбирали. Ну, как лесби-пары вибраторы берут. Не потому что "обязательно нужно" а потому что разнообразие и фофан. Так то им просто хорошо вместе
Че-то подумалось, а из Джесси неплохой Шепард бы вышел
Анон пишет:Это каким?
Мне после фичков.
Фички они да, выжигают мозг, глаза и способность адекватно воспринимать мир
Маркус и его бойфренды
Маркуса на всех хватит
Маркуса на всех хватит
Большой души андроид
Большой души андроид
100 зеттабайт как минимум
Блин, аноны. Как приятно, что есть люди, способные упарываться по тому же, по чему упарываешься ты.
Вот детство и юность рухнули сегодня, как бы пафосно это ни звучало. Сначала все подруги, с которыми развлекались, замуж повыходили, потом половина родила. Недавно одна родила второго. Другая забеременела впервые.
Сегодня в контакте наконец отыскала подругу, которую считала своим соулмейтом, реально. Такого взаимопонимания не было у меня ни с кем никогда. Сначала она вышла замуж, потом родила, а не так давно родила второго. Ее младший брат недавно женился. Младший брат! Которого я помню мелким пиздюком! Мы вместе упарывались по всяким мультикам, играм, сериалам, аниме.
Они выросли, а я нет. Мне 30 лет, а я все так же без мужа и детей, и мне это все не надо. Мне приятнее продолжать упарываться. Жаль только, что весь упорос остался теперь в интернете. Так было хорошо иметь в реале людей, которые тебя понимают. А теперь нет никого. У всех семьи, дети. У кого еще нет - так все разговоры о том, чтобы замуж выйти и родить.
Вот хорошо, что есть интернет, и хорошо, что есть такие люди, как здешние аноны. А то я себя вообще ущербной чувствую. Нормальные люди занимаются семьей, детьми, карьерой. А я как всегда, по фандомам скачу и ничо больше мне не надо.
Отредактировано (2018-08-25 01:10:58)
Блин, аноны. Как приятно, что есть люди, способные упарываться по тому же, по чему упарываешься ты.
Вот детство и юность рухнули сегодня, как бы пафосно это ни звучало. Сначала все подруги, с которыми развлекались, замуж повыходили, потом половина родила. Недавно одна родила второго. Другая забеременела впервые.
Сегодня в контакте наконец отыскала подругу, которую считала своим соулмейтом, реально. Такого взаимопонимания не было у меня ни с кем никогда. Сначала она вышла замуж, потом родила, а не так давно родила второго. Ее младший брат недавно женился. Младший брат! Которого я помню мелким пиздюком! Мы вместе упарывались по всяким мультикам, играм, сериалам, аниме.
Они выросли, а я нет. Мне 30 лет, а я все так же без мужа и детей, и мне это все не надо. Мне приятнее продолжать упарываться. Жаль только, что весь упорос остался теперь в интернете. Так было хорошо иметь в реале людей, которые тебя понимают. А теперь нет никого. У всех семьи, дети. У кого еще нет - так все разговоры о том, чтобы замуж выйти и родить.
Вот хорошо, что есть интернет, и хорошо, что есть такие люди, как здешние аноны. А то я себя вообще ущербной чувствую. Нормальные люди занимаются семьей, детьми, карьерой. А я как всегда, по фандомам скачу и ничо больше мне не надо.
Дай обниму, анон! Вчера разговаривала с сестрой, которую не видела несколько лет, первый вопрос от нее был "Ну что там на личном фронте?" Не скажешь же взрослой женщине с семьей, что на личном фронте игра, слэшные фички и упорос
И тут я понял о чем речь
Анончики(дс особенно) как насчёт встречи? В реальности? Антикафе, приставка, Детройт, упорос?
И тут я понял о чем речь
в смысле?
а сходка в дс сегодня же должна была быть
И тут я понял о чем речь
Анончики(дс особенно) как насчёт встречи? В реальности? Антикафе, приставка, Детройт, упорос?
Вопрос только в том, где встречаться. Большинство анонов всё же из разных городов.
Я тут неимоверно возгорелся, как лампочка Ильича, по Детройтскому сувениру и какой день исхожу на пузыри от восторга.
Это где Рид ведёт себя как трудный подросток, а РК900, когда тот на неделю(!) в отпуск уезжает, начинает бесоёбить на весь отдел, чтобы ему Рида вернули? Анон попробовал начать этот текст, но так и не понял, чего все от него так тащатся. Детский сад же какой-то!
И тут я понял о чем речь
Анончики(дс особенно) как насчёт встречи? В реальности? Антикафе, приставка, Детройт, упорос?Вопрос только в том, где встречаться. Большинство анонов всё же из разных городов.
Из разных стран
Это где Рид ведёт себя как трудный подросток, а РК900, когда тот на неделю(!) в отпуск уезжает, начинает бесоёбить на весь отдел, чтобы ему Рида вернули? Анон попробовал начать этот текст, но так и не понял, чего все от него так тащатся. Детский сад же какой-то!
Да они оба там вначале ведут себя как два идиота, но потом исправляются. Это же классический рид900, только хорошо написанный и с нормальными героями, а не картоном
Рид ведёт себя как трудный подросток
РК900 [....] начинает бесоёбить на весь отдел
хорошо написанный и с нормальными героями,
Сириосли?
Сириосли?
Йеп
Сириосли?
Йеп
Трудный подросток Рид и бесоеб РК900 - это не картонки? Вау. Они такие в каждом первом Рид900.
Трудный подросток Рид и бесоеб РК900 - это не картонки? Вау. Они такие в каждом первом Рид900.
Не такой уж РК900 там бесоеб. Работать заставляет, это да, но по сюжету в начале Риду требуется метафорический пинок под зад. А Рида обычно пишут либо сферическим озабоченным мудаком, сующим свою любовь куда ни попадя, либо... просто мудаком.
Ой, анон, ну не зашло тебе - так что ж поделать. Мне фик показался довольно верибельным и приятно написанным.
Отредактировано (2018-08-25 09:39:58)