Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#19526 2018-08-25 00:01:54

Анон

Re: Детройт

А меня сквикает динамика со срущимися персонажами, что типа они были враги-враги, а потом упали в любовь и всё такое. Со времён бешеной популярности гарридраки бесит, но такие пейринги всегда в топе фандомной любви :lol: Тоже ИМХО и субъективизм, никому шипперить не мешаю никогда)

Отредактировано (2018-08-25 00:02:26)

#19527 2018-08-25 00:02:29

Анон

Анон пишет:

так вот, я думаю, что в недалеком будущем научатся для андроидов делать искусственные тела с биосинтетическим днк, как в фильме морган, и переселять сознание андроидов в эти тела, тогда они в полной мере смогут ощутить все прелести анальной ебли.
если я когда-нибудь напишу про ебущихся андроидов, то только так, технопрон не для меня.

Дадададада! Учитывая что они и так частично бионические, разработать наноботов которые будут постепенно растить органы вместо деталей и механизмов,и в итоге будут вполне себе киборги другой стороны ;D

#19528 2018-08-25 00:04:52

Анон

А меня сквикает динамика со срущимися персонажами, что типа они были враги-враги, а потом упали в любовь и всё такое.

Ну тут наверное роляет то, что им никуда не деться друг от друга и приходится находить общий язык, раскрываться как-то. Ну а дальше все по законам жанра

#19529 2018-08-25 00:06:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так я и есть анон с маркусьей

:casper:
Анон я не знаю чего хочу больше: принести тебе свое восхищение, отпиздить ногами или умолять"не надо!!!"

Чо ты мне сделаеш я в другом городе.

Анон пишет:

а это ты ведь сейчас в дежурке на пустом месте опять обиженку за коннора включил? это точно ты!

Нет, вот здесь не я, потому что я щас занят вообще другим, реаловые дела у меня. И на этих выходных мне вообще будет не до срачей, так что можете меня не пронзать.

Анон пишет:

Анон с Маркусьей это просто уже сам этого треда ;D

..... спасибо?....

#19530 2018-08-25 00:07:16

Анон

Дадададада! Учитывая что они и так частично бионические, разработать наноботов которые будут постепенно растить органы вместо деталей и механизмов,и в итоге будут вполне себе киборги другой стороны ;D

Кажется, я смотрел такой мультсериал

#19531 2018-08-25 00:09:12

Анон

Анон пишет:

Анон с Маркусьей это просто уже сам этого треда ;D

..... спасибо?....

За что? Ты сам этого добился ;D но, пожалуй я присоединяюсь к этому анону

Анон я не знаю чего хочу больше: принести тебе свое восхищение, отпиздить ногами или умолять"не надо!!!"

Только я бы, может, в другой раз и посрался подискутировал бы за что-нибудь

#19532 2018-08-25 00:12:22

Анон

Анон пишет:

За что? Ты сам этого добился

Я старался.

Анон пишет:

Только я бы, может, в другой раз и посрался подискутировал бы за что-нибудь

Ну предлагай тему. Есличо посрусь за компанию. Чому бы нет.

#19533 2018-08-25 00:14:18

Анон

*смотрит на голосовалку*
маркус такой цельный, красивый и благородный персонаж, который тащит на себе всю сюжетку, не понимаю, почему у него так мало поклонников(

#19534 2018-08-25 00:15:39

Анон

Анон пишет:

*смотрит на голосовалку*
маркус такой цельный, красивый и благородный персонаж, который тащит на себе всю сюжетку, не понимаю, почему у него так мало поклонников(

*Смотрит на анонов выше и кажется блядь, призвали*

#19535 2018-08-25 00:16:17

Анон

Ну вот я считаю (*сверяется с графиком срачей* у нас же суббота, да?) что трахать Коннора все равно, что трахать младенца. Ему же всего несколько месяцев и его разрабатывали явно не для этого. Они вообще может не понимать, зачем это вообще и зачем это именно ему.

#19536 2018-08-25 00:17:38

Анон

*смотрит на голосовалку*

Суровая правда жизни - Коннор рвет Маркуса, как Тузик грелку

#19537 2018-08-25 00:18:05

Анон

Анон пишет:

Ну вот я считаю (*сверяется с графиком срачей* у нас же суббота, да?) что трахать Коннора все равно, что трахать младенца. Ему же всего несколько месяцев и его разрабатывали явно не для этого. Они вообще может не понимать, зачем это вообще и зачем это именно ему.

Вот про возраст как раз недавно думал.
Есть теория что развитие андроидов происходит скачкообразно.
С фабрики - заводские знания - реальный опыт - пробуждение - девиация.
И как раз с девиантами которые осознали себя спать уже окнорм, потому что они решили за себя и отвечают за свои поступки осознавая последствия

#19538 2018-08-25 00:19:58

Анон

если алису перенести во взрослую тушку, грешновато ее трахать или уже нет?

#19539 2018-08-25 00:20:46

Анон

Анон пишет:

*смотрит на голосовалку*

Потому что он говно

#19540 2018-08-25 00:20:50

Анон

Анон пишет:

а без маркуса не способен добиться хорошей концовки, все завязано на маркусе, смирись

#19541 2018-08-25 00:22:19

Анон

Вот про возраст как раз недавно думал.
Есть теория что развитие андроидов происходит скачкообразно.
С фабрики - заводские знания - реальный опыт - пробуждение - девиация.
И как раз с девиантами которые осознали себя спать уже окнорм, потому что они решили за себя и отвечают за свои поступки осознавая последствия

Откуда там реальный опыт, если только с конвейера? Максимум теория, и то для кого-то это книга "О вкусной и здоровой пище", а для кого-то УК и "Как наебать террориста для чайников", Камасутру им явно не закачивают

Отредактировано (2018-08-25 00:22:49)

#19542 2018-08-25 00:23:24

Анон

Аноны  :lol:  :lol:   :lol:  Принесите артов с Маркусом, а? Анон все обыскал и как-то приуныл.

#19543 2018-08-25 00:24:20

Анон

Анон пишет:

а без маркуса не способен добиться хорошей концовки, все завязано на маркусе, смирись

Даже без Маркуса можно привести толпу андроидов, и даже с роскомнадзором Коннора андроидов признают за новый вид  так что тут скорее плохой хороший конец

#19544 2018-08-25 00:25:25

Анон

Анон пишет:

Откуда там реальный опыт, если только с конвейера? Максимум теория, и то для кого-то это книга "О вкусной и здоровой пище", а для кого-то УК и "Как наебать террориста для чайников", Камасутру им явно не закачивают

Конечно. Но я всё-таки ориентируюсь не на плохие рид900, а на нормальные отношения, со свиданиями, вниманием и всем таким, где до самого секса люди и андроиды ищут место в жизни, определяют место партнёра в своей жизни, изучают себя и свои потребности и уже потом доставляют друг другу удовольствие потому что вместе куда лучше чем по отдельности.
*Слез с табуреточки*

#19545 2018-08-25 00:26:10

Анон

Анон пишет:

Даже без Маркуса можно привести толпу андроидов, и даже с роскомнадзором Коннора андроидов признают за новый вид  так что тут скорее плохой хороший конец

эту только что пробудившуюся и ни на что не годную толпу без лидера раскидают как котят.
так что хороший конец будет только для людей.
коннор твой слабак, оставил их и не стал бороться.

#19546 2018-08-25 00:26:56

Анон

Как меня бесит в фичках словосочетание "андроид-детектив". Которое впихивают везде и всегда, даже хуже, чем "хорек" у гарридрак. Еще одно заместительное, которым можно заменить "Коннор".
Зашто.

Как же меня бесит в фичках самореклама в описании.
"Эта милый текст для вашего удавольствия"
"Зайди и прачитай"
"Наши гирои в нашим фанфике будут..."
"В этам фанфике вы прачитаите"
Не говори с читателем в описании, автор. Особенно если не умеешь.

Как же меня бесят пропущенные пробелы и орфографические ошибки в названиях и описаниях!

#19547 2018-08-25 00:27:56

Анон

Как меня бесит в фичках словосочетание "андроид-детектив". Которое впихивают везде и всегда, даже хуже, чем "хорек" у гарридрак. Еще одно заместительное, которым можно заменить "Коннор".
Зашто.

Как же меня бесит в фичках самореклама в описании.
"Эта милый текст для вашего удавольствия"
"Зайди и прачитай"
"Наши гирои в нашим фанфике будут..."
"В этам фанфике вы прачитаите"
Не говори с читателем в описании, автор. Особенно если не умеешь.

Как же меня бесят пропущенные пробелы и орфографические ошибки в названиях и описаниях!

Меня еще бесит "Давайте представим, что..." А давайте не будем!!!

#19548 2018-08-25 00:30:31

Анон

А еще диалоги.
Диалоги в описании, которые фикбук выстраивает в один абзац.

#19549 2018-08-25 00:30:39

Анон

Конечно. Но я всё-таки ориентируюсь не на плохие рид900, а на нормальные отношения, со свиданиями, вниманием и всем таким, где до самого секса люди и андроиды ищут место в жизни, определяют место партнёра в своей жизни, изучают себя и свои потребности и уже потом доставляют друг другу удовольствие потому что вместе куда лучше чем по отдельности.

Интересно, а осознавшей себя машине секс вообще нужен?

#19550 2018-08-25 00:30:52

Анон

Два тазика льда этим анонам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума