Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
С омегавёрсом, соулмэйтами и ханахаки!
МПРЕГ забыл.
Я уже давно говорил, что надо такое комбо собрать.
Только чтобы каждая эта хуйня была с разными чуваками.
С омегавёрсом, соулмэйтами и ханахаки!
МПРЕГ забыл.
Я уже давно говорил, что надо такое комбо собрать.
Только чтобы каждая эта хуйня была с разными чуваками.
Автозамена в помощь.
И выложат пусть десяток авторов под каждый пейринг.
Я имел в виду в рамках одного фика.
Дырка течёт/хуй стоит на одного, цветуи цветут из-за безответной любви ко второму, соулмейтом светит третий, а залет вообще от четвёртого.
Потому что ояебу, у них в принципе андроиды омегаверсятся, клумбятся, соулмейтятся и рожают. Аааа!
Не, беременные андроиды (андроидёнком-эмбрионом, лол) - это впринципе осуществимо, но только нахуя?
▲пипец коннор что у тебя с лицом и когда такое вообще было
Такое чувство, что он пытается у себя что-то из зубов вытащить. Судя по лифту, это, скорее всего, где-то в гнезде.
Я имел в виду в рамках одного фика.
Дырка течёт/хуй стоит на одного, цветуи цветут из-за безответной любви ко второму, соулмейтом светит третий, а залет вообще от четвёртого.
Потому что ояебу, у них в принципе андроиды омегаверсятся, клумбятся, соулмейтятся и рожают. Аааа!
Дык в рамках одного фика!
А учитывая однотипность сомцесучек менять имена и типа так много написано на любой вкус
Анон пишет:Я имел в виду в рамках одного фика.
Потому что ояебу, у них в принципе андроиды омегаверсятся, клумбятся, соулмейтятся и рожают. Аааа!Дык в рамках одного фика!
А учитывая однотипность сомцесучек менять имена и типа так много написано на любой вкус
Сомцесучка Хэнк вздыхает по своему соулмейту Рида, пока сомцесамец Рид третирует РК900, который блюет цветами, так как влюблен в Коннора. Коннор же мечтает забеременеть от Маркуса; Маркус хочет открыть кофешоп и трахает Саймона своей тентаклей.. (да, я уныл)
а я б читнул мпрег про то, как Рид (ну или хотя бы Хэнк; с Камски и Хлоей тоже было бы прикольно) в результате какого-нибудь сексуального контакта с андроидом незаметно получает в организм каких-нибудь ебучих наноботов, которые начинают внутри его организма строить киборга-личинку...
Анон, ты бы под кат это, что ли
Твоюмать я это случайно представил, помогите теперь развидеть
По старой памяти глянул летсплей Алиен Изолейшн. Увидел тамошних андроидов. Абассался.
![]()
Вот из-за такой херни анон и поседел. Скоро облысеет.
![]()
Вот из-за такой херни анон и поседел. Скоро облысеет.
А дальше горячая НЦа. Групповая, с Хооями и Камски-импотентом. Ему нужен этот ребенок чтоб забрать у него специальный спинноандроидский мозг на пересадку себе в член чтоб он стоял. Так р только так можно спасти его хуй, он это узнал из памяти попаданки-андроида, в прошлом бывшей девочкой Аней игравшей в Детройт в мире одних кожаных мешков
*Делится вьетнамским флэшбеком*
На тему роста андроидов детей и анонам-ии
Помните говорили о технологиях к 30-х годам? Для примера - протезы
https://naked-science.ru/article/video/ … skuyu-ruku
Тут не к Ии, а к подвижным роботам
Анон, ты бы под кат это, что ли
сорян, мне не показалось, что это пиздец .
написать админам, чтобы убрали?
▼nsfw, bottoming hank in reverse!au with a pinch of wire-smut
▼800: you have a lot of scars, detective
▼tiniest simon
▼nsfw, trying out subby nines
▼nsfw, connor and needy kitty hank
Ты можешь каты понятно ДЛЯ ВСЕХ подписывать?
Отредактировано (2018-08-24 04:38:21)
иисусьи арты, у анона аж сердечко екнуло пару раз на Аллене
Аллен такой милый
Какой классный Маркус
Аноны, а про уязвимость регулятора тириумного насоса у Кейджа так никто и не спрашивал? Чем это обусловлено всё-таки.
Аноны, а про уязвимость регулятора тириумного насоса у Кейджа так никто и не спрашивал? Чем это обусловлено всё-таки.
Анон, да ежу понятно же, что сюжетом.