Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Блин, так мило, когда где-то на совершенно стороннем сайте или форуме встречаю мем про 28 ударов Хотя сам не понимаю причину популярности именно этой фразы, но все равно прикольно.
Отредактировано (2018-08-23 11:28:29)
Блин, так мило, когда где-то на совершенно стороннем сайте или форуме встречаю мем про 28 ударов
Хотя сам не понимаю причину популярности именно этой фразы, но все равно прикольно.
Может, потому чтотэто действительно было внезапно? Нет, ВНЕЗАПНО! Вот эта милая булочка, няшен уверявшая тебя, что все хорошо, ВНЕЗАПНО расчехляет свой пятиметровый и орет в лучших традициях сержанта Зверя и Майора Пейна?
Я тут за анона-понамаря посижу
Когда Коннор орет я просто Пойду видос пересмотрю
А никому не попадались фики с Коннор/Хлоя/Камски? Анон чет задумался об этом и возгорелся на почитать
Вот эта милая булочка, няшен уверявшая тебя, что все хорошо, ВНЕЗАПНО расчехляет свой пятиметровый и орет в лучших традициях сержанта Зверя и Майора Пейна?
Я до сих пор вспоминаю реакцию Пьюдипая и ржу над этим ))) Как он там отыграл хорошего и плохого копа с разницей в две секунды и сам офигел ))
Когда Коннор орет я просто
Пойду видос пересмотрю
Мне очень нравится его "fucking deviant" в кухне телестудии, он ещё так вплотную стоит при этом. Милая няшная булочка с вариантами ПЫТКА и НАСИЛИЕ
А нет в фэндоме еще ретеллинга или кроссовера с Терминатором? Ну, там Гэвин Кайл Риз, РК900 Терминатор, или Коннор Т800, РК900 - Т1000? Или просто про войну с машинами?
Фанфики с онгоинге это зло
А никому не попадались фики с Коннор/Хлоя/Камски? Анон чет задумался об этом и возгорелся на почитать
Именно тройничок нет. Максимум, такое средненького, имхо, качества.
Гэвин Кайл Риз
Фанфики с онгоинге это зло
Что ждем?=)
Что ждем?=)
Прошлую жизнь(
Анон пишет:А никому не попадались фики с Коннор/Хлоя/Камски? Анон чет задумался об этом и возгорелся на почитать
Именно тройничок нет. Максимум, такое средненького, имхо, качества.
А захотелось вот тройничок. Жаль, что нет(
Нашел вместо фика заявку на кинках, но она не выполнена
Мне очень нравится его "fucking deviant" в кухне телестудии, он ещё так вплотную стоит при этом. Милая няшная булочка с вариантами ПЫТКА и НАСИЛИЕ
И еще когда слегка наехал на Ральфа Боевая булочка
Анон пишет:Что ждем?=)
Прошлую жизнь(
Давай ждать вместе
Интересно, нас тут действительно 100+ сидит, или в голосовалку мимокрокодилы еще тыкают?
Давай ждать вместе
Давай, анончик, надеюсь дождемся
Интересно, нас тут действительно 100+ сидит, или в голосовалку мимокрокодилы еще тыкают?
Вроде говорили, около 70 человек тут толкутся. Но это давно было, когда в закрытку засунули
Вроде говорили, около 70 человек тут толкутся
Этот вывод по числу проголосовавших сделан был, а оно в тот раз недолго длилось)
Ну я лично не голосовал, хоть и сижу тут.
а почему не голосуешь? не можешь выбрать или никто не нравится?
А есть какой-нибудь сервис анонимных опросов? Можно было бы голосовалку по всем персонажам запилить)
+1
А есть какой-нибудь сервис анонимных опросов? Можно было бы голосовалку по всем персонажам запилить)
+1, но кто-то и тут не проголосует хД
Анон пишет:Ну я лично не голосовал, хоть и сижу тут.
а почему не голосуешь? не можешь выбрать или никто не нравится?
Я бы выбрал Коннора чисто из-за того, что он присутствует в моем отп. Но молча голосую за Хлою))