Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Ну девушка все же живая. А тут андроид. Не думаю, что в такой короткий срок люди начнут массово одобрять отношеньки с консервными банками
Ну, конкретная мать, у которой сын ебланит 36 лет, а тут вроде даже на человека стал похож, например, может и не такое одобрить, если сына любит и счастья ему желает, и ей главное это, а не что там принято и подумают.
Ну, конкретная мать, у которой сын ебланит 36 лет, а тут вроде даже на человека стал похож, например, может и не такое одобрить
"- Твоя невеста - лысый вор из кунсткамеры, который готовит бетон? Я благословляю вас, дети мои!" (с)
и ей главное это, а не что там принято и подумают.
Она и сама может не одобрить, типа, где это видно, человек и андроид, извращение какое, полно же настоящих людей... Ладно, это уже придирки на самом деле. Андроид Гэвин меня вынес куда сильнее
Отредактировано (2018-08-22 23:04:00)
Ну, конкретная мать, у которой сын ебланит 36 лет, а тут вроде даже на человека стал похож, например, может и не такое одобрить
"- Твоя невеста - лысый вор из кунсткамеры, который готовит бетон? Я благословляю вас, дети мои!" (с)
Аааа! Это шикарно! Надя вор?
Кстати, а пейринг римски в фиках встречался кому? А то я только одну заявку на кинкфесте видел
Это Рид/Камски?
Анон пишет:Кстати, а пейринг римски в фиках встречался кому? А то я только одну заявку на кинкфесте видел
Это Рид/Камски?
Ага.
Падажжите, то есть Рид тоже андроид, то есть у них пейринг андроидов? Откуда тогда у него мама и что она одобряла или не одобряла вообще? O_O
Падажжите, то есть Рид тоже андроид, то есть у них пейринг андроидов? Откуда тогда у него мама и что она одобряла или не одобряла вообще? O_O
Это два разных фика одного автора, анон)
а пейринг римски в фиках встречался кому?
Смотря в каком виде ты хотел бы, анон. Я встречал, ноооо....
Анон пишет:Падажжите, то есть Рид тоже андроид, то есть у них пейринг андроидов? Откуда тогда у него мама и что она одобряла или не одобряла вообще? O_O
Это два разных фика одного автора, анон)
Тогда извиняюсь, запутался.
Неее, Рид изначально человек, но его сильно ранит и коварный Коленька поит его какой-то дрянью с наноботами, незаметно (!) превратившими его в андроида. Хэппи-энд. Но мама Рида до этого познакомилась с Олежкой и дала свое благословение на их партнерство.
Отредактировано (2018-08-22 23:08:26)
Мне интересно просто глянуть. Дай ссылочку
коварный Коленька поит его какой-то дрянью с наноботами, незаметно (!) превратившими его в андроида. Хэппи-энд
Крипота-то какая! КРИПОТААААА Прям вот "телесная жуть" как есть.
Это Рид/Камски?
Ага.
На ао3 есть что-то. Если вбивать Elijah Kamski/Gavin Reed будет 11 работ (4 из них на китайском), если Elijah Kamski & Gavin Reed - 27
Мне интересно просто глянуть. Дай ссылочку
https://ficbook.net/readfic/7152712
Ходи осторожно, там рид900, изнасилование, инцест и Хлоя-свидетель.
Отредактировано (2018-08-22 23:09:56)
Крипота-то какая! КРИПОТААААА
Прям вот "телесная жуть" как есть.
Я так подозреваю, Камски, который там опять брат Рида, просто хотел проэкспериментировать и начать делать андроидов уже из живых людей.
Камски, который там опять брат Рида, просто хотел проэкспериментировать
Вообще справедливости ради будь у меня такой брат, я бы тоже ором орал при виде его творений
Ходи осторожно, там рид900, изнасилование, инцест и Хлоя-свидетель.
*перекрестился и нырнул" не поминайте лихом, если что
Ходи осторожно, там рид900, изнасилование и Хлоя-свидетель.
Я так подозреваю, Камски, который там опять брат Рида, просто хотел проэкспериментировать и начать делать андроидов уже из живых людей.
Не совсем. Там в конце прямым текстом сказано, что "Элайджа снова выступает в белом плаще на трибуне, на этот раз - с лекарством от всех болезней и рецептом бессмертия". Не цитирую точно, ясен хрен, но смысл такой. Превратись в андроида и живи вечно и счастливо, чо.
Не просто эксперимент, а опять "у меня была тактика, и я ее придерживался" Но на Риде он типа затестил, да.
прастыте ржу
А я предупреждал!
Изнасилование на глазах Ричарда было.
представил Камски, выковыривающего глазик Олегу
И куда он потом копает?
Вопрос.
Брайан говорил, что Коннор запрограммирован не вредить людям.
Однако Коннор убивает людей при любом раскладе. Хоть девиант, хоть нет, хоть при мирном Маркусе, хоть при воинственном.
Как это сочетается?