Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Отредактировано (2018-08-22 22:40:19)
Повезло Маркусу. Никаких хуев и подозрительных отверстий, засасывай Саймона в свое удовольствие
Угу, Саймон только краснеть будет и вздыхать. Может, Норт его поэтому недолюбливает?
▲Коннор, крипота
это рк900 держит отрезанную голову хэнка, но да, коннор и крипота присутствуют
Ооо, анон, я тебе сочувствую.
Я-то еще об Родинки этого же автора обсквикался и понял, что ноуп. Не мое, унесите пуддинг.
Не, ну обычно по рекам неплохие фики приносят. Но тут надо было догадаться уже по фику с Ридом, превратившимся в андроида, мда
Отредактировано (2018-08-22 22:40:53)
Анон пишет:▲Коннор, крипота
это рк900 держит отрезанную голову хэнка, но да, коннор и крипота присутствуют
Пофиксил, спасибо
Коннор: а это что, хуй? Ой, ай, как срамно!
И палочкой потыкать из любопытства. И проанализировать ))) И хуй отвалился с шипением, растворился в кислоте анлазирирующей жидкости
Но тут надо было догадаться уже по фику с Ридом, превратившимся в андроида, мда
Анон, а справедливости ради - это... я бы сказал - единственный его недостаток.
Я другой анон, раньше его не обсуждал здесь, но читал. И читал с огромным удовольствием.
Но потом да, вот это, и я был просто такой: БЛЯДЬ КАК АВТОР ТЫ КАК СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ВООБЩЕ. "Это, блядь, что, тонкая отсылочка ко второму "Бегущему по лезвию", ты наркоман и действовал наверняка, да?"
Это был какой-то полный и внезапный пиздец, но... Тащем-то не отменяет всего остального, и в целом, имхо, фик очень приятен.
Помню сюда таскали арты неtб с Хлоями. По ее артам кто-то из англофандома написал фик с хлойцестом (Threesome - F/F/F, Hive Mind). Мне на английском тяжело читать, но может кто-то из вас захочет) расскажите потом, интересно ж
https://archiveofourown.org/works/15759645
Не, ну обычно по рекам неплохие фики приносят. Но тут надо было догадаться уже по фику с Ридом, превратившимся в андроида, мда
Сочувствую, анон, но спасибо тебе за то, что ты это написал - не пришлось мне сквикаться, а я уже почти начал читать.
Сделал бы он его хотя бы киборгом... Типа его ранили - а он не совсем человек. И коннектится к андроидам может и все такое.
Камски брат Гэвина
Вот КАК, у них же ТРИ месяца разницы в возрасте, двойняшками быть не выйдет, даже родиться раньеш срока у Гэвина настолько не выйдет!
Вот КАК, у них же ТРИ месяца разницы в возрасте
От разных суррогатных матерей
Анон, а справедливости ради - это... я бы сказал - единственный его недостаток.
Я другой анон, раньше его не обсуждал здесь, но читал. И читал с огромным удовольствием.
Но потом да, вот это, и я был просто такой: БЛЯДЬ КАК АВТОР ТЫ КАК СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ВООБЩЕ. "Это, блядь, что, тонкая отсылочка ко второму "Бегущему по лезвию", ты наркоман и действовал наверняка, да?"
Это был какой-то полный и внезапный пиздец, но... Тащем-то не отменяет всего остального, и в целом, имхо, фик очень приятен.
Ну, он неплохо написан и с довольно вменяемым сюжетом до какого-то момента. Хотя депрессия Рида, прошедшая от поебушек, и его мама, умиляющаяся отношениям с андроидом - я, может, сильно применяю на себя, но мне бы точно покрутили пальцем у виска, сказав - але, это робот, какие отношения? Все это вместе с воэтоповоротом сильно подпортили впечатление, конечно, такое ощущение, что автор то ли нюхнул, то ли курнул чего и его унесло на планету Нибиру
Отредактировано (2018-08-22 22:53:06)
Камски брат Гэвина
Вот КАК, у них же ТРИ месяца разницы в возрасте, двойняшками быть не выйдет, даже родиться раньеш срока у Гэвина настолько не выйдет!
Папаша гулял
Анона такая старушка (незамутненная) внезапно одобрила с девушкой когда спалились что пара. Было внезапно, но приятно. Дело в России, потому мне не легло мимо))
Анон пишет:Вот КАК, у них же ТРИ месяца разницы в возрасте
От разных суррогатных матерей
В 2002 году? А зачем, кто и почему?
Папаша гулял
И нагулял Гэвина. Мадам Камски пронзила, что родится мудак, устроила развод с отжиманием всего имущества себе и выставила беременного Рида за порог. Вот поэтому Гэвин такой злой.
Анона такая старушка (незамутненная) внезапно одобрила с девушкой когда спалились что пара. Было внезапно, но приятно. Дело в России, потому мне не легло мимо))
Ну девушка все же живая. А тут андроид. Не думаю, что в такой короткий срок люди начнут массово одобрять отношеньки с консервными банками
Камски брат Гэвина
Папаша гулял
Встречался чей-то фанон, что отец Камски сходил налево и нагулял Гэвина, но ушел от них и продолжал жить с "основной" семьей. Поэтому Гэвин такой мудак блабла, а Элайджа мажор блаблабла.
Снова немного фикотворчества
И даже не смешно(
отношеньки с консервными банками
Зато не подцепят ничего
Гениальный обоснуй, твитните Кейджу поскорее
Кстати, а пейринг римски в фиках встречался кому? А то я только одну заявку на кинкфесте видел
Ока бля!
Уста, ланиты и перси
Зато не подцепят ничего
У нас так у знакомых один сын расплодился матери на голову, и когда второй матери сказал, что гей, первое, что она сказала "Слава Богу, хоть не нарожаете".