Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Это скорее к админам, имхо, там в первой части ничего про стекло не сказано.
Слушай, да я б и с первой поспорил
Норт не любит заниматься сексом, но любит смотреть, когда им занимаются Маркус и Саймон. Устоявшиеся отношения на троих.
Я бы не назвал происходящее между Маркусом и Саймоном сексом, я бы назвал это больноублюдочностью
Но я не заказчик так-то, так что, слава богу, не мне решать.
Аноны, а напишите известные вам стереотипы о персонажах и\или какими их видит фандом? А то я знаю только РК900 нагибатора, Гэвина мудака и Коннора шлюху
Коннор-булочка-девиант же. Коннор риалли не столько шлюха, сколько булочка в подавляющем большинстве случаев. Сочувствую тем, кому типаж не заходит, но большинству заходит именно такой и в текстах имеем то, что имеем.
▼blade runner ау. интересная стилизация коннора⬍
На первой вижу Маяковского
РК900 - я не девиант, но всегда делаю так как сам хочу
Коннор - йа пятилетний ребенок, щас заплачу
Гэвин - я хороший парень, вы все не так поняли
Хэнк - я агрессивный алкаш и быдло
(мои впечатления от большинства плохих фиков)
РК900 - я не девиант, но всегда делаю так как сам хочу
Коннор - йа пятилетний ребенок, щас заплачу
Хэнк - я агрессивный алкаш и быдло(мои впечатления от большинства плохих фиков)
+ камски - даже аллах дрочит на меня и жутко хочет
Мудак-садист, только и думающий как бы трахнуть булочку-ребенка Коннора, с манией величия больше Киберлайфа в высоту
Я тут читала фичок, где Гэвин с нечего выдернул регулятор насоса у 900, потому что
1) 900 переговаривался с другими андроидами без звука и Гэвина это оскорбляло
2) а чо такого?
3) 900 не сопротивлялся, когда ему его сто слоев одежды раздирали
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2018-08-22 22:20:53)
Я тут читала фичок, где Гэвин с нечего выдернул регулятор насоса у 900, потому что
чегоооо
Анон пишет:Я тут читала фичок, где Гэвин с нечего выдернул регулятор насоса у 900, потому что
чегоооо
Я цитату принесла. По ней и фик найдете.
каждый раз когда кто-то удивляется что в фике по рид900 что-то неадекватное, я ржу.
Кошатник Рид, алкоголик Хэнк ушедший на пенсию (В 53 года, ага) , застенчивый няшка Саймон, который непонятно как стал лидером Иерихона, Камски брат Гэвина, носящий халат всегда
Отредактировано (2018-08-22 22:24:44)
Мне вообще кажется, что в новых реалиях хорошей концовки за такое убить могут. Я уж молчу, что скорее всего так только андроид может сделать другому андроиду.
каждый раз когда кто-то удивляется что в фике по рид900 что-то неадекватное, я ржу.
Ну там так приятненько все начиналось. Милый Коннор, милые RK900 телочки, резко-дерзкий RK-900 самец, который только стебался. А тут вон оно как.
(мои впечатления от большинства плохих фиков)
Олег: бэнг-бэнг, сомец в здании! Бэнг-бэнг, спасайте задницы!
Гэвин: отдавай мои, блядь, какашки, забирай свои, епта, бумажки! А в уборной свет потух, ты ныряешь, нахуй, как петух!
Коннор: а это что, хуй? Ой, ай, как срамно!
Хэнк: ну дак.. ыыы... бляя... *сморкается в пальцы*
А у меня хуя нет! Я хороший мальчик.
Я хороший мальчик.
хороший мальчик у нас только сумо и то не всегда
Олег: бэнг-бэнг, сомец в здании! Бэнг-бэнг, спасайте задницы!
Гэвин: отдавай мои, блядь, какашки, забирай свои, епта, бумажки! А в уборной свет потух, ты ныряешь, нахуй, как петух!
Хэнк: ну дак.. ыыы... бляя... *сморкается в пальцы*
Анон, нельзя так на ночь глядя
Эх, в рекнутом Детройтском сувенире опять суровый нагибатор, морально курощающий Рида...
Еще фандомный стереотип Коннор, доверчиво распахивающий рот Гэвину
Аноны, чисто для справки, Хэнку выслуга лет по законам Америки как раз позволяет пенсию, емнип
Еще фандомный стереотип Коннор, доверчиво распахивающий рот Гэвину
и не только рот
вспомнил ярдс с непослушной дыркой и содрогнулся
Повезло Маркусу. Никаких хуев и подозрительных отверстий, засасывай Саймона в свое удовольствие
Эх, в рекнутом Детройтском сувенире опять суровый нагибатор, морально курощающий Рида...
Ооо, анон, я тебе сочувствую.
Я-то еще об Родинки этого же автора обсквикался и понял, что ноуп. Не мое, унесите пуддинг.