Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Но может остаться капреглазым, если именно глаза запали, кхм, в душу.
Мммм... Я бы не сказал. Если глаза запали в душу, персонаж будет о них думать, но вряд ли будет через них характеризовать.
"- Хорошего вам дня, - попрощался кареглазый" - это странно, если персонаж знает, что Коннора зовут Коннор. И кареглазых-то - до жопы, а характеризует человек в своей голове обычно так, чтобы выделять единственно.
Я бы изъебнулся как-нибудь так:
"- Хорошего вам дня, - попрощался Коннор-мои-щенячьи-глаза-будут-преследовать-вас-вечно" или
"- Хорошего вам дня, - попрощался Коннор. И, сука, эти глаза, вот нахрена, совсем они там ебанулись в своем Киберлайфе".
Коннор-мои-щенячьи-глаза-будут-преследовать-вас-вечно
Аж проорал
http://detroitkinkfest.diary.ru/p215745890.htm1.37
Выполненая заявка с кинков, если кто не читал. Гэвин/Норт, описан изнутри процесс девиации.
И это лучшее что я читал по Детройту. Рейтинг, гет.
Да, очень классная вещь, читал еще в процесснике.
Коннор-мои-щенячьи-глаза-будут-преследовать-вас-вечно
Альтернатива кошачьим глазкам из Шрека
https://ficbook.net/readfic/7238131 Один год из жизни Гэвина Рида
SSC скажем так, обладает хорошим языком, начинаешь с удовольствием читать и упираешься в адовую манямбу. Написанную хорошим языком.
Слушайте, никто не сталкивался с пейрингом Маркус/Камски? На фб есть три драббла, на архиве, кажется, вообще нет нихуя.
ничего нет, анон, сам ищу(((( У меня просто комбо непопулярных отп.
Слушайте, никто не сталкивался с пейрингом Маркус/Камски? На фб есть три драббла, на архиве, кажется, вообще нет нихуя.
На кинках исполнили такую, правда, я не читал, так что какая именно там раскладка не скажу.
Попался скрин из какого-то раннего фильма Нила. Там на фоне случайно не Клэнси?
Это стивен фрай, анон, ты че
упд
Отредактировано (2018-08-22 19:04:49)
Это стивен фрай, анон, ты че
Анон немного дурачок и на удивление вечно путает этих двоих
Вношу в тред ужасно милый фанон про Хлою и аквапарк
Отредактировано (2018-08-22 19:12:21)
это одна из тех самых хлой, которые в бассейне сплетничали, когда мы к камски приходим?
Анон пишет:Вношу в тред ужасно милый фанон про Хлою и аквапарк
это одна из тех самых хлой, которые в бассейне сплетничали, когда мы к камски приходим?
Только хотела написать в ахуе. Этот автор гений долбиться в глаза.
▼присутствует фоном хамски⬍
Напомнил мне миленький комикс, где всем Хлоям можно было купаться в бассейне, кроме одной бедняжки более ранней модели
Напомнил мне миленький комикс, где всем Хлоям можно было купаться в бассейне, кроме одной бедняжки более ранней модели
Даа, тоже его вспомнила) Милейший комикс
Каждой Хлое по купальнику и пустите их в бассейн
На фесте додали фемдома и перепихонского тройничка
▼"Комикс. РК900 и тест на девиацию"⬍
Если бы при это Аманда еще оставила его одного, боюсь он тут же бы побежал к песику
Ну было же в каком-то фанфике, Аманда его рыбкой проверяла, поднимет или нет.
На фесте додали фемдома и перепихонского тройничка
объединено с
Норт/Маркус/Саймон, по максиме с Твиттера: «У Маркуса две руки». Никакого стекла, только ХЭ.
То ли я неправильно понимаю эту фразу, то ли автор
То ли я неправильно понимаю эту фразу, то ли автор
Какую фразу, причем тут автор?
Там просто две заявки объединили.
Какую фразу, причем тут автор?
Там просто две заявки объединили.
Да просто исполнение "никакого стекла, только ХЭ" не соответствует никак вообще, ин май хамбл опинион
Да просто исполнение "никакого стекла, только ХЭ" не соответствует никак вообще, ин май хамбл опинион
Это скорее к админам, имхо, там в первой части ничего про стекло не сказано.
Аноны, а напишите известные вам стереотипы о персонажах и\или какими их видит фандом? А то я знаю только РК900 нагибатора, Гэвина мудака и Коннора шлюху
Отредактировано (2018-08-22 21:59:49)