Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Лучи добра тебе, анончик!
Аноны, я вполне подозреваю, что если не чикать фильтрами слеш и гет, то можно случайно наесться песка. Я убираю их из поиска, и среди джена, мульти и "пустых" категорий очень легко наловить годноты. Там весь шлак отсекается названиями и саммари мгновено, много проще чем со слешем. Мильон хороших драбблов и мини.
А я на английском не могу читать(
Остается такой пиздец на фейсбуке, что страшно.
В первый раз вижу, чтобы с одной стороны такой горящий фандом, с другой такой трэшак с текстами.
Если заходит какая-нибудь работа, то у этого автора можно и слеш найти, или его bookmarks глянуть, годнота так хорошо фильтруется
преодолевай, я с гуглом читаю, уже даже привык
Остается такой пиздец на фейсбуке, что страшно.
В первый раз вижу, чтобы с одной стороны такой горящий фандом, с другой такой трэшак с текстами.
Анон, реально, попробуй начать поиск с джена.
Там с понравившегося можно и слешак у автора глянуть и в какие сборники избранного добавлена работа посмотреть. В сборниках поискать.
Мне вот ни разу не попадался треш, я фильтрую контент таким образом, и фб и ао3 мне додает и радует
Анончики, а на русском? Вот что вам прям сильно-сильно зашло, пейринги-рейтинги-категории неважны. Будет круто, если ещё и напишете от себя, почему зашло, можно даже иррационально, ибо в кинк попало (и будет здорово, если срача вокруг реков не будет, потому что каждый кинк - чей-то сквик, и наоборот)
Анон грустит и офигевает.
От цифр.
Как в этом фандоме можно влегкую набрать 8700 лайков на фб за фичок. Сумасшедшие цифры прост. А некоторые авторы щассстливы от 5-20 лайков)
Анон, реально, попробуй начать поиск с джена.
Там с понравившегося можно и слешак у автора глянуть и в какие сборники избранного добавлена работа посмотреть. В сборниках поискать.
Анон. По моему ОТП на фикбуке примерно 6 страниц.
Я посмотрел все тексты, если меня не отпугнула шапка. И часть текстов, где не слишком отпугнула.
Нашел, кажется, около 3х текстов, которые мне понравились. Не до восторга, но понравились.
Большая часть это фикбучатина в самом плохом смысле этого слова, со всякими "парень подошел к мужчине и андроид посмотрел на робота". Иногда этот кошмар разбавляет додолейщина с изнасявками в тугие колечки и нежные припухшие дырочки.
нон. По моему ОТП на фикбуке примерно 6 страниц.
какой отп?
щассстливы
Так, а ну быстро покажи язык и продемонстрируй отсутствие хвоста!
какой отп?
Элайнор.
Анон пишет:какой отп?
Элайнор.
Анон пишет:какой отп?
Элайнор.
Брат, как я тебя понимаю Пролистал все, что там было и нашел парочку более менее, что понравились. Насколько помню, там точно не больше пяти было. Но не сказал бы, что и те найденные прямо-таки очень годные
О рА9, где наш контент
Элайнор.
Наслышан уже о вашем положении, аноны-элайноровцы. Грустно, на самом деле. Либо чистейшая фикбучина в ее плохом смысле, либо сомцесучки в виде Элайджи меня-хочет-даже-аллах Камски и шлюхоКоннора. Хотя второе это проблема многих пейрингов.
парень подошел к мужчине и андроид посмотрел на робота
Мне кажется, или это издержки нашего сурового школьного образования, где палкой по пальцам били каждый раз, когда ты в соседних предложениях два раза одно и то же слово использовал?
Насколько помню, там точно не больше пяти было. Но не сказал бы, что и те найденные прямо-таки очень годные
Они не вызывают желание убиться фейспалмом или автора словарем.
И остальные пейринги вообще мимо меня.
Иногда от безысходности жую что-то про Рида, но и там много текстов плохого качества или арбузивных по самое немогу.
Реки. ВАРНИГ! Рид900. Вас предупредили.
Мне кажется, или это издержки нашего сурового школьного образования, где палкой по пальцам били каждый раз, когда ты в соседних предложениях два раза одно и то же слово использовал?
Не поможет. Заместительные не беда, но их надо уметь использовать, как и язык вообще. А авторы не умеют.
Там в каждом предложении обязательно замена слову "он", как будто без "он сделал, потом он поговорил, потом он поднялся" строить текст невозможно. Но это тема не этого топика.
Коннора хорошо написать почти никто так и не смог, потому и имеем феерический взлет Девятисьюхи со всеми штампами, трэшем и отсутствием логики.
Они не вызывают желание убиться фейспалмом или автора словарем.
Это да. Приходится читать что есть, другого нет. Сейчас проверил последние обновы, лишний раз тяжко вздохнул.
И остальные пейринги вообще мимо меня.
Иногда от безысходности жую что-то про Рида
Очень тебя понимаю, анон. Остальное не так интересно, но у нас контента мало и приходится перебежками прыгать по другим пейрингам от той же безысходности.
Заместительные не беда, но их надо уметь использовать, как и язык вообще. А авторы не умеют.
Согласна. Прочитанных текстов, где заместительные были правильно использованы и об них не спотыкаешьсф и не бякаешься - по пальцам посчитать.
Там в каждом предложении обязательно замена слову "он", как будто без "он сделал, потом он поговорил, потом он поднялся" строить текст невозможно.
Либо чередование имени и фамилии, разбавляющиеся заместительными существительными и где-то местоимениями
Заместительные не беда, но их надо уметь использовать
Может, я невезуч, но ни разу не видел, чтобы их грамотно использовали. Единственное заместительное, которое 100% работает в этом фандоме, это "лейтенант", но и с ним косячат, пихая к месту и не к месту. Но еще больше бесит, когда в фике Хэнк, например, появляется как Хэнк, а затем через пару предложений вдруг становится Андерсоном, а потом опять Хэнком, а потом седовласым голубоглазом снова Андерсоном. Прямо припекает каждый раз, и за державу обидно.
Отредактировано (2018-08-22 14:32:02)
скрин сквичной шапки
Я даже зачел! Там такой пиздец внутри, и не только из-за темы и содержания.
Либо чередование имени и фамилии, разбавляющиеся заместительными существительными и где-то местоимениями
Отредактировано (2018-08-22 14:33:20)