Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#19101 2018-08-22 09:55:31

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

А с Саймонами и Алисой мне делать нечего

У них тоже есть пальцы и язык :lol:

#19102 2018-08-22 09:56:12

Анон

Анон пишет:

Простите, если уже приносили. Анон давно так не ржал 

:lol:  :lol:  :lol:
хочу такой фанфик, анон, шош ты делаешь

#19103 2018-08-22 10:00:05

Анон

Член вообще не проблема, язык и пальцы никуда же не делись ))) А с Саймонами и Алисой мне делать нечего.

А Коннор тебе с графиками и таблицами устроит презентацию, доказывающую, что использовать его в качестве вибратора неэффективно, нерационально и задействует всего 10% его КПД, поэтому будьте так добры, верните его в участок

#19104 2018-08-22 10:07:39

Анон

анону про мультфильмы

#19105 2018-08-22 10:16:09

Анон

анону про мультфильмы
ответ про мультфильмы

#19106 2018-08-22 10:42:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с Саймонами и Алисой мне делать нечего

У них тоже есть пальцы и язык :lol:

Не такие ловкие  :cool:

Анон пишет:

А Коннор тебе с графиками и таблицами устроит презентацию, доказывающую, что использовать его в качестве вибратора неэффективно, нерационально и задействует всего 10% его КПД, поэтому будьте так добры, верните его в участок

Вот уж это мне виднее, эффективно ли или нет ))) А он пусть говорит, я послушаю, полюбуюсь.

#19107 2018-08-22 11:25:03

Анон

Анон пишет:

А он пусть говорит, я послушаю, полюбуюсь.

Представляю эту картину. Раннее утро, полицейский участок, всеобщее смятение. Хэнк, в очередной раз поставивший под сомнение рабочие методы Коннора, угрюмо сопит в углу, ворча что-то про "вот в наше-то время". Не оставляющий попыток доебаться Гэвин, получил по щам лекцию об управлении гневом и кипит негодованием на манер злосчастной кофеварки. Все взгляды праздношатающихся патрульных обращены на выделяющегося на фоне всеобщего недовольства новичка-анона, который не то по незнанию, не то в порыве дерзости занял стол Коннора и теперь, подперев подбородок ладонями и устремив мечтательный взгляд куда-то в район его правого уха, выслушивает исчерпывающие доводы в пользу смены места своей дислокации, согласно кивая, но с места не двигаясь.

#19108 2018-08-22 11:33:10

Анон

Анон пишет:

Представляю эту картину. Раннее утро, полицейский участок, всеобщее смятение. Хэнк, в очередной раз поставивший под сомнение рабочие методы Коннора, угрюмо сопит в углу, ворча что-то про "вот в наше-то время". Не оставляющий попыток доебаться Гэвин, получил по щам лекцию об управлении гневом и кипит негодованием на манер злосчастной кофеварки. Все взгляды праздношатающихся патрульных обращены на выделяющегося на фоне всеобщего недовольства новичка-анона, который не то по незнанию, не то в порыве дерзости занял стол Коннора и теперь, подперев подбородок ладонями и устремив мечтательный взгляд куда-то в район его правого уха, выслушивает исчерпывающие доводы в пользу смены места своей дислокации, согласно кивая, но с места не двигаясь.

:lol:
Вообще-то предполагалось, что Коннор будет свою телегу мне затирать у меня дома, а не в участке, в участке я его просто возьму за ручку и утащу к себе, мечтательно смотреть надо в нормальной обстакановке, и желательно без лишних свидетелей )))

#19109 2018-08-22 11:38:17

Анон

Опять кто-то путает тред с личной днявочкой.

#19110 2018-08-22 11:45:50

Анон

Аноны, а какой англофик прямо маст рид? Что-то не знаю, что почитать.

#19111 2018-08-22 12:00:22

Анон

Анон пишет:

А чо, у нас тут какие-то правила есть по тому, что можно сюда писать, а что нет?

#19112 2018-08-22 12:05:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чо, у нас тут какие-то правила есть по тому, что можно сюда писать, а что нет?

+1 от анона умильно все читавшего а не писавшего

#19113 2018-08-22 12:06:06

Анон

Интересно, какой расклад был бы у перепихонцев, если бы им туда девиантнутого Коннора засунули сразу, а не в конце игры. Поменялось бы что-нибудь тогда в выборах Маркуса.

#19114 2018-08-22 12:10:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, какой расклад был бы у перепихонцев, если бы им туда девиантнутого Коннора засунули сразу, а не в конце игры. Поменялось бы что-нибудь тогда в выборах Маркуса.

Учитывая, какой Коннор-девиант активный и результативный товарищ, я думаю, поменялось бы кое-что в выборе иерихонцев относительно кандидатуры лидера :lol:

#19115 2018-08-22 12:16:01

Анон

Мне кажется Коннору лидерство ни к чему. Активность-результативность да, так он скорее всего бегал бы в поле, лез бы в каждую жопу в стремлении помочь своим, а вот насчёт раздавать советы Маркусу аки Норт и Джош - не знаю.

#19116 2018-08-22 12:16:33

Анон

Аноны, а какой англофик прямо маст рид? Что-то не знаю, что почитать.

Присоединяюсь к вопросу. Анон сходил на АО3, поседел, уполз обратно.

#19117 2018-08-22 12:20:52

Анон

Учитывая, какой Коннор-девиант активный и результативный товарищ, я думаю, поменялось бы кое-что в выборе иерихонцев относительно кандидатуры лидера :lol:

По-моему Коннор слишком скромный для лидерства. Он предпочитает действовать, а не толкать умные речи, как мне кажется.

#19118 2018-08-22 12:21:14

Анон

Анон пишет:

поменялось бы кое-что в выборе иерихонцев относительно кандидатуры лидера

Мне кажется, Коннор стал бы кем-то вроде командующего полевыми операциями, в то время как Маркус занимался бы административно-хозяйственной частью. А еще они бы сто пудов постоянно срались на темы вроде "эффективность того метода против безопасности этого".

#19119 2018-08-22 12:26:25

Анон

По-моему Коннор слишком скромный для лидерства. Он предпочитает действовать, а не толкать умные речи, как мне кажется.

Серый кардинал.  :lolipop:

#19120 2018-08-22 12:32:35

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к вопросу. Анон сходил на АО3, поседел, уполз обратно.

Я седой анон в окопе с фикбука.
Присоединяйся к моему сэйфспэйсу  ;D

#19121 2018-08-22 12:48:51

Анон

Аноны, плохо ищите. 
Если я вам названиями без сылок дам, искать будете?
А то мне с тапка ссылки искать не удобно

#19122 2018-08-22 12:50:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, плохо ищите. 
Если я вам названиями без сылок дам, искать будете?
А то мне с тапка ссылки искать не удобно

Да, можно названиями, анон. Збазибо

#19123 2018-08-22 12:53:30

Анон

Анон пишет:

И при этом он главный пиздабол всея Детройта )))

#19124 2018-08-22 13:03:00

Анон

Держите

The Novelist by Satirrian
кейс, закончен, ситуаций "пропущенных сцен", о том, как Коннор девиантился

5 Times Gavin Receives Kindness and +1 Time He Tries To Give It Back by Lady_Origami
Название говорит за себя, интересное раскрытие характера

Empathy (and other dead weight) by CynKLBouns
Хороший кейс, отличные характеры и, вообще, одна из лучших вещей по фандому на ао3

Shadow Mine by xSparklingRavenx
Как и предыдущее, хороший кейс, характеры на высоте

Pacifism by spiderstanspiderstan
Это вообще агонь, про то как Коннор сломал свой рот

Electric Blue by Sheska
У меня есть претензии к стилю, но автор умеет нагнетать. За это ему все прощаю. Впроцессник, но автор уже все написал и только выкладывает главами. Будет еще вторая и третья части (вторую он тоже дописал уже похоже). Стоит мульти, видимо будет пейринг.

Mind-Blowing by Redd000
Джен, постканон, в процессе, автор умеет развести интригу, очень жду проды.

#19125 2018-08-22 13:04:19

Анон

Спасибо, дружище :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума