Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
А что там такое однообразное?
Блин, это сериал, игра, что это?
Нет, анон, это вынос головного мозга и Детройт обоих полушарий
Анон пишет:Анона все больше смущает биологическая часть андроидов
Анон, вот тут ты анона с ИИ, если честно, заставляешь зависнуть ))) И не ты один.
Вопрос про это уже поднимался и, к сожалению, знакомых хороших нейробиологов или биофизиков, которым анон доверял бы на соточку, у него нет, а его собственные знания глубоко поверхностны.
По своим глубоко поверхностным знаниям могу сказать, что... Как бы ни был фантастичен ИИ, представленный в Детройте на 2038-ой год, гибрид проводов и биологии вроде как... еще фантастичнее. Работающая биологическая реконструкция человеческого мозга - это, насколько мне известно, задача еще более нетривиальная.
Может ли там в принципе где-то, в каких-то органах, быть гибрид... да вроде что-то подобное уже сейчас делают. Но вот мозг - "сынок, это фантастика" (с). Даже продвинутый ИИ как-то... вероятнее.
Но. Как я уже сказал, в этом плане я далеко не самый достоверный источник, увы.анон-с-ИИ
онон-биолог не верит, что так называемые биокомпоненты имеют в своём составе какую-то сложную органику. скорее всего, они просто имитируют работу органов на андроидный манер.
А я автор впроцессника, и меня ПИДОРАСИТ
![]()
![]()
"Давай напишем хэннор-пвп", - думал он. "Будет быстро и весело", - думал он. "Но надо чуть-чуть подводочку подогнать", - думал он.
6к слов, а они еще и близко не. Ебать мою жизнь, ебать Детройт, ебать двух этих охуенных чуваков (ДРУГ ДРУГОМ ВОТ ХУЛИ ВЫ НЕ).
Простите. Мне полегчало
А ссылку дай? А то у анона нехватка годного хэннора в организме.
Блин, это сериал, игра, что это?
окей, гугл...
Анон пишет:Блин, это сериал, игра, что это?
окей, гугл...
Ну вообще прикольно придти в тред по чему-нибудь и спрашивать, что это такое
Это тут еще народ серьезный сейчас сидит. А то бы насовали в панамку правды о том, что это - настолка для десяти человек минимум, нет, на самом деле - новый клип Бузовой, нет, на самом деле - книжка с картинками для детей от трех лет...
симуляция по директиве 'надо походить на людей'
А принеси-ка мне из игры пруф, что у всех андроидов имеется подобная директива, и что это что-то сверх "дыши, моргай".
Отредактировано (2018-08-22 04:35:49)
Анон пишет:Когда его пристреливают нет нигде луж тириума, потеря как раз таки не большая, поправь меня если не так, у меня его только в лоб застрелили, а там маааааленький ручеек и всё.
Мммм... Держи страшный видос
▼Скрытый текст⬍Временами там из него прям хлещет.
А если он, например, падает с крыши, он же, скорее всего, разъебывается, там Киберлайфу вообще нечего отдавать )))
*бля, я раньше не видел*
20:30.
20:30!
Это лицо. Господи, какой ужас, просто... зашто
*бля, я раньше не видел*
20:30.
20:30!
Это лицо. Господи, какой ужас, просто... зашто![]()
![]()
Анон, ты явно любитель пощекотать себе нервы, я даже открыть не решился
Отредактировано (2018-08-22 06:03:15)
Анон который спрашивал про другие смерти до сих пор переваривает
Но не сдаюсь! Я ещё нахэдканоню что-то логичное!
Анон с артами, я тебя обожаю, особенно за все!!!
анон с артами, ты огонь
Аноны, объясните мне феномен популярности ЯРДС. Куча лайков, куча артов, почёт и обожание, я зашел почитать, но текст оказался ужасен. Я даже три или четыре главы осилил, надеясь, что станет лучше, но лучше не стало Это потому что к нему Агли рисует?
Это там, где Рид Коннору сначала любовь показывает пальцы в рот пихает, а потом Коннор механического быка седлает (нет, я не про РК1700)?
Анон пишет:Похуй на все, тупо хочу купить Коннора.
Если только его не включать, а как украшение интерьера использовать
Зачем, я его буду домогаться )))
Это там, где Рид Коннору сначала любовь показывает пальцы в рот пихает, а потом Коннор механического быка седлает (нет, я не про РК1700)?
Кажется, оно
другой анон, который ночью орал, что все одинаковое.
Так у него члена нет. А кастомизация стоит столько, что проще трех Саймонов купить, и на сдачу еще Алису дадут
Я ненавижу Брайана!!! От кусачей собаки я переключился на репертуар Никитиных, слушаю их третий альбом и до кучи пересмотрел "Большой секрет для маленькой компании", "Пластилиновую ворону" и "Падал прошлогодний снег"!!!
Я ненавижу Брайана!!! От кусачей собаки я переключился на репертуар Никитиных, слушаю их третий альбом и до кучи пересмотрел "Большой секрет для маленькой компании", "Пластилиновую ворону" и "Падал прошлогодний снег"!!!
До ежика резинового дошел?
До этого видел же или пересматриваешь?
"Большой секрет" странный мультфильм. Криповенький немного.
Да, он
До ежика резинового дошел?
До этого видел же или пересматриваешь?
"Большой секрет" странный мультфильм. Криповенький немного.
Ёжик резиновый шел и насвистывал дырочкой в правом бокууу.... Слушай, я был рожден еще в СССР, конечно, я все смотрел
Не знаю, я люблю "Секрет", хоть и странный, да. Но почему Брайан спел это, почемууууууу?
Отредактировано (2018-08-22 09:53:24)
Простите, если уже приносили. Анон давно так не ржал
Так у него члена нет. А кастомизация стоит столько, что проще трех Саймонов купить, и на сдачу еще Алису дадут
Член вообще не проблема, язык и пальцы никуда же не делись ))) А с Саймонами и Алисой мне делать нечего.