Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
И это лайкают живые люди!
по элайнору контента мало, а если и появляется, то вот такой кошмар. Годного мизерное количество
Мои искренние соболезнования тебе и другим элайноровцам, анончик
Жду-не дождусь андроидов, потому что мне точно не помешает личный массажист-асмрщик-слушатель-психотерапевт 24/7. Уборка и готовка, конечно, тоже.
Жду-не дождусь андроидов, потому что мне точно не помешает личный массажист-асмрщик-слушатель-психотерапевт 24/7. Уборка и готовка, конечно, тоже.
Будущий Камски, давай быстрее изобретай, мы тут не молодеем
Похуй на все, тупо хочу купить Коннора.
Подруга спросила, кого бы я предпочел, Коннора или Брайана, даже прям думать не пришлось, ну!
Похуй на все, тупо хочу купить Коннора.
Если только его не включать, а как украшение интерьера использовать
Подруга спросила, кого бы я предпочел, Коннора или Брайана, даже прям думать не пришлось, ну!
Маркуса же, да, анон?
Анон пишет:Похуй на все, тупо хочу купить Коннора.
Если только его не включать, а как украшение интерьера использовать
Он автономный, сам включается
Вот это крипота. Еще и за такие бешеные деньги.
Будет та еще крипота, когда он сам включиться ночью, пока ты спишь, и будет просто пялить на тебя до утра, пока не поступит распоряжение-команда... Ужас.
Маркуса же, да, анон?
И его можно тоже. Пусть вдохновляет Коннора на генеральную уборку!
Будет та еще крипота, когда он сам включиться ночью, пока ты спишь, и будет просто пялить на тебя до утра, пока не поступит распоряжение-команда...
Сразу видно, кто в треде СПНщик
Будет та еще крипота, когда он сам включиться ночью, пока ты спишь, и будет просто пялить на тебя до утра, пока не поступит распоряжение-команда...
Сразу видно, кто в треде СПНщик
Ой нет анон, не люблю спн
А если он еще и колыбельную затянет? "Лейтенант, по статистике в 78% случаев пение перед сном помогает лучше расслабиться и способствует более быстрому переходу в глубокую фазу сна"
А на стандартную утреннюю просьбу про еще пять минуточек, он будет заявлять, что лифт в доме неисправен, а потому путь займет на 2 минуты 47 секунд больше времени, чем обычно, а кроме того, яйца, приобретенные злосчастным аноном накануне в магазине, как оказалось, имеют больший диаметр, что увеличит время их приготовления на 1 минуту 23 секунды, не говоря уж о тюбике зубной пасты, который с каждым днем полнее не становится, и на этот раз давить из него искусство ценный продукт анон будет оставшиеся 50 секунд как минимум.
А на стандартную утреннюю просьбу про еще пять минуточек, он будет заявлять, что лифт в доме неисправен, а потому путь займет на 2 минуты 47 секунд больше времени, чем обычно, а кроме того, яйца, приобретенные злосчастным аноном накануне в магазине, как оказалось, имеют больший диаметр, что увеличит время их приготовления на 1 минуту 23 секунды, не говоря уж о тюбике зубной пасты, который с каждым днем полнее не становится, и на этот раз давить из него искусство ценный продукт анон будет оставшиеся 50 секунд как минимум.
Так бы загрузил кучей информации и цифр с утра, что анон решил бы к черту это все. Плюх на другой бочок и спим, а ты, Коннор, давай-ка реши там мои дела, большое спасибо
Так бы загрузил кучей информации и цифр с утра, что анон решил бы к черту это все. Плюх на другой бочок и спим, а ты, Коннор, давай-ка реши там мои дела, большое спасибо
И проснулся бы анон уже в душе. В пижаме. Поливаемый холодной водой. "Вы рискуете опоздать уже пятый раз в этом месяце, что уменьшит вашу зарплату на 28%, а это негативно скажется на вашем и моем состоянии. Так что в ваших интересах начать собираться, не благодарите за помощь"
Анон отложил себе на фикбуке онгоингов, которым на безрыбье был готов дать шанс после первых глав. И чо? Вот есть в фике обновление, а я его открываю и не помню, о чем он, но когда кажется, что да, вспомнил, там вот то и то, оказывается, что то и то было в соседнем... тоже, и еще в трех. Бля, они все под копирку.
а я его открываю и не помню, о чем он, но когда кажется, что да, вспомнил, там вот то и то, оказывается, что то и то было в соседнем... тоже, и еще в трех. Бля, они все под копирку.
я сегодня писал про это в треде
Анон отложил себе на фикбуке онгоингов, которым на безрыбье был готов дать шанс после первых глав. И чо? Вот есть в фике обновление, а я его открываю и не помню, о чем он, но когда кажется, что да, вспомнил, там вот то и то, оказывается, что то и то было в соседнем... тоже, и еще в трех. Бля, они все под копирку.
Ахаха, черт, анон, та же самая ситуация Таки дропнул в итоге почти все.
У меня пока два впроцессника отложены - Прошлая жизнь и Устраняя недопонимание. А, еще был аушный фик с Ридом священником, но не все такое любят
А я автор впроцессника, и меня ПИДОРАСИТ
"Давай напишем хэннор-пвп", - думал он. "Будет быстро и весело", - думал он. "Но надо чуть-чуть подводочку подогнать", - думал он.
6к слов, а они еще и близко не. Ебать мою жизнь, ебать Детройт, ебать двух этих охуенных чуваков (ДРУГ ДРУГОМ ВОТ ХУЛИ ВЫ НЕ).
Простите. Мне полегчало
А я автор впроцессника, и меня ПИДОРАСИТ
![]()
![]()
"Давай напишем хэннор-пвп", - думал он. "Будет быстро и весело", - думал он. "Но надо чуть-чуть подводочку подогнать", - думал он.
6к слов, а они еще и близко не. Ебать мою жизнь, ебать Детройт, ебать двух этих охуенных чуваков (ДРУГ ДРУГОМ ВОТ ХУЛИ ВЫ НЕ).
Простите. Мне полегчало
Выеби их всех Олегом, отпусти и забудь
Блин, это сериал, игра, что это?