Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#19026 2018-08-21 21:19:34

Анон

Re: Детройт

А ещё аноны, неужели никто не отметил что тириум добывают в отступающем шлейфе Аляски, за что срутся русские и америкосы
Получается что-то на той же основе русские андроиды. Возможно недавно начали, потому что по игре русские андроиды глупее и морозоустойчивые американских

#19027 2018-08-21 21:23:39

Анон

Там вроде говорили, что китайские не на тириуме? Про русских ничего не говорили. Возможно они тоже на нем или его аналоге.

#19028 2018-08-21 21:23:41

Анон

Анон пишет:

тириум добывают

тириум вроде синтезируют

#19029 2018-08-21 21:24:59

Анон

Анон пишет:

В первую очередь такие вещи должны сделать так, чтобы игрок начал задавать вопросы себе. Можно даже через опросник.

Я тебе больше скажу. *блядь, вот только бы душный анон не приперся и не начал плясать опять, крест-крест, свят-свят*

Но вспомним разговоры про моральку. Чтобы получить "хорошую" концовку в Детройте, нужно руководствоваться внешней логикой, а не внутренней. Игра дает тебе персонажа-машину-с-миссией (Коннор), но если ты будешь это ролеплеить - персонажу пизда. Для "хэппи-энда" выбирать нужно по своей, человеческой совести. Иных вариантов нет.

Что дикий проеб, если игра задумывалась исключительно как история в рамках своей внутренней логики. И working as intended, если игра - это диалог с игроком. А учитывая мету, символизм, вообще-то абсолютную нереальность происходящего (ТАЙМЛАЙН НЕДЕЛЯ КАРЛ!)...

Working as intended, да. И become human - это как минимум не только к персонажам. А скорее всего - даже не столько.

#19030 2018-08-21 21:26:12

Анон

Анон пишет:

Получается что-то на той же основе русские андроиды. Возможно недавно начали, потому что по игре русские андроиды глупее и морозоустойчивые американских

Русские и китайцы в игре пока не на тириуме)

Скрытый текст

#19031 2018-08-21 21:26:15

Анон

Анон пишет:

Вот понимаешь... С моей колокольни люди скорее могли создать продвинутый ИИ, чем сложные игры с ДНК. Чисто из моих знаний про уровень технологий на данный момент. Внезапно ОХУЕННЫЙ продвинутый ИИ? Нууу... ну... гений Камски, авторское допущение, ладно. Но работая развертка из ДНК? В массовом производстве?
Честно, анон, я хз. Это сложно и это риск. ИИ-то хотя бы в теории контролируем полностью, а вот это...
То есть лично я ИИ еще могу натянуть, но вот это лично мне как-то совсем неверибельно. Но то лично мне.

Вообще дохуя генов уже расшифровано и уже идут тесты на редактирование ДНК у плода чтоб избежать определенных генетических паталогий.
Примитивные пока, но вообще то охуеть какого уровня. Тот же ребенок трёх родителей, когда по факту берут две яйцеклетки у разных женщин и один сперматозоид чтоб был здоровый ребенок.
Я как раз ближе к ии работал, но знакомые кибернетики рассказывали весьма бодро
И это кибернетики ещё союза, но там сам понимаешь, за достоверность не поручусь.
Я скорее про то, что умудрились совместить (как при пересадке органов) органику и неорганику, получив при этом именно что качественный скачок, который до конца не поняли. С использованием нового элемента, тириум
(Аналогично прорыву Кюри)
Как раз с учётом тенденции где то в 2020 должен быть качественный скачок в мозгах компов(потому что уже почти десяток лет качественного скачка не было, платы становятся тоньше, на них помещается больше кристаллов но не происходит принципиальных прорывов в плане конфигурации/технологии, я косноязычен но ты надеюсь понял о чем я)
надо уже как то подписываться я думаю как

#19032 2018-08-21 21:27:50

Анон

Аноны, есть голубая кровь тириум и тириум 310 на котором работают андроиды, который синтезируется из добываемого
Про русских и шлейф было тоже в журнале про "Иванов говорит нет" вроде

#19033 2018-08-21 21:28:31

Анон

Анон пишет:

Working as intended, да. И become human - это как минимум не только к персонажам. А скорее всего - даже не столько.

Ты полностью прав!)
И как финальная точка - просьба Хлои после прохождения игры) Твой личный тест Камски)
Я понимаю как и что на меня давило и провоцировало на эмоции, но все равно получилось хорошо.

#19034 2018-08-21 21:34:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть голубая кровь тириум и тириум 310 на котором работают андроиды, который синтезируется из добываемого

Нет анон, это одно и то же.
http://detroit-become-human.wikia.com/wiki/Thirium_310

Анон пишет:

Как раз с учётом тенденции где то в 2020 должен быть качественный скачок в мозгах компов(потому что уже почти десяток лет качественного скачка не было, платы становятся тоньше, на них помещается больше кристаллов но не происходит принципиальных прорывов в плане конфигурации/технологии, я косноязычен но ты надеюсь понял о чем я)

Нвидиа на днях как раз новые видяхи анонсировала с большим скачком вперед на своей архитектуре "Тьюринг". Бонусы к ИИ

#19035 2018-08-21 21:39:16

Анон

Анон пишет:

Вообще дохуя генов уже расшифровано и уже идут тесты на редактирование ДНК у плода чтоб избежать определенных генетических паталогий.

И вот с манипулированием, насколько мне известно, пока очень туго. Туже, чем с ИИ )))

Анон пишет:

Я скорее про то, что умудрились совместить (как при пересадке органов) органику и неорганику, получив при этом именно что качественный скачок, который до конца не поняли.

И вот рискнули бы они пускать скачок, непонятный до конца, в массовое производство? В то время как ИИ люди, в классической гордыне своей, вполне себе могли считать изученным и полностью подконтрольным.
За мутную технологию с ДНК Киберлайф бы пизды получил, скорее, а не "всемирно известная корпорация". А вот чистую электронику или электронику с некими биопримесями, но биопримести там малые - это да, это вперед.
То есть... что-то органическое там вполне может быть, да. Но сомневаюсь, что оно в сильно роляющем количестве или качестве.
Но я не особо компетентен здесь, вот увы (((

Анон пишет:

Да, я понял ))) И да, если наша наука разродится по тенденции... Готовьтесь, пацаны  =D

анон-с-ИИ

#19036 2018-08-21 21:43:38

Анон

Да, там получается они с русскими бодаются за минерал, который для синтеза тириума нужен. Скорей всего минерал с литием в составе, редкометальное месторождение на шлейфе, добывать сложно, но искать альтернативный запас еще сложней.

#19037 2018-08-21 21:47:45

Анон

Анон пишет:

Нет анон, это одно и то же.
http://detroit-become-human.wikia.com/wiki/Thirium_31

Господи анон читай до конца. Там английским написано что он синтезируется из тириум и ссылка дана
http://detroit-become-human.wikia.com/wiki/Thirium

Анон пишет:

Нвидиа на днях как раз новые видяхи анонсировала с большим скачком вперед на своей архитектуре "Тьюринг". Бонусы к ИИ

По описанию - пиздежь, но я их ещё посмотрю вживую  :evil:

Анон пишет:

И вот рискнули бы они пускать скачок, непонятный до конца, в массовое производство? В то время как ИИ люди, в классической гордыне своей, вполне себе могли считать изученным и полностью подконтрольным.

Пустили бы?) Если это принесёт триллионы прибыли?))
И можно замазать биологичность тем что это ИИ, или разработчик мог так напиздеть, что тот кто пустил это в производство сначала не понял а потом все заве ..?)

Анон пишет:

А вот чистую электронику или электронику с некими биопримесями, но биопримести там малые - это да, это вперед.
То есть... что-то органическое там вполне может быть, да. Но сомневаюсь, что оно в сильно роляющем количестве или качестве.

Тириум переносит информацию. Потеря тириум критична. Я вот от этого отталкиваюсь
Если потеря тириум критична, то почему нет этакого стопора? Уровень опустился ниже икса, консервирует и в гибернацию основные органы, и всея ждать перезапуска. Очевидно же. В облако допустим слить такой объем информации нереально, как почти личность чо всеми кодами развертками
Или невыгодно киберлайфу, ведь тогда все облако где будут андроиды должны принадлежать и обслуживаться им.
Но потеря тириума критична. Возможно часть личностей андроида в этой крови? Т.е. информация. При незначительной потере андроид может восстановить часть в новой крови, а потеряв большую часть - отключается

Анончики, не помните, упоминались случае девиантности не в киберлайфе?

#19038 2018-08-21 21:53:52

Анон

Анон пишет:

Пустили бы?) Если это принесёт триллионы прибыли?))
И можно замазать биологичность тем что это ИИ, или разработчик мог так напиздеть, что тот кто пустил это в производство сначала не понял а потом все заве ..?)

Это как-то очень дохуя рискованно )))

Анон пишет:

Но потеря тириума критична. Возможно часть личностей андроида в этой крови? Т.е. информация. При незначительной потере андроид может восстановить часть в новой крови, а потеряв большую часть - отключается

Тут есть одна проблема... бессмертный Коннор ))) Который спокойно переносит свое сознание в другое тело, и да, часть памяти он теряет, но теряет мелочи. Если бы часть личности андроидов натурально хранилась в тириуме, это не было бы возможно. Либо это так, но эта часть - малозначимая. Коннор после воскрешения (в ином теле с иным тириумом) - несколько более отмороженный, чем до смерти, но что-то как-то не совсем уж не-Коннор.

Анон пишет:

Ближе к концу говорится, что российские войска ВНЕЗАПНО тоже ушли с Аляски - предположительно потому, что у них тоже возникли проблемы с девиантнувшимися андроидами. Но ты сам понимаешь, какое слово здесь ключевое )))

анон-с-ИИ

#19039 2018-08-21 21:57:24

Анон

Анон пишет:

Тогда вряд ли Коннор смог бы реанимировать трупы андроидов и добывать из них информацию, мне кажется в допрашиваемых остатках тириума было мало. Да и Кару, как я понимаю, переписывали неоднократно не переливанием тириума.
Тогда это, наверное, стало еще одним из способов взлома, через банки с тириумом.
Плюс при таких условиях самое простое получение информации от другого андроида это вампиризм, а не подержаться за ручки.

Анон пишет:

Я не помню.

#19040 2018-08-21 22:01:15

Анон

Анон пишет:

Это как-то очень дохуя рискованно )))

А если дело в умирающем Детройте? И деньги, заводы, места, учёный с горящими глазами?)
Корочк люди достаточно долбоящеры хД

Анон пишет:

Тут есть одна проблема... бессмертный Коннор ))) Который спокойно переносит свое сознание в другое тело, и да, часть памяти он теряет, но теряет мелочи. Если бы часть личности андроидов натурально хранилась в тириуме, это не было бы возможно. Либо это так, но эта часть - малозначимая. Коннор после воскрешения (в ином теле с иным тириумом) - несколько более отмороженный, чем до смерти, но что-то как-то не совсем уж не-Коннор.

Анон, а тело Коннора не отдают киберлайфу?  :evil:
Когда его пристреливают нет нигде луж тириума, потеря как раз таки не большая, поправь меня если не так, у меня его только в лоб застрелили, а там маааааленький ручеек и всё.
Как тириум пили девиантов и влияло ли не скажу.
И это да, безумная теория, в которой есть ещё почему при этом нужно дохуя электроники, потому что тириум переносит электрические сигналы электроники к разным элементам и тыды, на истину традиционно не претендую

Анон пишет:

Ближе к концу говорится, что российские войска ВНЕЗАПНО тоже ушли с Аляски - предположительно потому, что у них тоже возникли проблемы с девиантнувшимися андроидами. Но ты сам понимаешь, какое слово здесь ключевое )))

Учитывая сколько уже там нагребли? Учитывая что про отсталых андроидов может быть пропаганда любой из сторон учитывая накал конфликта? И как всегда не сказать кто пиздит на самом деле?)))

#19041 2018-08-21 22:04:46

Анон

Анон пишет:

Когда его пристреливают нет нигде луж тириума, потеря как раз таки не большая, поправь меня если не так, у меня его только в лоб застрелили, а там маааааленький ручеек и всё.

Мммм... Держи страшный видос  =D

Скрытый текст

Временами там из него прям хлещет.
А если он, например, падает с крыши, он же, скорее всего, разъебывается, там Киберлайфу вообще нечего отдавать )))

#19042 2018-08-21 22:10:44

Анон

Как же омерзительна русская озвучка

#19043 2018-08-21 22:26:00

Анон

Увидел в твиттере фанон, что "андроиды могут регулировать температуру своего тела, но в состоянии стресса теряют контроль и Р*д уже привык к тому что хуй р*9** у него в жопе как вода в ванной - может резко стать либо очень холодным, либо очень горячим и надо быть морально готовым"

#19044 2018-08-21 22:31:05

Анон

Поздравительная открытка Коннору от Ричарда/Олега

#19045 2018-08-21 22:41:17

Анон

Твит про комфортинг Камски

В принципе представлялм, что его комфортят Хлои, но не в сексуальном плане, а в таком уютно-домашнем. Приободрить, обнять, принести кофе и сэндвич, когда он надолго заседает в лаборатории и забывает о времени.
p.s. наверное автор из тех, кто упал в хамски, поэтому там упоминается Хэнк

Отредактировано (2018-08-21 22:42:30)

#19046 2018-08-21 22:43:20

Анон

Немного фикотворчества.

Скрытый текст

:facepalm:  :lol:

#19047 2018-08-21 22:45:51

Анон

Анон пишет:

Немного фикотворчества.

Скрытый текст

Загуглил строчку и сквикнулся уже от одного названия  :facepalm:

Скрытый текст

#19048 2018-08-21 22:47:43

Анон

И это лайкают живые люди!

#19049 2018-08-21 22:48:31

Анон

Немного фикотворчества.

Скрытый текст

Мне почему-то представился рот с как минимум четырьмя углами, как это развидеть?

#19050 2018-08-21 22:49:06

Анон

Анон пишет:

Немного фикотворчества.

Скрытый текст

Черт, снова расстраиваться что ли. Как говорил сегодня ранее, по элайнору контента мало, а если и появляется, то вот такой кошмар. Годного мизерное количество :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума