Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Я додаю себе разве что в воображении. Где ж наши фикрайтеры\артеры, где вот они все
Шипперят Рид900
Шипперят Рид900
Чистейшее зло
Я додаю себе разве что в воображении. Где ж наши фикрайтеры\артеры, где вот они все
Шипперят Рид900
Один упал в хамски. Вроде и Камски есть, но немного промахнулся с траекторией человек
Анон с шеймингом, я никого не хейчу, разве что Олега-нагибатора, но и то - сам Олег меня не бесит, меня бесит придуманный фандомом сука-нагибатор, трахающий Рида во все дыры и полностью его ломающий. Из-за этого образа мне Олега даже жалко, вот правда. И чужие солнышки меня не раздражают, тем более мне нравятся почти все герои детроита, так что шиппери ты кого твоей душе угодно
Анон с шеймингом, я никого не хейчу, разве что Олега-нагибатора, но и то - сам Олег меня не бесит, меня бесит придуманный фандомом сука-нагибатор, трахающий Рида во все дыры и полностью его ломающий. Из-за этого образа мне Олега даже жалко, вот правда. И чужие солнышки меня не раздражают, тем более мне нравятся почти все герои детроита, так что шиппери ты кого твоей душе угодно
есть шанс что я просто на который раз докипел до того что бякнулся, простите
Камски кстати я на фикбуке что то не страшное видел)
Бля, ну где ты шейминг углядел? Я другой анон, но по игре реально чувствуется, что весь расчет был реально на Маркуса. Его поставили в центр истории, его сделали самым крутым героем, то, что это не выгорело - вопрос другой. Возможно, достанься ему актер поталантливее, ссали бы сейчас все кипятком от Маркуса.
Анон, мне не нравится само словосочетание "Маркусья". Оно для меня как "андроидка-детективка" в отношении Хенка.
Для меня Маркус интересный персонаж, его линия главная (не в плане игры, а в плане значимости для событий мира), но он, для меня, раскрыт меньше всего, потому что именно его сюжетная линия для меня не столько про него самого, сколько про противостояние людей и андроидов. Я не вижу в нем "-сьи". Он всего лишь способ рассказать историю. Даже если у него есть больше возможностей и он "нитакой", все равно это не делает его для меня "лучшим персонажем". Потому что особенность и возможности это не главное. Его нитаковость или крутизна не мешает мне любить других персонажей.
Тот же Коннор мне куда интереснее как личность и как развивающийся персонаж. Да и Кара мне симпатична.
И я не чувствую, что "ставка была на него". Ставка была на "историю о человечности про трех персонажей".
И это разные истории.
Одна про отношения матери и ребенка, про отличия человека и андроида. И важны ли они. И есть ли они, эти отличия.
Одна про борьбу, про революцию и выбор между насилием и не насилием, и там не так важно что за личность стоит у руля, важнее способ достижения цели.
Одна про становление. Самосознание. Понимание себя и обретение себя. Про выбор "они\мы", про выбор личностный. И весь путь это путь к "стать ли человеком или нет".
И я не могу сказать, что "этот мерисья!" или "любимчик". Они разные и про разное.
Анон, мне не нравится само словосочетание "Маркусья".
Маркусья - потому что Марти Сью длинно, а выступавший тут анон топил исключительно за него. Тут Маркусья уже скорее с шутливым контекстом, любя
Одна про отношения матери и ребенка, про отличия человека и андроида. И важны ли они. И есть ли они, эти отличия.
Одна про борьбу, про революцию и выбор между насилием и не насилием, и там не так важно что за личность стоит у руля, важнее способ достижения цели.
я ещё так же не очень понимаю вопля о том что де опять гг мужики, Кэра так типичная баба спасает детёныша и ничего не значит.
Потому что как раз меня линия Кэра-Алиса очень задела и понравилась.
В то время как Конор близок тем, что оно о человечности - и этим проникаешься (и Брайан, дыа)
Маркус...он как раз действие-выбор, потому и не затрагивает. Человек без прошлого, не важно кем ты был, важно что ты делаешь
Анон-мимокрокодил вообще думал, что "Маркусья" это просто ласкательное прозвище, как и "булочка"
Анон-мимокрокодил вообще думал, что "Маркусья" это просто ласкательное прозвище, как и "булочка"
В принципе, уже так и есть
но при желании можно видеть и конвин
Хоть кто-то употреблял Маркусью в уничижительном смысле?
я ещё так же не очень понимаю вопля о том что де опять гг мужики, Кэра так типичная баба спасает детёныша и ничего не значит.
То есть ты будешь спорить с тем, что большая часть гг Детройта мужского пола, что ветка Кары в общем сюжете вообще ничего не значит и что женщина, желающая быть мамочкой, делающая все ради ребенка и не имеющая интересов и желаний сверх этой функции это уже затраханный штамп?
после ухода коннора и хэнка, элайдже нравилось думать о том, что придя коннор один, тест можно было бы провести немного иначе (гиф с пистолетом)
про это есть исполнение на кинках, кажется
про это есть исполнение на кинках, кажется
А ты не мог бы поделиться ссылкой на эти ваши кинки, а, анончик?
А ты не мог бы поделиться ссылкой на эти ваши кинки, а, анончик?
http://detroitkinkfest.diary.ru/
*другой анон*
ну и если нужна конкретно заявка с облизыванием пистолета
http://detroitkinkfest.diary.ru/p215745881.htm1.36
Отредактировано (2018-08-21 15:12:51)
*другой анон*
То есть ты будешь спорить с тем, что большая часть гг Детройта мужского пола, что ветка Кары в общем сюжете вообще ничего не значит и что женщина, желающая быть мамочкой, делающая все ради ребенка и не имеющая интересов и желаний сверх этой функции это уже затраханный штамп?
Я скажу что видел там иное, и что был бы рад, будь в игре ещё женские персонажи, но ужаса в Кэре не вижу.
Наверное потому что основное её желание не ребёнок, а жить и дать жить другим? Вижу солидарность - к другому андроиду(да, ветка где Кэре ок что Алиса андроид) и к другой женщине (хотьу андроидов не принципиально мужчина/женщина).
То её заводское "я хочу жить" и пробуждение раз за разом, и то что после очередного эпизода стершейся памяти она каждый раз вспоминает.
Наверное потому что основное её желание не ребёнок, а жить и дать жить другим
Ага, то-то у нее всю игру "Алиса то, Алиса это, нужно это сделать для Алисы, нужно то сделать для Алисы".
Вижу солидарность - к другому андроиду(да, ветка где Кэре ок что Алиса андроид)
Та самая, где Кара до последнего отрицает, что Алиса не человек, а когда ее в это тыкают носом - чуть не рыдает.
к другой женщине (хотьу андроидов не принципиально мужчина/женщина).
Поэтому все вокруг, как ебнувшиеся, твердят про "надо спасти маленькую, мы типа хотим жить, но вот уже готовы подохнуть ради маленькой, ее жизнь самое главное, любой ценой спасем маленькую". Да-да, на самом деле Алиса выступает не в роли ребенка, а просто еще одним андроидом, угу.
то что после очередного эпизода стершейся памяти она каждый раз вспоминает.
Ради Алисы.
Анон с Алисой, у тебя какая-то нездоровая фиксация.
Троп взрослый+опекаемый ребенок все еще популярен в играх, и не важно какого пола ребенок, а какого взрослый.
Есть сын+отец, например.
Это история о любви и любимом, ради которого можно пожертвовать собой. Но любви без сексуальной окраски. Ребенка тут показать как раз проще, потому что, внезапно, велик шанс что дружеским отношениям припишут романтику как движущую силу. Нет, мы не смотрим на Коннора и Хэнка, ну что вы.
О том, что не романтично можно андроиду полюбить человека. Или другого андроида. И не важно, на самом деле кого именно. Либо отношение меняется и это особенная часть истории - даже для андроида важна "настоящесть". Либо отношение не меняется, когда игрок отвечает сам себе, что ему все равно насколько его товарищ не человек, когда он узнает правду.
Это и история о самопожертвовании. О пути к мечте, и насколько путь к идеальному дому страшен и тернист.
А не о маме-андроиде и АЛИСЕ ради которой все.
Не знаю, что у тебя так печет
Отредактировано (2018-08-21 15:33:21)
Троп взрослый+опекаемый ребенок все еще популярен в играх, и не важно какого пола ребенок, а какого взрослый.
Есть сын+отец, например.
Last of Us подтверждаэ. Bioshock тоже.
Отредактировано (2018-08-21 15:35:30)
Last of Us подтверждаэ. Bioshock тоже.
Бог войны с Кратосом опять таки.
Это и история о самопожертвовании. О пути к мечте, и насколько путь к идеальному дому страшен и тернист.
И о том как съебали на тракторе к нему идут. Собственно вообще то из всех троих только Кэра точно знает чего и как она хочет и идёт к этому.
Всегда будут те, кому важнее близкие а не революция
Собственно вообще то из всех троих только Кэра точно знает чего и как она хочет и идёт к этому.
Всегда будут те, кому важнее близкие а не революция
Это ты загнул, у Маркуса цель жизни вообще предельно ясна.
А не о маме-андроиде и АЛИСЕ ради которой все.
Вот как раз об этом ветка Кары Именно об Алисе, ради которой все. Это могла бы быть охуительная история, типа той, что в вышеупомянутой TLoU, когда два персонажа со своими яркими личностями сходятся, вовлеченные в общее дело, постепенно притираются, конфликтуют, сближаются, и поэтому рискуют друг ради друга. У Джоэла есть свои желания, прошлое и проблемы, не завязанные на Элли. У Элли есть свои желания, прошлое и проблемы, не завязанные на Джоэле. У Алисы есть набор функций "девочка типовая хорошая моралофаг" и умение превращать всех вокруг, кто не злодей, в овуляшек, готовых ради ее спасения помереть, у Кары есть набор функций "все и вся ради Алисы, только Алиса, ничего более".