Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#18901 2018-08-21 12:11:12

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

Детройт Romance DLC!! По всем пейрингам

ТАКОГО уровня зашкаливающей популярности игры не видели...эээ..никогда!
А за  благотворительный аукцион кадров со съемок захвата движений получится избавить Америку от бедных вообще...

#18902 2018-08-21 12:12:03

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, анон, а ты фики не пишешь?

оффтопный ответ

#18903 2018-08-21 12:12:03

Анон

Анон пишет:
Мало кто знает, но вот как именно Коннор встретил Хэнка в баре

:lol:
Это ведь по какому-то другому комиксу, память меня не обманывает?

Это отсюда, анончик

Скрытый текст

#18904 2018-08-21 12:26:02

Анон

ТАКОГО уровня зашкаливающей популярности игры не видели...эээ..никогда!
А за  благотворительный аукцион кадров со съемок захвата движений получится избавить Америку от бедных вообще...

Убью отдам почку за Кейджа в синем парике, играющего Трейси и все фотки с Беном

#18905 2018-08-21 12:34:44

Анон

Анон пишет:

Просто кому-то жмет, что чувак не сидит скромненько в углу, а смеет принимать чужое внимание, любовь и благодарность.

Да нет, почему,  человеку может реально  надоесть хайп, тем более  Брайан  постоянно везде мелькает. Но с другой стороны, это его соцсети и на своих личных страницах он может делать все, что угодно. Мне непонятно, как можно назвать это именно камвхорингом, по-моему, он просто сам тащится по игре и несет любовь в массы.

Ну хайп это такое дело, всегда кого-то бесит. Я вот например рад, что в кои-то веки на хайпе то, что нравится мне. Потому что до этого были всякие Марвелы, Твари и ЗВ, которые вообще мимо меня и я тоже себя чувствовал чужим на этом празднике жизни.
А Брайану, если мне память не изменяет, реально понравилась и игра, и Коннор, они с Клэнси довольно много привнесли в своих персонажей, так почему бы сейчас чуваку не радоваться заслуженным плодам своей работы? Он любил Коннора еще до того, как это стало мейнстримом.

#18906 2018-08-21 12:57:56

Анон

Анон пишет:

да тут есть хоть один нешиппер рид900...
что-то прямо я охуел, что вас тут так много

Есть. Я. Я вообще люто ненавижу РК900, эту мартисьюшную поебень, из-за которой постоянно опускают моего любимого Коннора, и готов Кейджу высосать глаза за то, что он в игру вставил этого блядского РК900, из-за которого теперь ни на хэннор нормально не подрочить без добавки ввиде ебаного Рид900, ни на Коннора отдельно, потому что каждая шваль влезает со своим Олегом и "азаза он круче, сильнее, быстрее, одним пальцем раздавит вашего Коннора, азаза", и вечно Коннора рядом с ним превращают в беспомощную лужу говна, а Рид вечная шлюха под РК900. Бесит бля.

Отредактировано (2018-08-21 13:00:41)

#18907 2018-08-21 13:07:21

Анон

Анон пишет:

что-то прямо я охуел, что вас тут так много

Есть. Я. Я вообще люто ненавижу РК900, эту мартисьюшную поебень, из-за которой постоянно опускают моего любимого Коннора, и готов Кейджу высосать глаза за то, что он в игру вставил этого блядского РК900, из-за которого теперь ни на хэннор нормально не подрочить без добавки ввиде ебаного Рид900, ни на Коннора отдельно, потому что каждая шваль влезает со своим Олегом и "азаза он круче, сильнее, быстрее, одним пальцем раздавит вашего Коннора, азаза", и вечно Коннора рядом с ним превращают в беспомощную лужу говна, а Рид вечная шлюха под РК900. Бесит бля.

Дай обниму, анончик. Хуйня эта лезет отовсюду, даже в блок не кинешь. Уже молюсь чтоб фандом сдох поскорее

#18908 2018-08-21 13:08:02

Анон

Анон пишет:

Я! Дрочу на Камски и Коннора в углу фандома.
И все.
Завидую тем, кто шипперит более популярное, им хоть как-то додают.

Отредактировано (2018-08-21 13:09:25)

#18909 2018-08-21 13:10:48

Анон

Дык кто же мог предугадать. Кейдж мог рассчитывать, что дрочить будут на Маркусью, а не на эти десять секунд картона

#18910 2018-08-21 13:39:13

Анон

очень классное экшн-видео со всеми 3 гг

#18911 2018-08-21 13:57:42

Анон

Анон пишет:

что дрочить будут на Маркусью

Вроде Маркус мне побоку, но как же ты противно звучишь, анон!
Шейминг персонажей (любых) просто потому, что тебе он не зашел или у него где-то там куча фанатов какой-то зашквар.

#18912 2018-08-21 14:01:56

Анон

Анон пишет:

Шейминг персонажей (любых) просто потому, что тебе он не зашел или у него где-то там куча фанатов какой-то зашквар.

Что, прости? где ты хейт-то углядел?

#18913 2018-08-21 14:02:25

Анон

Анон пишет:

▼очень классное экшн-видео со всеми 3 гг

действительно круто, сразу вспоминаешь, какой детройт клевый

#18914 2018-08-21 14:07:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ты нашего местного неадеквата, раскатывающего срачи на десятки страниц и орущего про Сью-Маркуса не застал что ли? :lol:
Считай, что наименование Маркусья и нежелание сраться на его тему - это его наследие.

#18915 2018-08-21 14:08:13

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Хуйня эта лезет отовсюду, даже в блок не кинешь. Уже молюсь чтоб фандом сдох поскорее

Анон пишет:

люто ненавижу РК900, эту мартисьюшную поебень, из-за которой постоянно опускают моего любимого Коннора, и готов Кейджу высосать глаза за то, что он в игру вставил этого блядского РК900, из-за которого теперь ни на хэннор нормально не подрочить без добавки ввиде ебаного Рид900, ни на Коннора отдельно, потому что каждая шваль влезает со своим Олегом и "азаза он круче, сильнее, быстрее, одним пальцем раздавит вашего Коннора, азаза", и вечно Коннора рядом с ним превращают в беспомощную лужу говна, а Рид вечная шлюха под РК900. Бесит бля.

Прости анончик, с предыдущей страницы не потащу, но это реально хейт. Не лично твой, а вообще.
Хотя шипперы слились аж в отдельную дискуссию в дискорде, но нет, вылить ушат дерьма надо.
Лучшеб по прежнему любили своих солнышек подкатами, даже если не мои солнышки, это все равно было приятно, чем вот такое  :bubu:
другой анон, к тому же Маркусоеб

#18916 2018-08-21 14:13:24

Анон

Анон пишет:

Анон, ты нашего местного неадеквата, раскатывающего срачи на десятки страниц и орущего про Сью-Маркуса не застал что ли? 
Считай, что наименование Маркусья и нежелание сраться на его тему - это его наследие.

Не застал, ты прав)
Но звучит мне "Маркусья" мерзко, что поделать. Бякаюсь)
Понял, буду прикрывать глаза.
(если что выше не я  =D )

Отредактировано (2018-08-21 14:13:52)

#18917 2018-08-21 14:18:04

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Хуйня эта лезет отовсюду, даже в блок не кинешь. Уже молюсь чтоб фандом сдох поскорее

Анон пишет:

люто ненавижу РК900, эту мартисьюшную поебень, из-за которой постоянно опускают моего любимого Коннора, и готов Кейджу высосать глаза за то, что он в игру вставил этого блядского РК900, из-за которого теперь ни на хэннор нормально не подрочить без добавки ввиде ебаного Рид900, ни на Коннора отдельно, потому что каждая шваль влезает со своим Олегом и "азаза он круче, сильнее, быстрее, одним пальцем раздавит вашего Коннора, азаза", и вечно Коннора рядом с ним превращают в беспомощную лужу говна, а Рид вечная шлюха под РК900. Бесит бля.

Прости анончик, с предыдущей страницы не потащу, но это реально хейт. Не лично твой, а вообще.
Хотя шипперы слились аж в отдельную дискуссию в дискорде, но нет, вылить ушат дерьма надо.
Лучшеб по прежнему любили своих солнышек подкатами, даже если не мои солнышки, это все равно было приятно, чем вот такое  :bubu:
другой анон, к тому же Маркусоеб

Анончик, никто не мешает тебе шипперить, что душа пожелает. Маркуса вообще никто не трогал. Просто пригорает, когда канонного персонажа опускают из-за вымышленной фигни. Дай хоть жопой пополыхать немного.

#18918 2018-08-21 14:22:52

Анон

Анон пишет:

люто ненавижу РК900

Анон пишет:

Прости анончик, с предыдущей страницы не потащу, но это реально хейт

Да что ты блядь говоришь :lol:

#18919 2018-08-21 14:25:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, никто не мешает тебе шипперить, что душа пожелает. Маркуса вообще никто не трогал. Просто пригорает, когда канонного персонажа опускают из-за вымышленной фигни. Дай хоть жопой пополыхать немного.

да у меня тоже полыхает от большей части, где канонного персонажа вообще не осталось :friends:

#18920 2018-08-21 14:27:14

Анон

Анон пишет:

Я! Дрочу на Камски и Коннора в углу фандома.
И все.
Завидую тем, кто шипперит более популярное, им хоть как-то додают.

Ты не один в этом углу, собрат-элайноровец. Чмок тебя  :iloveyou:
Как мало у нас контента, тем более годного, охх

#18921 2018-08-21 14:30:15

Анон

Аноны, а посоветуйте годного хеннора, а?

#18922 2018-08-21 14:31:46

Анон

Анон пишет:

Как мало у нас контента, тем более годного, охх

:rainbow: Брааат!
Я так скоро начну сам себе криво додавать  :panic: Но это же не интересно.

#18923 2018-08-21 14:34:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, ну где ты шейминг углядел? Я другой анон, но по игре реально чувствуется, что весь расчет был реально на Маркуса. Его поставили в центр истории, его сделали самым крутым героем, то, что это не выгорело - вопрос другой. Возможно, достанься ему актер поталантливее, ссали бы сейчас все кипятком от Маркуса.

#18924 2018-08-21 14:35:36

Анон

Анон пишет:

Я так скоро начну сам себе криво додавать  :panic:  Но это же не интересно.

Я додаю себе разве что в воображении. Где ж наши фикрайтеры\артеры, где вот они все :panic:

#18925 2018-08-21 14:37:47

Анон

Ты не один в этом углу, собрат-элайноровец. Чмок тебя  :iloveyou:

:rainbow: Брааат!

Братья, дайте я вас обниму  :hug:
Чет вообще не нахожу своих собратьев по пейрингу в этом фандоме, хоть вы нашлись *минутка передачи жди меня*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума