Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Детройт Romance DLC!! По всем пейрингам
ТАКОГО уровня зашкаливающей популярности игры не видели...эээ..никогда!
А за благотворительный аукцион кадров со съемок захвата движений получится избавить Америку от бедных вообще...
Оффтоп, анон, а ты фики не пишешь?
Анон пишет:▼Мало кто знает, но вот как именно Коннор встретил Хэнка в баре⬍
Это ведь по какому-то другому комиксу, память меня не обманывает?
Это отсюда, анончик
ТАКОГО уровня зашкаливающей популярности игры не видели...эээ..никогда!
А за благотворительный аукцион кадров со съемок захвата движений получится избавить Америку от бедных вообще...
Убью отдам почку за Кейджа в синем парике, играющего Трейси и все фотки с Беном
Просто кому-то жмет, что чувак не сидит скромненько в углу, а смеет принимать чужое внимание, любовь и благодарность.
Да нет, почему, человеку может реально надоесть хайп, тем более Брайан постоянно везде мелькает. Но с другой стороны, это его соцсети и на своих личных страницах он может делать все, что угодно. Мне непонятно, как можно назвать это именно камвхорингом, по-моему, он просто сам тащится по игре и несет любовь в массы.
Ну хайп это такое дело, всегда кого-то бесит. Я вот например рад, что в кои-то веки на хайпе то, что нравится мне. Потому что до этого были всякие Марвелы, Твари и ЗВ, которые вообще мимо меня и я тоже себя чувствовал чужим на этом празднике жизни.
А Брайану, если мне память не изменяет, реально понравилась и игра, и Коннор, они с Клэнси довольно много привнесли в своих персонажей, так почему бы сейчас чуваку не радоваться заслуженным плодам своей работы? Он любил Коннора еще до того, как это стало мейнстримом.
да тут есть хоть один нешиппер рид900...
что-то прямо я охуел, что вас тут так много
Есть. Я. Я вообще люто ненавижу РК900, эту мартисьюшную поебень, из-за которой постоянно опускают моего любимого Коннора, и готов Кейджу высосать глаза за то, что он в игру вставил этого блядского РК900, из-за которого теперь ни на хэннор нормально не подрочить без добавки ввиде ебаного Рид900, ни на Коннора отдельно, потому что каждая шваль влезает со своим Олегом и "азаза он круче, сильнее, быстрее, одним пальцем раздавит вашего Коннора, азаза", и вечно Коннора рядом с ним превращают в беспомощную лужу говна, а Рид вечная шлюха под РК900. Бесит бля.
Отредактировано (2018-08-21 13:00:41)
Анон пишет:да тут есть хоть один нешиппер рид900...
что-то прямо я охуел, что вас тут так многоЕсть. Я. Я вообще люто ненавижу РК900, эту мартисьюшную поебень, из-за которой постоянно опускают моего любимого Коннора, и готов Кейджу высосать глаза за то, что он в игру вставил этого блядского РК900, из-за которого теперь ни на хэннор нормально не подрочить без добавки ввиде ебаного Рид900, ни на Коннора отдельно, потому что каждая шваль влезает со своим Олегом и "азаза он круче, сильнее, быстрее, одним пальцем раздавит вашего Коннора, азаза", и вечно Коннора рядом с ним превращают в беспомощную лужу говна, а Рид вечная шлюха под РК900. Бесит бля.
Дай обниму, анончик. Хуйня эта лезет отовсюду, даже в блок не кинешь. Уже молюсь чтоб фандом сдох поскорее
да тут есть хоть один нешиппер рид900...
Я! Дрочу на Камски и Коннора в углу фандома.
И все.
Завидую тем, кто шипперит более популярное, им хоть как-то додают.
Отредактировано (2018-08-21 13:09:25)
Есть. Я. Я вообще люто ненавижу РК900, эту мартисьюшную поебень, из-за которой постоянно опускают моего любимого Коннора, и готов Кейджу высосать глаза за то, что он в игру вставил этого блядского РК900, из-за которого теперь ни на хэннор нормально не подрочить без добавки ввиде ебаного Рид900, ни на Коннора отдельно, потому что каждая шваль влезает со своим Олегом и "азаза он круче, сильнее, быстрее, одним пальцем раздавит вашего Коннора, азаза", и вечно Коннора рядом с ним превращают в беспомощную лужу говна, а Рид вечная шлюха под РК900. Бесит бля.
Дык кто же мог предугадать. Кейдж мог рассчитывать, что дрочить будут на Маркусью, а не на эти десять секунд картона
что дрочить будут на Маркусью
Вроде Маркус мне побоку, но как же ты противно звучишь, анон!
Шейминг персонажей (любых) просто потому, что тебе он не зашел или у него где-то там куча фанатов какой-то зашквар.
Анон пишет:что дрочить будут на Маркусью
Шейминг персонажей (любых) просто потому, что тебе он не зашел или у него где-то там куча фанатов какой-то зашквар.
Что, прости? где ты хейт-то углядел?
▼очень классное экшн-видео со всеми 3 гг
действительно круто, сразу вспоминаешь, какой детройт клевый
Анон, ты нашего местного неадеквата, раскатывающего срачи на десятки страниц и орущего про Сью-Маркуса не застал что ли?
Считай, что наименование Маркусья и нежелание сраться на его тему - это его наследие.
Что, прости? где ты хейт-то углядел?
Хуйня эта лезет отовсюду, даже в блок не кинешь. Уже молюсь чтоб фандом сдох поскорее
люто ненавижу РК900, эту мартисьюшную поебень, из-за которой постоянно опускают моего любимого Коннора, и готов Кейджу высосать глаза за то, что он в игру вставил этого блядского РК900, из-за которого теперь ни на хэннор нормально не подрочить без добавки ввиде ебаного Рид900, ни на Коннора отдельно, потому что каждая шваль влезает со своим Олегом и "азаза он круче, сильнее, быстрее, одним пальцем раздавит вашего Коннора, азаза", и вечно Коннора рядом с ним превращают в беспомощную лужу говна, а Рид вечная шлюха под РК900. Бесит бля.
Прости анончик, с предыдущей страницы не потащу, но это реально хейт. Не лично твой, а вообще.
Хотя шипперы слились аж в отдельную дискуссию в дискорде, но нет, вылить ушат дерьма надо.
Лучшеб по прежнему любили своих солнышек подкатами, даже если не мои солнышки, это все равно было приятно, чем вот такое
другой анон, к тому же Маркусоеб
Анон, ты нашего местного неадеквата, раскатывающего срачи на десятки страниц и орущего про Сью-Маркуса не застал что ли?
Считай, что наименование Маркусья и нежелание сраться на его тему - это его наследие.
Не застал, ты прав)
Но звучит мне "Маркусья" мерзко, что поделать. Бякаюсь)
Понял, буду прикрывать глаза.
(если что выше не я )
Отредактировано (2018-08-21 14:13:52)
Анон пишет:Что, прости? где ты хейт-то углядел?
Анон пишет:Хуйня эта лезет отовсюду, даже в блок не кинешь. Уже молюсь чтоб фандом сдох поскорее
Анон пишет:люто ненавижу РК900, эту мартисьюшную поебень, из-за которой постоянно опускают моего любимого Коннора, и готов Кейджу высосать глаза за то, что он в игру вставил этого блядского РК900, из-за которого теперь ни на хэннор нормально не подрочить без добавки ввиде ебаного Рид900, ни на Коннора отдельно, потому что каждая шваль влезает со своим Олегом и "азаза он круче, сильнее, быстрее, одним пальцем раздавит вашего Коннора, азаза", и вечно Коннора рядом с ним превращают в беспомощную лужу говна, а Рид вечная шлюха под РК900. Бесит бля.
Прости анончик, с предыдущей страницы не потащу, но это реально хейт. Не лично твой, а вообще.
Хотя шипперы слились аж в отдельную дискуссию в дискорде, но нет, вылить ушат дерьма надо.
Лучшеб по прежнему любили своих солнышек подкатами, даже если не мои солнышки, это все равно было приятно, чем вот такое![]()
другой анон, к тому же Маркусоеб
Анончик, никто не мешает тебе шипперить, что душа пожелает. Маркуса вообще никто не трогал. Просто пригорает, когда канонного персонажа опускают из-за вымышленной фигни. Дай хоть жопой пополыхать немного.
люто ненавижу РК900
Прости анончик, с предыдущей страницы не потащу, но это реально хейт
Да что ты блядь говоришь
Анончик, никто не мешает тебе шипперить, что душа пожелает. Маркуса вообще никто не трогал. Просто пригорает, когда канонного персонажа опускают из-за вымышленной фигни. Дай хоть жопой пополыхать немного.
да у меня тоже полыхает от большей части, где канонного персонажа вообще не осталось
Я! Дрочу на Камски и Коннора в углу фандома.
И все.
Завидую тем, кто шипперит более популярное, им хоть как-то додают.
Ты не один в этом углу, собрат-элайноровец. Чмок тебя
Как мало у нас контента, тем более годного, охх
Аноны, а посоветуйте годного хеннора, а?
Как мало у нас контента, тем более годного, охх
Брааат!
Я так скоро начну сам себе криво додавать Но это же не интересно.
Анон пишет:что дрочить будут на Маркусью
Бля, ну где ты шейминг углядел? Я другой анон, но по игре реально чувствуется, что весь расчет был реально на Маркуса. Его поставили в центр истории, его сделали самым крутым героем, то, что это не выгорело - вопрос другой. Возможно, достанься ему актер поталантливее, ссали бы сейчас все кипятком от Маркуса.
Я так скоро начну сам себе криво додавать
Но это же не интересно.
Я додаю себе разве что в воображении. Где ж наши фикрайтеры\артеры, где вот они все
Ты не один в этом углу, собрат-элайноровец. Чмок тебя
Брааат!
Братья, дайте я вас обниму
Чет вообще не нахожу своих собратьев по пейрингу в этом фандоме, хоть вы нашлись *минутка передачи жди меня*