Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Нарвусь на хейт, но как надоел Брайан! Его камвхоринг переходит все пределы.
нарвусь и я с тобой.
Если кто помнит соседское хьюман!АУ по сайкусу с Камски-затворником, то его автор тоже рехнулся начал продолжение с Рид900
да ладно, дайте пацану вкусить народной славы, когда еще такой шанс предоставится
Камвхоринг на собственном стриме?
Те, кому надоел Брайан, так нахуя вы смотрите-то?
Как именно он камхорит? Вот даже без доебки, просто интересно
Ептвоюмать, а кто сказал, что это ЕГО камвхоринг? Учитывая то, что его персонаж стал самым популярным, с него могут требовать участвовать во всем этом ради продвижения игры. Потому что что бы там Кейдж ни пиздел насчет принципиальности в вопросе выпуска ДЛС, лишнего бабла никто не откажется заработать. В зависимости от условий контракта Брайан может быть обязан принимать участие в этом карнавале. Игра отдельно, а реклама отдельно, извини меня. Плюс, чуваку может реально понравиться игра и он сам может хотеть работать на ее продвижение.
Просто кому-то жмет, что чувак не сидит скромненько в углу, а смеет принимать чужое внимание, любовь и благодарность.
Я клятвенно обещал себе и соавтору не плодить монстромакси, но моя воля все слабее
давай обнимемся и втроем напишем монстромакси с нормальным Ричардом, Ридом и завязкой. готов плакать пять лет
давай обнимемся и втроем напишем монстромакси с нормальным Ричардом, Ридом и завязкой. готов плакать пять лет
Вчетвером
Просто кому-то жмет, что чувак не сидит скромненько в углу, а смеет принимать чужое внимание, любовь и благодарность.
Да нет, почему, человеку может реально надоесть хайп, тем более Брайан постоянно везде мелькает. Но с другой стороны, это его соцсети и на своих личных страницах он может делать все, что угодно. Мне непонятно, как можно назвать это именно камвхорингом, по-моему, он просто сам тащится по игре и несет любовь в массы.
пфф, тем, кто на него западает, выжигать нечего.
объявлен конкурс на самых шизанутых фанатов и правила кого с кем шипперить.
Абсолютный лидер в плане "это зашквар" рид900. Пока жгут любители 60-го(?).
Наблюдаем дальше.
Анон пишет:давай обнимемся и втроем напишем монстромакси с нормальным Ричардом, Ридом и завязкой. готов плакать пять лет
Вчетвером
Возьмите рыбодебилом, я хорошо машу помпонами
хочу Хэнка с десятком запасных Конноров, которых нужно спасти с завода Киберлайф и сдевиантить. и пусть Хэнк себя чувствует то ли владельцем гарема, то ли мамой-уткой! а они его заебут и залюбят по-всякому. а потом он будет их пытаться раздать, как котят, и кто-то из них пойдёт троллить Рида
Вчетвером
я сдался
Вчетвером
Я готов, анон! Забирайте меня в свою теплую семью!
анон-технодрочер, который хочет адекватного RK900
Анон пишет:а как же бёдра вся фандома?!
Так Коннор же уже есть.
Анон, наверное, имел в виду Маркусью Дерзкоокорокового
из рода манфредов матери всея андроидов
а потом он будет их пытаться раздать, как котят, и кто-то из них пойдёт троллить Рида
Причем Рид не знает, что Конноров много и думает, что едет кукушечкой
Я готов, анон! Забирайте меня в свою теплую семью!
анон-технодрочер, который хочет адекватного RK900
бля. народ, давайте реально уже соберёмся, а?
ну все, последний бастион пал.
из рода манфредов матери всея андроидов
Свалкорожденный
пора пилить канал для этого. скайп подойдет? или дискорд? *рыдающий анон-ехнодрочер*
Аккуратно придвигается ближе
Аккуратно придвигается ближе
Я тоже хочу!
еще один анон
пора пилить канал для этого. скайп подойдет? или дискорд? *рыдающий анон-ехнодрочер*
Дискорд? Буду вас забрасывать брайановскими смайлами