Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
*голосом Амелии* I'm so proud!
https://www.facebook.com/PlayStationAsi … 884231419/
Что там, анончик?
Там бубочки рвут аудиторию в лоскуты на сцене Playstation Experience SEA.
Почему меня так прет с того, как Коннор в Эдеме лапает андроидов
Особенно мужиков
Пол-клуба считай церебрально перетрахал же ))
Норм фички
Не дочитала "На брудершафт" - там я так понимаю сцена в сквере, где Хэнк в Коннора стреляет. И фемслэш. Остальное очень понравилось.
https://archiveofourown.org/users/Danny … d=23172234
Рид900, и дженовые дедоволновки
When I came to set – and I was filming for months before I met Clancy – I was very careful, everything very perfect, everything very simple, exact… And then Clancy came to set and...
Брайан как обычно мил, но черт, как же мне тут нравится Амелия
Брайан неправильно понял косплеера Хэнка и вместо пощечины чмокнул его в щеку
https://twitter.com/Zynestras/status/10 … 6899577856
Пол-клуба считай церебрально перетрахал же ))
Причём за счёт Хэнка
Может кому покажется интересным
Осторожно: саркусоебство, натягивание совы на глобус, но некоторые пункты любопытны.
Анон пишет:Пол-клуба считай церебрально перетрахал же ))
Причём за счёт Хэнка
А фандом все - наивная булочка, наивная булочка... Хитрожопая булочка развела старого алкаша на андроидские потрахушки под видом расследования.
Может кому покажется интересным
▼13 деталей в Детройт⬍Осторожно: саркусоебство, натягивание совы на глобус, но некоторые пункты любопытны.
Понравилось про ключ под жопой)
▼13 деталей в Детройт
не нравится ее голос
хэнк в эдеме реально странно ведет себя со снятой девушкой, оправдывается перед ней, словно она живая
Отредактировано (2018-08-19 21:01:56)
хэнк в эдеме реально странно ведет себя со снятой девушкой, оправдывается перед ней, словно она живая
Хэнк вообще так себя со всеми андроидами ведет, кроме Коннора. А вот про Норт, не дающую спасти Саймона, не знал.
Отредактировано (2018-08-19 21:03:21)
А фандом все - наивная булочка, наивная булочка... Хитрожопая булочка развела старого алкаша на андроидские потрахушки под видом расследования.
Когда старый алкаш увидит счёт за булкины развлечения, булке придётся отработать всё. Своей хитрой жопой.
Хотя ХЗ, может, на это и расчёт был у булки. Эффективное сокращение времени до первого интимного контакта со старым алкашом. Кто их знает, этих булок...
Как по мне, такое поведение должны демонстрировать большинство кожаных ублюдков старшей возрастной категории - то есть, те, чье детство и юность прошли без участия андроидов, и кто подсознательно еще не свыкся с тем, что эти штуки похожи на человека, но людьми не являются.
Не столько странно, скольку смущённо. Эти же ноты у него рядом с Хлоей, которая открывает дверь. Он очень трепетно относится к женскому полу, как я понимаю.
Он очень трепетно относится к женскому полу, как я понимаю.
не хватает ему женской любви и ласки
А вот про Норт, не дающую спасти Саймона, не знал.
Странной сцены с отпихиванием нет, если сразу броситься к нему. Скорее это после выбора убежать, бросив его, нам показывают, что персонаж сделает то, что ты хочешь, но категорически с этим не согласен и будет пытаться вернуться.
не нравится ее голос
Аналогично. Аж по ушам бьет. Она интересно слушает то, что записывает?
Понравилось про ключ под жопой)
Ага, пришел такой, водрузил наглую жопку прямо на стол, да еще и на ключ )) И ведь даже не почувствовал, что сидит на чем-то не том.
А спаривают с Коннором
Хэнк вообще так себя со всеми андроидами ведет, кроме Коннора.
Ууу, лицемерный алкаш, все у него бедная булочка огребает.
Когда старый алкаш увидит счёт за булкины развлечения, булке придётся отработать всё. Своей хитрой жопой.
А алкаш и так в курсе, бггг )) Он же про это и говорит "сколько денег потратил, а никакого удовольствия". Просто он не в курсе, что булка лапает собратьев (и сосестер) не только в целях расследования.
А спаривают с Коннором
А Коннор может быть для Хэнка кем угодно, он сам сказал Хоть сыном, хоть женой.
показывают, что персонаж сделает то, что ты хочешь, но категорически с этим не согласен и будет пытаться вернуться.
Вот все эти мелочи мне кажутся говорящими, что, как бы Кейдж не топил за многоканонье и равнозначность всех выборов, свой внутренний канон у него все-таки был
А алкаш и так в курсе, бггг )) Он же про это и говорит "сколько денег потратил, а никакого удовольствия".
Ну, одно дело спускать 29.90 баксов на штуку, а другое - увидеть "Итого".
Просто он не в курсе, что булка лапает собратьев (и сосестер) не только в целях расследования.
Опыта набирался!