Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Дэниэл вел себя куда хуже, а ему бубочку Коннора?
посмертно?
Анон пишет:Дэниэл вел себя куда хуже, а ему бубочку Коннора?
посмертно?
Послесмертно анон, ты не встречал конниэль?=)
Могу только предположить, что 900 был назван еще более крутым, чем Коннор, плюс в игре нет моментов, когда он кому-то проебывал и был пиздим Ридом.
Назван - не означает, что он таким является. В игре так же нет моментов, чтобы он кого-то побеждал и нагибал. А Коннор может и не проебывать, это все зависит от того, как играть. Можно сыграть так, что он с Ридом и не пересечется нигде, кроме клуба Эдем.
Можно сыграть так, что он с Ридом и не пересечется нигде, кроме клуба Эдем.
а в этом случае он тоже его толкает?
Отредактировано (2018-08-19 12:44:44)
а в этом случае он тоже его толкает?
Рид на Коннора в любоим случае бочку катит
Аноны, а как вы думаете, в общем и целом, плотность андроида больше или меньше единицы? Интересует плавучесть в пресной и соленой воде, когда тот не прилагает усилий к удержанию на поверхности. Быстрей ли андроид станет тонуть, чем человек? Может ли он плавать как человек на спине?
И масса, какая у андроидов масса? Подчиняется ли формуле рост минус 110(100)?
https://m.vk.com/wall-147414092_1106
Отредактировано (2018-08-19 13:30:29)
Интересует плавучесть в пресной и соленой воде, когда тот не прилагает усилий к удержанию на поверхности.
Лютер оперативно потонул, но на нем еще теплая одежда была Я себе фаноню, что они могут удерживать воздух в своих "легких" и за счет этого держаться на плаву
И масса, какая у андроидов масса? Подчиняется ли формуле рост минус 110(100)?
Они тяжелее людей, но ненамного. Коннор может расправляться с парнями мощнее его по комплекции (физика тут определенно роляет, вспоинаем формулу, увеличенная по сравнению с человеком сила не возьмется без увеличенной массы), но при этом Хэнк может его дернуть на себя и Аллен может его удерживать (правда за шею). Хэнк тоже его может придержать, но там скорее решение Коннора не сопротивляться роляет, а не демонстрация его возможностей.
По поводу возможности плавать - у нас вроде Маркус прыгнул в воду. Пошел он там на дно как камень?
Ну т.е они вроде из пластика по большей части, но все равно масма приличная? Хм, т.е. получается, что среднестатистический андроид будет весить больше человека того же роста и комплекции?
Ну т.е они вроде из пластика по большей части, но все равно масма приличная?
Во-первых, ты не знаешь массу тириума, во-вторых, ты не знаешь массу их скелета и из чего он, в-третьих, ты не знаешь массу их биокомпонентов.
Ты знаешь только то, что их корпус из какого-то полимера, массу которого ты не знаешь. Вряд ли там тот же пластик, который ты имеешь в виду.
Хм, т.е. получается, что среднестатистический андроид будет весить больше человека того же роста и комплекции?
Судя по возможнлстям андроидов в рукопашной, они сильнее. Коннор может оттолкнуть (!) парня, который больше и в экипировке, андроиды голыми руками месят спецназовцев. Если они сильнее, значит они тяжелее, все просто.
Отредактировано (2018-08-19 14:18:53)
С другой стороны, Тод влегкую поднимает Кару за горло, в то время как сама Кара влегкую запинывает вооруженного спецназовца
По поводу веса андроидов игра очень противоречива. Коннор запинывает бойцов в снаряге, но его при этом Хэнк загрудки поднимает с полпинка еще и прикладывает спиной. Ну, как-то очень уж противоречиво. А вы за плаванье андроидов. ИМХО плавать андроиды будут в зависимости от модели. Лютер потонет, Кара может быть какое-то время будет держать на воде. Коннор, имхо, без прилагания усилий потонет. Опять таки мое виденье основано на ебаном нихуя. Данных о весе андроидов мы не имеем, можем судить только по их взаимодейтствию с людьми и друг другом.
Иначе и не скажешь
Так же не гоню на чужое право хедканонить, ибо любые хедканоны имеют место быть, но наша проблема в том что они приобретают ОЧЕНЬ массовый характер, и принимаются фандомом чуть ли не за негласный канон, при этом неся в себе хорошее такое искажение. (А ещё важно помнить что хедканоны и неправильное видение персонажа это разные вещи).
Ооооо, снова этот номер, да-да
Есть только два видения персонажа: правильное, которое мое, и гнусное Искажение (тм)
Ты не достойна своими грязными руками касаться персонажей, корова недоенная (с)толкинфэндом, о даа
Как я поржала
https://gru-gra-gru.tumblr.com/post/174 … bachalatte
Если кому хочется поиметь себе в коллекцию на память puppyeyes.exe, то вот тут можно забрать 2 варианта из дома Ортиса и финальный из гнездовища.
Как я поржала
![]()
https://gru-gra-gru.tumblr.com/post/174 … bachalatte
жаль этого в игре не было
можно забрать 2 варианта из дома Ортиса и финальный из гнездовища.
Спасибо!
Какая же пусечка боже я не могу пристрелите меня кто-нить.
Если кому хочется поиметь себе в коллекцию на память puppyeyes.exe, то вот тут можно забрать 2 варианта из дома Ортиса и финальный из гнездовища.
эм... я ничо не поняла. что там?
Анон пишет:Если кому хочется поиметь себе в коллекцию на память puppyeyes.exe, то вот тут можно забрать 2 варианта из дома Ортиса и финальный из гнездовища.
эм... я ничо не поняла. что там?
Я так поняла там эпизоды, когда Коннор состраивает паппи айз, сопровождая их просьбой дать ему больше времени на осмотр.
По поводу веса андроидов игра очень противоречива. Коннор запинывает бойцов в снаряге, но его при этом Хэнк загрудки поднимает с полпинка еще и прикладывает спиной.
Коннор еще и самого Хэнка влегкую таскает и удерживает одной рукой, он и Маркус в состоянии металлическую трубу вырвать голыми руками (эпизод на Иерихоне), при этом если просирать в кте, то их противники их не менее легко гасят.
ИМХО плавать андроиды будут в зависимости от модели.
С Иерихона они в воду прыгнули всей толпой, и вряд ли потонули.
Дед с норм фигурой
https://space-xaller.tumblr.com/post/17 … al-anatomy
С Иерихона они в воду прыгнули всей толпой, и вряд ли потонули.
По дну до берега дотопали