Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
У него всего две почки, он не сможет покрыть ущерб за порчу особо ценного имущества
он же детектив, как-нибудь грамотно подстроит смерть андроида, чтобы не спалиться.
он же детектив, как-нибудь грамотно подстроит смерть андроида, чтобы не спалиться.
28 ударов отбойным молотком, поехавший девиант действовал наверняка?
Отредактировано (2018-08-19 00:18:22)
А потом Ричард вернется со всемт воспоминаниями
А потом Ричард вернется со всемт воспоминаниями
тогда в следующий раз гэвину придется быть более изобретательным, чтоб даже воспоминаний о рк-900 не осталось в этом мире.
я прям вижу этот хоррор. ричард возвращается. и возвращается. и возвращается. на сорок третьем возвращении гэвин застрелится сам.
я прям вижу этот хоррор. ричард возвращается. и возвращается. и возвращается. на сорок третьем возвращении гэвин застрелится сам.
нет, он взорвет склады киберлайф с тушками рк и не оборачиваясь уйдет в светлое будущее
нет, он взорвет склады киберлайф с тушками рк и не оборачиваясь уйдет в светлое будущее
и из-под обломков киберлайфа выползет последний уцелевший 44-й ричард. и наступит финальная эпичная битва!
и из-под обломков киберлайфа выползет последний уцелевший 44-й ричард. и наступит финальная эпичная битва!
не выползет!
*придавливает последнего уцелевшего бетонной плитой*
иди спокойно, гэвин, никто больше не помешает.
Прям как у Пратчетта, там тоже голем человека преследовал и от него невозможно было избавиться
*придавливает последнего уцелевшего бетонной плитой*
А Гэвин такой- приказ принят к исполнению. Мое имя Гэвин, я андроид присланный из Киберлайф.
Отредактировано (2018-08-19 00:54:49)
убиваешь на подлёте все мои гениальные идеи, анон. и вот кто ты после этого
убиваешь на подлёте все мои гениальные идеи, анон. и вот кто ты после этого
ну явно не тот, кто хочет олежке добра и долгих лет жизни
На самом деле все зависит от того, как субьект подходит к задачи. Насколько он, кхм, аккуратно давит на психику, и складывает обстоятельства. Так, чтобы даже сложная жертва не могла агрессивно возразить. Это, знаешь ли, не то чтоб очень сложно, вполне достижимо.
Не знаю, вытянет ли автор обоснуй, но это и интересно.
Я снова сквикнулся и стало крипово.
Понял, почему пейринг не мой совершенно: издевательство, насилие (даже моральное), сомцесучковость, когда агрессивный сомец знает лучше и продавливает свою точку зрения даже силой, жертва, которая ничего не может сделать, т.к. ее начинают пиздить (морально или физически) и полная невозможность уйти из ситуации.
А потом через эти моральные изнасявки издевательства наступает тру лав.
Олежка не виноват, его таким сделали!
А Гэвин такой- приказ принят к исполнению. Мое имя Гэвин, я андроид присланный из Киберлайф.
кукушечка от переживаний съехала?
Смекаешь!
ничо, отлежится в санатории, таблеточки попьёт и будет молодцом)
только с такой медкартой о службе в полиции придется забыть
Тут проблема - Рид же уверен, что он андроид, а андроиды таблетки не пьют. Поэтому он будет игнорировать лечение
Рид же уверен, что он андроид, а андроиды таблетки не пьют
кажется я видел такой хэннор
и его насильно пролечат в психушке
Отредактировано (2018-08-19 00:55:30)
Тут проблема - Рид же уверен, что он андроид, а андроиды таблетки не пьют. Поэтому он будет игнорировать лечение
а они замаскируют таблеточки под тириум. каким-то образом.
Анон пишет:Рид же уверен, что он андроид, а андроиды таблетки не пьют
кажется я видел такой хэннор
Дайдайдай
Анон пишет:Тут проблема - Рид же уверен, что он андроид, а андроиды таблетки не пьют. Поэтому он будет игнорировать лечение
а они замаскируют таблеточки под тириум. каким-то образом.
Система сканирования выявит подмену! Рид будет отплевываться, да и тириум у вас какой-то не киберлайфовский
станет классическим нуарным частным детективом)
Отредактировано (2018-08-19 00:56:16)
Дайдайдай
там все очень странно и сквично
хэнк насилует душевнобольного парня, с которого делали лицо коннора, думая, что это какой-то паленый андроид, я даже не вчитывался, полистал
кажется автор хару-ичиго