Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон слышит, скорее, Нил, на крайняк, Ниэл.
Анон слышит, скорее, Нил, на крайняк, Ниэл.
А Нила Геймана вы как зовете, мне просто интересно?
Да Нил он - как его соотечественник Нил Гейман.
Ниейл
На вот, можешь слушать, пока не определишься:
▼Скрытый текст⬍
Как ты и сказал, какая-то смесь Хотя все же слышится выделение И, но потом какое-то йел. Блин, сложно
Ну, давайте отходить от проверенных временем стандартов со всеми тогда: Хаэнк, Гаэвин, Кэамски, Маркес, Саймен и Нортффпсссспс.
На последнем видео Нил такой уставший и с синяками под глазами
Нортффпсссспс
Только так ее теперь и буду называть!
и Нортффпсссспс.
где-то в Хоге щас открылась тайная комната
Зависит от того по правилам какого языка читать. В англе ei читается как и. На счет иных языков точно не скажу, но слышал что ei и как эй/иэй произносили. Может дело в акценте. В общем, оба варианта сойдут, называйте как нравится) Это в личной беседе уже подстраиваться как Ньюбону удобнее
И немного стекла
https://ficbook.net/readfic/7197216
Я кончился как личность
Авввв
Спасибо тебе анончик, оно - просто оно!
Особенно на фоне общего уровня
*Анон ушел страдать*
блин, как же заебал форс этого Мцыри, лютый пиздец с пиздостраданиями и скачущими временами, вторым лицом и прочим набором фикбучного говна, но форсят даже на дайри и здесь.
блин, как же заебал форс этого Мцыри, лютый пиздец с пиздостраданиями и скачущими временами, вторым лицом и прочим набором фикбучного говна, но форсят даже на дайри и здесь.
Бляяяяяяя
Анон, у меня для тебя брейкинг ньюс. Скачущее время - это в том числе и авторский прием. Второе лицо - тоже допустимый авторский прием. Если ты считаешь, что "все в настоящем или в прошедшем, никаких смен" - то ты наркоман, и над тобой ржет... да хоть "Дом, в котором". Как и второе лицо - тоже прием допустимый. В художественной литературе с фиксированными правилами сложновато сейчас, так что осторожнее, а то дебилом выглядишь
Что до мцыри - мне абсолютно не нравится ее "Конец игры", и вот эта штука - ну очень на любителя. Но Электроовца - навека
Скачущее время - это в том числе и авторский прием. Второе лицо - тоже допустимый авторский прием.
Вот только здесь эти приемы смотрятся хуями во лбу.
И уж точно не могут исправить типичных фикбучных пиздостраданий 13летних девачек, которых почему-то зовут коннорами, хэнками и гэвинами.
Вот только здесь эти приемы смотрятся хуями во лбу.
Твое субъективное мнение, которые ты попытался выдать за нарушение правил (тм)
М. Петросян можно? Олдям можно (вторым лицом сии господа, кстати, тоже балуются)? Можно и мцыри. Твой багет - твоя проблема
А среди нас кстати есть писатели или артеры?
писатели
Ммм... фикрайтер считается? Или писатель в смысле публикующийся?
Анон пишет:писатели
Ммм... фикрайтер считается? Или писатель в смысле публикующийся?
Да-да, фикрайтер
Да-да, фикрайтер
Тогда, допустим, есть )))) А почему вы спрашиваете?
Обоже не надо, меня срачи про Мцыри задолбали еще в другом фандоме :"(
А почему вы спрашиваете?
Интересно) Сам то ни то, ни другое хд
Самый смак что анон просивший реков и писавший про восторги Мцыри на тот момент уже читал и писал про второй почоветованный фик но с тапка перепутал ссылки, простите
Обоже не надо, меня срачи про Мцыри задолбали еще в другом фандоме :"(
Да было б о чем сраться Она пишет нормально, дальше - исключительно вкусовщина.
Меня, например, абсолютно убивает ее внутренний фокал Коннора. И даже не столько образом, сколько... мммм... излишней человечностью. Но при этом у нее классный Хэнк в Электроовце и вот там-то различие между андроидами и людьми присутствовало четко. И я никак понять не могу, как так получается, блин. Что одной рукой - нет, человеческую психологию с андроидской мы не равняем, а другой - а нет, равняем.
Но сие вкусовщина и, в общем, ничего кроме вкусовщины здесь быть и не может.
Ну, допустим, ква.
Не шедевр, но я поржала.
Односторонний конвин, юст Гэ(а)вина, бухие андроиды, броманс с RK-900.
https://ficbook.net/readfic/7234632
ну типа того. но по детройту ничего толком не писала.