Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:А какие у Кары двойные стандарты?
У Кары не знаю, а у Алисы сплошь и рядом.
Да ладно, Алиса ничего кроме моралфажества всю дорогу не делает, только ноет
из твиттера:
Создала новый пейринг. Предлагаю назвать его Kamleo. Звучит красиво. Камски/Лео. Я-первооткрыватель))
сказать этому первооткрывателю, что папочка камски давно выебал лео вдоль и поперек?
Ммм папочка Камски
А какие вообще предпосылки могут к этому пейрингу быть? Кроме того, что Лео сын Карла
А какие вообще предпосылки могут к этому пейрингу быть? Кроме того, что Лео сын Карла
а этого мало?
Да лехко: у Камски и Лео была интрижка, через Лео Камски и познакомился с Карлом, собственно, и очень Карлу понравился, и вообще, но в конечном итоге пути Камски с Лео разошлись, но с Карлом он сохранил нормальные и даже дружеские отношения.
через Лео Камски и познакомился с Карлом
Скорее уж наоборот) Познакомился с Карлом на очередном художественном сборище на почве восторгов по его творчеству. Слово за слово, а вот познакомьтесь, Элайджа, это вот моя сыночка сраная, очень приятно.
О, я щас тебе расскажу полет своей больной фантазии - Лео торчок и толкает красный лед. Его ловит Рид и предлагает крайне незавидные условия, продавать наркоту уже для него и быть стукачом, возможно, заставляет отсосать себе для начала. Лео не хочет, бежит к папе. Карл, уставший от выходок сына, шлет его лесом. Лео вспоминает о приятеле отца, очень богатом и влиятельном, и бежит к нему. Камски тоже интересно прогнуть Лео под себя, психологическая ломка, ментальная зависимость, вот это вот все
Отредактировано (2018-08-18 14:24:07)
Фига се люди фантазируют
Что-то я горю с этого мужика
да что же рид в фанонах постоянно мечтает, чтоб ему отсосали на недобровольной основе, совсем недоебит покоя не дает, добровольно ему сосать никто не хочет, приходится довольствоваться всякими торчками
Вот на брате славянские корни прям крупно, да Нилу больше повезло, не разожрался.
да что же рид в фанонах постоянно мечтает, чтоб ему отсосали на недобровольной основе, совсем недоебит покоя не дает, добровольно ему сосать никто не хочет, приходится довольствоваться всякими торчками
Вот анон тоже заметил и тоже хотел возмутиться.
Нилу больше повезло, не разожрался.
С его работой это не везение, это труд. Вон как скачет!
А тут вопрос даже не недоебита, а возможности унизить. Изнасилование тоже зачастую не ради процесса совершается, а просто чтобы показать, кто тут главный (Да, Рид у меня дикий свиноеб, сам не ожидал )
Отредактировано (2018-08-18 14:48:04)
Блин.. с этой темой я начинаю гореть по Нилу, а ведь сначала не обратила на него внимания особого
Блин.. с этой темой я начинаю гореть по Нилу, а ведь сначала не обратила на него внимания особого
я тоже, он вообще мне показался малопривлекательным, а когда им тут спамили, вообще бесить начал, а сегодня я поймал себя на том, что изучаю его твиттер и инстаграм, гуглю за его личную жизнь (он, кстати, в разводе, есть дочка).
короче, все очень грустно( это аноны виноваты!
Отредактировано (2018-08-18 14:52:16)
Коленька такий гарный хлопчик, сердэнько мое не нарадуецца
он, кстати, в разводе
Так, свободные от семейных уз аноны с Николайджей, а почему вы все еще здесь? Го, соберите уже рейд на этого босса. Он такой же странный, он вас полюбит!
Так, свободные от семейных уз аноны с Николайджей, а почему вы все еще здесь? Го, соберите уже рейд на этого босса. Он такой же странный, он вас полюбит!
Эх, анон!
Я слишком стар чтобы в сказки верить)
https://twitter.com/NeilNewbon/status/9 … 0186514433
Анон пишет:Так, свободные от семейных уз аноны с Николайджей, а почему вы все еще здесь? Го, соберите уже рейд на этого босса. Он такой же странный, он вас полюбит!
Эх, анон!
https://twitter.com/NeilNewbon/status/9 … 0186514433
Брайан все равно занят. Так что Нила можно утешить :3
Бери пример с фанфичечного Гэвина. Вот он никогда не отчаивается и навязывает свою любовь, навязывает, пока не навяжет!
навязывает свою любовь, навязывает, пока
ему не выдадут РК900, который сделает все за него.
углю за его личную жизнь (он, кстати, в разводе, есть дочка)
А разве в разводе? Вроде бы я видел фото его и его женщины? Не уверен жены или нет.
А разве в разводе? Вроде бы я видел фото его и его женщины? Не уверен жены или нет.
на кинопоиске статус в разводе с этой дамой https://www.kinopoisk.ru/name/1701904/, а на том фото может просто подруга, хотя скорей всего новая пассия