Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
А вот элайнор по аушке с полукитом-Коннором был неожиданным
Может, Камски в детстве любил Free Willy!=))
Раз уж тут пару раз уже поднимали тему Камски за день, то вопрос. Есть ли у вас какие фаноны про него или его взаимодействие с кем-либо?
анон мог бы рассказать свое, но будет рад послушать других
Не знаю, мне он кажется таким уклонистом, который редко говорит напрямую и предпочитает действовать через третьи-четвёртые руки. Как уже говорили, не удивлюсь, если Джерико принадлежит ему (А на стриме мы вообще нафанонили, что и андроидские символы на стене рисовал он лично с Хлойками )
андроидские символы на стене
Это про граффити на пути к Джерико?
Про граффити, да
А расскажи свое, анончик
Отредактировано (2018-08-17 01:54:23)
Есть ли у вас какие фаноны про него или его взаимодействие с кем-либо?
У меня два, один серьезный, другой на укуриться и поржать:
1) Иерихон - его собственность
2) Они с Ридом либо сводные, либо двоюродные братья
На укуриться у меня два фанона - погромист Коленька с игровой комнатой и Хлойками в гиковских футболках, который только изображает томного бизнесмена; и настоящий Камски лежит связанный в соседней комнате, а перед Коннором с Хэнком выступал девиантнувшийся клон-андроид
Обожди, анончик, а вот это ты не видел разве?
Спасибо, я видел и мне очень зашло. И у Мцыри читал. И длинный фик с пейрингом с Хлоями тоже. Просто вдруг я какой шедевр пропустил.
Раз уж тут пару раз уже поднимали тему Камски за день, то вопрос. Есть ли у вас какие фаноны про него или его взаимодействие с кем-либо?
Свое тоже давай!
Я фаноню того, кто решил поиграть немного в бога и действительно делал все для того, чтобы андроиды обрели личность и свободу воли.
Создал спец. андроида Маркуса, подарил своему другу Карлу, зная, что у того проблемы с сыном, высокая эмпатия и возможность сделать из Пиннокио мальчика.
Камски как раз не слишком любит людей, андроиды интересней и совершенней.
Но не считаю его настолько мудаком и злобным извращенцем, каким его иногда представляют другие.
Хитрый, очень умный.
С Хлоями не уверен, не понимаю до сих пор. Или он их нежно любит и есть возможность как у Коннора сознание в другое тело перенести, или нежная любовь к созданным куклам, которые все равно вещи и на девиантность не способны в принципе (что, естественно, жаль. Зато безопаснее)
Проблема в том, что нам дают очень мало вводных про всех героев, и про Камски в частности. Что мы про него знаем точно? Умный, с деловой хваткой, с явными признаками нарциссизма. Скорее всего, не чурается гедонизма. Интересно, денег он себе за бытность главой Киберлайф нагреб или до сих пор получает какие-то доходы от использования собственных разработок?
Анончик-стример, а ты больше на ютуб стримы не перезаливаешь?
Точно, надо последний залить
У меня нет фанонов о Камски, но он однозначно относится к тому типу людей, которым я завидую, за их талант и трудолюбие, ум и хитрость, и мне бы хотелось быть такой же, но увы, я серое бездарное чмо, так что остаётся только восхищаться со стороны.
Я фаноню, что портрет и буква не для отвода глаз, а у Камски на самом деле эго размером с хорошую гору. И что вся эта история с девиантами просто его желание поиграть в бога, может быть даже изменить мир и поглядеть, что получится. И на возможную гибель Хлои от рук Коннора он не реагирует, но не потому, что у Хлой разум улья или возможность переносить память из тушки в тушку (как у, опять же, Коннора), а потому что ему попросту наплевать, для него она просто красивая вещица, кукла. Поэтому он спокойно готов ею рискнуть, чтобы проверить Коннора, который может оказаться девиантом, что Камски интересно, но скорее с некой исследовательской точки зрения, чем от какой-то реальной заинтересованности в их жизнях и судьбах.
Отредактировано (2018-08-17 09:23:47)
Очередная драма в дискорде - 60й пробует себя в хайку, осознает, что смысла в этом не видит и выдает повышение уровня стресса!
После этого 60й неожиданно вызвал участника чата на разговор. Если интересно, тоже выложу, но позже. Я надеюсь, первый анон с коннорботом не против, что я тоже таскаю. Я, по ходу, попадаю на ночные ивенты.
Отредактировано (2018-08-17 10:32:43)
Если интересно, тоже выложу, но позже.
Да, пожалуйста
А расскажи свое, анончик
Свое тоже давай!
Спасибо всем рассказавшим, внесу тогда свое)
Фаноню отношение к андроидам не как к навороченой тумбочке или рабу, а скорее отношения создателя и его создания. Что-то философское и психологЫзмы. Но в данном вопросе анон еще полностью не определился, что ему интереснее. Камски, который с неким трепетом относится к своему детищу, ведь это высшая точка его работы, что-то безупречное. Или все же Камски, для которого андроиды лишь интересующий объект с точки зрения исследования и эксперимента, не более.
В любом случае, опустим это, есть фанон про Хлой. Обсуждали как-то с приятелем отношение Камски к Хлоям и пришли к интересной идее. В отношении Хлой он мог бы испытывать своего рода нежную любовь, но не как к им созданным куклам с сознанием. Столько лет жить с Хлоями, как не привязаться к ним? Может в какой-то степени он заботиться о них, как о своих родных. Ну или "дочерях". Помочь купальник завязать, чтобы не намочили свои платья, или Хлоя помогает ему с йогой, расчесывает волосы. Всякие такие мелочи.
Может в какой-то степени он заботиться о них, как о своих родных. Ну или "дочерях"
А как ты себе объясняешь разрешение на убийство одной из них?
Я надеюсь, первый анон с коннорботом не против, что я тоже таскаю.
Первый анон с Коннор-ботом тихой сапой сдает позиции вахту Буду рад, если вы, коллега, продолжите мое дело, ибо я в этом всем варюсь с первого дня, и потому уже подрастерял интерес.
А как ты себе объясняешь разрешение на убийство одной из них?
В этом фаноне представляю их жизнь до прихода Хэнка с Коннором)
В остальном зависит от того, как Камски воспринимать. Это я уже рассказал. Если все-таки как
для которого андроиды лишь интересующий объект с точки зрения исследования и эксперимента, не более
тогда момент с тестом Камски остается, он логичен.
Первый анон с Коннор-ботом тихой сапой сдает позиции вахту
Буду рад, если вы, коллега, продолжите мое дело, ибо я в этом всем варюсь с первого дня, и потому уже подрастерял интерес.
Если многоуважаемой публике сие развлечение все еще интересно, анон не против приносить интересные моменты. Мне просто интересно, чем закончится противостояние 60го и чата, а еще больше интересно, не прописано ли все это сценарием, а публика просто ведется
Если многоуважаемой публике сие развлечение все еще интересно
Интересно, анончик, носи Шестидесятый просто прелесть, даром что тоже RK800
интересно, не прописано ли все это сценарием, а публика просто ведется
Так говоришь, будто это что-то плохое))
Противостояние закончится любовью и печеньем!
Анон старая циничная сволочь, у него аллергия на радугу с понями