Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Погладьте меня, а?
▼Скрытый текст⬍ладно, удалю потом
Блин, анон.
Сил тебе.
Погладьте меня, а?
Погладьте меня, а?
Дискорд. Поздний вечер. Шестидесятый лютует. Весьма задорно, но и bitter sweet, как всегда. Chess?
*Сгреб в охапку всех анончиков*
Скрытый текст
ладно, удалю потом
Бля, анон, держись( Ей уже не больно, только тебе
Дискорд. Поздний вечер. Шестидесятый лютует. Весьма задорно, но и bitter sweet, как всегда. Chess?
Такая язва, прямо ух четкий, дерзкий, как пуля резкий
Погладьте меня, а?
Держись, анончик.
Погладьте меня, а?
▼Скрытый текст
ладно, удалю потом
Блядь, анончик, пиздец же. Лучи сочувствия тебе, дорогой(
Анон пишет:Ну и как следствие - контента много)
Вот этому точно не стоит завидовать. Большая часть этого контента очень низкого качества, а уж про то, как изображают Коннора в большинстве фиков и артов, я промолчу. Я бы предпочел меньше контента, но качественнее и не натыкаться повсеместно на сучкошлюху-членодевку-истеричку-Коннора.
Плюсую. Фандом стал похож на большую помойку.
Анон вот только что закончил промывать глаза от срани под названием аушный фик, где Ричард трахает Коннора в университетской аудитории, потом Камски трахает Коннора в бассейне, потом Ричард Коннора, пока Коннор мечтает трахнуть нового разноглазого препода... И это все на первой странице. Вот в этот момент я вдруг понял анона с жалобами на шлюхоконнора
Погладьте меня, а?
Анончик, хороший такой, держись
Спасибо всем погладившим анончикам, я на самом деле не хотел разводить тут драму с соплями. В благодарность картиночек вам
Блин, в какой фандом не прихожу, каждый раз хочется воспылать ненавистью к родителям, что отказались меня в детстве отдавать в художку Хотя были задатки и меня туда звали учиться.
А сейчас учиться с нуля в 30 лет, когда работа отжирает все и ресурсов организма уже не хватает, это пиздец.
Народ в дискорде поет песню шестидесятому. Шестидесятый нервничает, золотко мое истеричное хотя, я его понимаю стоишь такой в Дзен саду, говоришь с Амандой, mind your own business - и тут тебя окружает толпа людей и начинает петь, да еще и песня Синди Лофер, звучит уже крипи. А вдруг они еще и поют плохо? Я бы точно занервничал. У бедного злобного близнеца от такого уровень стресса постоянно растет, и кто бы сказал что не без причины?
Отредактировано (2018-08-16 08:18:47)
да еще и песня Синди Лофер
Нормальная песня! А уж если гроулом кавером от брайанового дружбана, так вообще полный дзен-сад начинается (вот сейчас без сарказма) - пусть поют. К тому же, с ним это весело: "If you fall I will catch you... - I do not fall. - I will be waiting... - Waiting for what?" Типичный Коннор.
Коннор там еще и подпевает со всеми, засранец а я просто Синди Лофер не люблю и вообще хочу петь с Коннором Домо Аригато, мистер Робато
Аноны, хочу поплакать. Вот тут анон сквикнулся об фанфик с human!RK1700. А я вот вобще годных RK1700 вобще не нахожу и остается жрать что есть. Голод, безжалостная ты сука.
Блин, в какой фандом не прихожу, каждый раз хочется воспылать ненавистью к родителям, что отказались меня в детстве отдавать в художку
Хотя были задатки и меня туда звали учиться.
А сейчас учиться с нуля в 30 лет, когда работа отжирает все и ресурсов организма уже не хватает, это пиздец.
Ох анон, как тебя понимаю Появляются какие-нибудь образы и им бы быть изображенными, потому что ну классно же, но ты не художник. Кружочек, палочка, палочка и вот человечек. Брр. Гадкое чувство, когда хочешь рисовать, но не можешь в рисование
добавил бы еще про писательство, ибо чукча не писатель, а хотелось бы
Конамский это Коннор/Камски? А вы уже реки делали? Я все пропустил, но очень хочу припасть.
Да, другие аноны называют элайнор или конский. И нет, реков по ним вроде не было. Это анон сам искал себе что-то и нашел один более менее фичок впроцессник. Голод по этим ребяткам, едим что есть
А кто-нибудь может порекать годноту с 60-м? Все равно, на русском или на английском.
Голод по этим ребяткам, едим что есть
Тут есть живые аноны, которые не хейтят камски
А артов нет хороших?
Камски как-то чаще одного рисуют, вон как у анона, который прнс.
А кто-нибудь может порекать годноту с 60-м? Все равно, на русском или на английском.
Мне понравилось как здесь, в первых двух частях, показано восприятие шестидесятки - https://ficbook.net/readfic/7075868#part_content
Ну вот только сегодняшее пение в дискорде, пока что это неплохая психологическая драма Анон извиняется за качество, ноут сильно лагает, все делается с тапка
А артов нет хороших?
Камски как-то чаще одного рисуют, вон как у анона, который прнс.
Ты спрашиваешь про арты только с Камски или с ним и еще кем-либо?
Ты спрашиваешь про арты только с Камски или с ним и еще кем-либо?
Камски\Коннор