Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#17851 2018-08-15 20:10:35

Анон

Re: Детройт

Это как? И как выглядит грация движений, отдающая пошлостью? ОО

Это всё имхо. Есть артистичная грация, а есть вычурная, которая аж бесит не то тщательностью, не то медлительностью и выглядит искусственно до жути или по-гейски (я люблю геев, только когда по ним не видно и не слышно в голосе ориентацию). Коннор выразителен естественным образом, на него хочется смотреть, он не надоедает вообще.

гиф с глазками, кому надо

#17852 2018-08-15 20:15:20

Анон

Это всё имхо. Есть артистичная грация, а есть вычурная, которая аж бесит не то тщательностью, не то медлительностью и выглядит искусственно до жути или по-гейски (я люблю геев, только когда по ним не видно и не слышно в голосе ориентацию). Коннор выразителен естественным образом, на него хочется смотреть, он не надоедает вообще.

Ааа, ну ок. Мне как-то такой подход неблизок :think:

#17853 2018-08-15 20:15:50

Анон

Анон пишет:

Кстати о грации. Меня всегда одновременно и напрягала, и восхищала его манера двигаться. Каждый раз, когда я вижу, как он ходит, мне кажется, что ему штаны жмут, пиджак натирает, но он считает это верхом удобства. Не знаю, как объяснить, но по-моему он двигается одновременно и зажато, и раскованно. Mission failed. Не могу я выразить своих мыслей и чувств, короче :facepalm:

Он двигается так, что видно, что он андроид. Но при этом, когда он на Иерихоне косит под человека, то делает это идеально.

#17854 2018-08-15 20:19:16

Анон

Интересно, эти 54 человека проголосовавших могут хоть обосновать, чем им нравится Коннор? Или тупо за морду смазливую?

анон никогда не пробовал сформулировать, но ща подумает.

1. Коннору додали сюжетной линии, а Маркусу и Каре - нет. Хз, проеб это или фича, но основной фокус-таки именно на нем. Мы видим, как он постепенно переосмысливает ситуацию вокруг него и очеловечивается (или как решает придерживаться линии поведения, если проходим машинный рут). У него полноценный партнёр, с которым тоже есть сильная развивающаяся линия отношений (молчать, гусары  :cool: ), и она может на что-то вывести обоих - а может и не вывести, и тогда увы.
У Маркуса сюжетка довольно однобитная: у Карла он уже вел себя почти как человек, девиантнулся резко (да, была причина, но не былкоторымо постепенного приближения к этому), собрал себя заново, стал андроидским Иисусом, бунд. Где-то там ближе к концу появляются СОМНЕНИЯ, но как вообще это все происходило в его голове, нам не показали. Про Кару вообще лучше молчать: вся ее линия сводится к "спасти девочку и быть мамой", а после спойлера на Иерихоне и она нивелируется. В принципе, девочку можно и оставить на корабле, но вся игра нас подпихивает к нееш подумой, рука не поднимется. Развитие? Конфликт? Нет его.

2. Коннору, как анон сказал выше, додали партнера, в динамике с которым он раскрывается. Партнёры Маркуса масштабом сильно меньше Хэнка, они не влияют на его мировоззрение, не задают неудобных вопросов, просто идут куда позовет. Они представляют собой противоположные убеждения, но это никак не отражается на самом Маркусе. Даже роман с Норт там просто шоб был, никакой смысловой нагрузки у него нет. Алиса и Лютер тоже не создают условий для развития их и Кары. Плоттвист вылезает немного как из одного места на лыжах, а мог бы быть завязкой для разрыва шаблона Кары, например, и попытки переосмыслить, а готова ли Кара вот на это вот все на самом деле? Легко защищать подопечную, когда она девочка в беде, а если всё не так?

tl;dr: герои-то хорошие, это сюжет кривой.

3. Офигенная актерская игра же. Ну и смазливая мордашка, да.

4. Брайан Декарт ирл своей мордахой, харизмой и взаимодействием с фанатами собрал 2/3 фэндома, имхо. Неважно, насколько это искренне, если сделано это круто.

#17855 2018-08-15 20:25:03

Анон

Анон пишет:

▼гиф с глазками, кому надо

Какая ж няшенька  :yeah:  Хэнк неправ. Не налажали в Киберлайф, ой не налажали.

#17856 2018-08-15 20:26:13

Анон

Эх, завидую анончикам с Конором :pink:

#17857 2018-08-15 20:27:24

Анон

Анон пишет:

В чем?

#17858 2018-08-15 20:30:07

Анон

Зачем? Люби и продвигай своего любимчика, тут половина запала на Коннора из-за того, что он, ска, ВЕЗДЕ.

#17859 2018-08-15 20:31:36

Анон

Анон пишет:

Зачем? Люби и продвигай своего любимчика, тут половина запала на Коннора из-за того, что он, ска, ВЕЗДЕ.

Вот неправда, я до игры его вообще нигде не видел, лента у меня отфильтрована по самое не могу, так что увидел впервые на Ютубе, когда от скуки решил глянуть чо-нибудь.

#17860 2018-08-15 20:33:41

Анон

В чем?

Полноценно дали развития персонажа, и додача ништяков продолжается за рамками игры. Ну и как следствие - контента много) В общем да, завидую)

#17861 2018-08-15 20:36:00

Анон

Ну это довольно сложно делать, ни писать, ни рисовать я не умею, а агитировать за любимчика фандом, у которого уже другой любимчик, как-то бессмысленно.

Отредактировано (2018-08-15 20:37:05)

#17862 2018-08-15 20:41:27

Анон

То фанатам Маркуса завидуют, то фанатам Коннора, признавайтесь, кто-нибудь завидует фанатам Кары? ;D

#17863 2018-08-15 20:46:13

Анон

А я люблю Коннора. Который пусть девиант, но ближе к ice cold и можно не разбавлять. И Кару тоже люблю. Но за то, что она вот такая теплая няшенька. И хочу чтобы-они-встретились-искра-буря-любовь-сирца-щастье-две-половинки-такие-разные-но-все-же-вместе!! В чью жилетку мне можно излить свои сентиментальные слезы?

#17864 2018-08-15 20:46:43

Анон

Тот упоротый, который завидовал фанатам Маркуса, один единственный такой. И слава Богу

#17865 2018-08-15 20:49:57

Анон

Анон пишет:

Ну и как следствие - контента много)

Вот этому точно не стоит завидовать. Большая часть этого контента очень низкого качества, а уж про то, как изображают Коннора в большинстве фиков и артов, я промолчу. Я бы предпочел меньше контента, но качественнее и не натыкаться повсеместно на сучкошлюху-членодевку-истеричку-Коннора.

#17866 2018-08-15 20:51:49

Анон

анону тут дико не хватает взаимодействия всех троих протагонистов друг с другом, а то повстречались раз в одной главе и все :( чтобы линии шли параллельно и тут хоба! - и каждый герой становится элементом одного целого. В Иерихоне все-таки недодали  :yeah:

#17867 2018-08-15 20:53:46

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Удел машины в таком случае - гнаться за ускользающей целью до самого босс-батла

Фишка в том, что он в таком случае плохая машина и никак его нельзя считать успешным. Однако Аманда все равно довольна результатом и засчитывает Коннору выполнение задания даже если Маркус погиб не от его руки. А для меня принципиально, чтобы победила именно машина, а не военные или случайность. Иначе какой же это многовариант и нахера тогда вообще давать Коннору опцию быть машиной, если игра всячески тебе тычет, что это неправильный выбор.

#17868 2018-08-15 20:54:12

Анон

Я бы предпочел меньше контента, но качественнее

Больше контента, количественнее процент качества. Все просто. А фильтровать я умею, было бы что.

Отредактировано (2018-08-15 20:58:46)

#17869 2018-08-15 20:54:29

Анон

Анон пишет:

Ну и как следствие - контента много)

Вот этому точно не стоит завидовать. Большая часть этого контента очень низкого качества, а уж про то, как изображают Коннора в большинстве фиков и артов, я промолчу. Я бы предпочел меньше контента, но качественнее и не натыкаться повсеместно на сучкошлюху-членодевку-истеричку-Коннора.

:friends: Плюсую. Фандом стал похож на большую помойку.

#17870 2018-08-15 20:55:22

Анон

анону тут дико не хватает взаимодействия всех троих протагонистов друг с другом, а то повстречались раз в одной главе и все :(

Плюсану, все ждала когда же оно все сойдется, в итоге пшик.

#17871 2018-08-15 21:02:33

Анон

Аноны, проясните, пожалуйста, еще раз: мне нужно, чтобы Хэнк явился на крышу отбирать у Коннора винтовку. "Накала" для этого хватит, или нужно, чтобы отношения были потеплее?

#17872 2018-08-15 21:03:33

Анон

Анон пишет:

В чью жилетку мне можно излить свои сентиментальные слезы?

в мою, я шиппер, милейший пейринг

Анон пишет:

И хочу чтобы-они-встретились-искра-буря-любовь-сирца-щастье-две-половинки-такие-разные-но-все-же-вместе!!

они же встретились, но у кары была алиса головного мозга и не сложилось, не срослось)

#17873 2018-08-15 21:06:02

Анон

Анон пишет:

в мою, я шиппер, милейший пейринг

Плюсую, любопытно было бы посмотреть. Они сошлись, волна и камень, стихи и проза, лед и пламень.
А вообще, нечестно. Маркусу значит аж два любовных интереса планировали, а у Кары и Коннора ни одного в итоге нет.

Анон пишет:

они же встретились, но у кары была алиса головного мозга и не сложилось, не срослось)

Алиса круче Маркуса )) Даже Норт повелась на глазки и ухмылку Коннора, а Кара кремень!

#17874 2018-08-15 21:15:05

Анон

Аноны, проясните, пожалуйста, еще раз: мне нужно, чтобы Хэнк явился на крышу отбирать у Коннора винтовку. "Накала" для этого хватит, или нужно, чтобы отношения были потеплее?

Видела ютубера с "Накалом" и агрессивной линией Маркуса, Хэнк не сдал значок и был на крыше.

#17875 2018-08-15 21:15:59

Анон

Анон пишет:

они же встретились

Аж два раза встречались, но как-то все "бежать надо, бежать, поговорим потом"))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума