Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#17826 2018-08-15 19:07:23

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

А мне по всем, кроме внешности. Это уже потом я и внешность полюбил, потому что: а что делать? ;D

Та же херня, анон  =D
У меня вообще есть четкий типаж: мне нравятся высокие дрищеватые мужчины постарше :lol: Изначально Коннор был "смазливеньким парнишкой" и по эстетическим кинкам не попадал от слова совсем вообще-то (глаза разве что). А потом все заверте и КРАСИИИИИИИВО ТЫ ВОШЕЛ В МОЮ ГРЕШНУЮ ЖИЗНЬ
Теперь отлипнуть не могу и считаю его очень красивым, да  :facepalm: Красота - категория субъективная и вторичная, короче, и люди, бывает, красивыми в твоих глазах становятся спустя время и как-то внезапно  :lol:

#17827 2018-08-15 19:08:53

Анон

Анон пишет:

Если дадите видео, я попробую сделать, потому что в моём ютубе 5 минут можно попросить только в доме Ортиза.

Эх, анон, будь у меня видео, я бы сам сделал. Но ни одна сука на ютубе не выложила эту сцену! Даже когда ищу по запросу "Гнездо все варианты", нихуя там не все варианты. Просто там если слишком долго торчать в кавртире Руперта, то Хэнк говорит типа все, пошли нафиг отсюда, и дается два варианта на выбор "уйти" и "остаться", если выбрать остаться, то будет этот момент, который мне нужен. Но все сука выбирают "уйти" по неведомой причине!

Отдельный жопный пожар кстати по поводу таких вот видео, когда авторы пишут в названии "все варианты/все концовки", а на самом деле в видео далеко не все. В том же Гнезде я ни разу еще не видел, чтобы Коннор успел убежать от комбайна или там наебнуться с кте где-то в другом месте, кроме этого пресловутого комбайна. Только от стримовских анонов узнал, что кте с поездом не имеет значения, Коннор в любом случае на лестницу прыгает. И т.д., дохуя таких примеров.

#17828 2018-08-15 19:15:08

Анон

У меня только уебищное вконтактовидео есть, но с таких я нормальные гифки не умею делать. Разве что кто-то пряморукий вырежет.

https://vk.com/video212462727_456239301

#17829 2018-08-15 19:15:15

Анон

Интересно, эти 54 человека проголосовавших могут хоть обосновать, чем им нравится Коннор? Или тупо за морду смазливую?

А че, надо как-то обосновывать? Я не фанат Конора, но че-то прихуел с твоего запроса.

#17830 2018-08-15 19:15:18

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, будь у меня видео, я бы сам сделал. Но ни одна сука на ютубе не выложила эту сцену! Даже когда ищу по запросу "Гнездо все варианты", нихуя там не все варианты. Просто там если слишком долго торчать в кавртире Руперта, то Хэнк говорит типа все, пошли нафиг отсюда, и дается два варианта на выбор "уйти" и "остаться", если выбрать остаться, то будет этот момент, который мне нужен. Но все сука выбирают "уйти" по неведомой причине!

Ммммм...
Анончик, анон с плойкой может попробовать видос запилить. Ты можешь точные условия сказать? Просто зайти в квартиру с голубями и тупить?

#17831 2018-08-15 19:20:12

Анон

Анон пишет:

Кинкфест еще обсуждали))))
Там поисполняли заявок, можешь глянуть, вернувшийся анон))

А примерно на каких страницах?)

#17832 2018-08-15 19:20:49

Анон

не стреляют например по ногам, чтобы обездвижить девианта

По конечностям вообще очень трудно попасть.

Анон пишет:

Просто зайти в квартиру с голубями и тупить?

(другой анон) Тупить, Хэнк подойдёт, скажет, что уходит, и 2 варианта остаться/уйти, нам надо "остаться")

#17833 2018-08-15 19:21:51

Анон

Анон пишет:

(другой анон) Тупить, Хэнк подойдёт, скажет, что уходит, и 2 варианта остаться/уйти, нам надо "остаться")

Понял, щас, попробую сделать))))

#17834 2018-08-15 19:24:54

Анон

Интересную тему сказали - это должен быть ВТОРОЙ раз, когда мы просим дополнительное время, то есть и у Ортиза надо протупить, и тут.

#17835 2018-08-15 19:26:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ммммм...
Анончик, анон с плойкой может попробовать видос запилить. Ты можешь точные условия сказать? Просто зайти в квартиру с голубями и тупить?https://holywarsoo.net/img/smilies/troll.gif

Тебе уже успели за меня ответить, да, зайти, тупить и потом выбрать остаться. Очень короткий момент, можно по кинутому выше Вк-видео сориентироваться, если вдруг что.

#17836 2018-08-15 19:26:49

Анон

Анон пишет:

Интересную тему сказали - это должен быть ВТОРОЙ раз, когда мы просим дополнительное время, то есть и у Ортиза надо протупить, и тут.

Да, там Хэнк так и скажет, типа хули тебе вечно надо еще время.

#17837 2018-08-15 19:29:32

Анон

Анон пишет:

Да автор просто очень хотел Рида-андроида, любви и счастья того с Ричардом  Это видно даже на сцене с мамой. Обоснуй автору нафиг не сдался. Но все равно иди на ручки

*забрался и сидит*
Ну что ж теперь(

У меня есть идея, как это реализовать более обоснуйно.
Но не буду спойлить.
Если что, напишу.

#17838 2018-08-15 19:30:47

Анон

Анон пишет:

Интересно, эти 54 человека проголосовавших могут хоть обосновать, чем им нравится Коннор? Или тупо за морду смазливую?

А че, надо как-то обосновывать? Я не фанат Конора, но че-то прихуел с твоего запроса.

А чо, пусть будет срач "за что любить Коннора", хуле он такой срачами обойденный, все про член да окно только срутся.
Просто блин, такой перевес в голосах, и не только ведь потому что это холиварка тут одни шликающие школьницы сидят, но и в официальных опросах Коннора чуть ли не 50% игроков выбирает. Дохуя высокий показатель, учитывая, что его история даже не основная и он на пару с Карой скорее саппортинг кэрэктер для Маркуса, нежели равный герой.

#17839 2018-08-15 19:33:17

Анон

А если я скажу, что мы не умеем пользоваться поиском, интересно, что мне ответят? :facepalm:

#17840 2018-08-15 19:36:25

Анон

Анон пишет:
А если я скажу, что мы не умеем пользоваться поиском, интересно, что мне ответят? :facepalm:

Ахахаха :lol: Простите, аноны, но чот прям порвало. Я думал, что он, как у Ортиза, хоть что-то скажет, а тут вот оно как.

#17841 2018-08-15 19:41:18

Анон

Анон пишет:

Скажу, что я по этому запросу реально не нашел О_____О
Вообще эти моменты хорошо иллюстрируют Коннора как хитрожопого манипулятора. Он даже ничо не говорит. Он просто СМОТРИТ.

#17842 2018-08-15 19:48:17

Анон

Анон с плойкой ис бэк))))

Анон пишет:

Увы - да. Этот кусок и так запускается, но конкретно момента с паппи-айз там нет(((
Вот, я сделалЬ, но походу хорошо, что нашли - тебе ты это не помогло, анончик, а переигрывать сначала, чтоб выбить пять минут у Ортиса, я не готов(((
http://rgho.st/7MnPdv45b

#17843 2018-08-15 19:53:30

Анон

Программа puppyeyes.exe, входящая в базовый пакет социального модуля, регулирует конфигурацию бровей и угол наклона верхнего века, как правило, успешно справляясь с задачей, известной как "давление на жалость". Программа также имеет ограниченный доступ к управлению модулем увлажнения глазных яблок, что однако следует рассматривать как резервный способ достижения цели, не прибегая к нему без лишней надобности.

#17844 2018-08-15 19:53:47

Анон

не знаю, где там у коннора сильно морда смазливая, меня от него блевать в ленте тянуло, пластиковая никакущая рожа, и возлюбил я его только после просмотра, проникся именно как персонажем, его мимикой, его девиантным поведением, его "я крутая машина-терминатор" поведением, с коннора-девианта на иерихоне мне вообще плакать хотелось, такой чудесный трогательный мальчик.
вот пишу и прямо слезы наворачиваются, давно у меня не было такого персонажа, при виде которого просто дыхание перехватывает

дай обниму, анончик! я вообще его рожу не воспринимал сначала. потом как проникся аж до слез, так в комплекте и рожу полюбил всей душой. эх  =D

#17845 2018-08-15 19:53:53

Анон

Скажу, что я по этому запросу реально не нашел О_____О

По "connor puppy eyes" первая страница ютуба у меня. Это передовой прототип! Речь для слабаков :lol:

Интересно, эти 54 человека проголосовавших могут хоть обосновать, чем им нравится Коннор?

1. лютый краш на карие глаза
2. голос, приятный лично мне
3. грация движений, не отдающая пошлостью
4. как уже сказали - конфликт
5. возможная невозмутимость в любой ситуации и непоколебимость

Вот, я сделалЬ, но походу хорошо, что нашли - тебе ты это не помогло

Ты всё равно золото :iloveyou: (другой анон)

#17846 2018-08-15 19:57:59

Анон

3. грация движений, не отдающая пошлостью

Это как? И как выглядит грация движений, отдающая пошлостью? ОО

#17847 2018-08-15 19:59:50

Анон

Внешность у Конора просто супер никакая, но сюжетка интересная. У Маркуса наоброт. Кара по всем пунктам в минусе. ИМХО если итак не понятно.

#17848 2018-08-15 20:00:55

Анон

Японский голос Коннора ужасен  :affraid:

Анон пишет:

непоколебимость

Непокобелимость )))

#17849 2018-08-15 20:05:00

Анон

Кстати о грации. Меня всегда одновременно и напрягала, и восхищала его манера двигаться. Каждый раз, когда я вижу, как он ходит, мне кажется, что ему штаны жмут, пиджак натирает, но он считает это верхом удобства. Не знаю, как объяснить, но по-моему он двигается одновременно и зажато, и раскованно. Mission failed. Не могу я выразить своих мыслей и чувств, короче :facepalm:

#17850 2018-08-15 20:08:12

Анон

Английская версия puppyeyes.exe

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума