Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
классный фик (будет, наверное, если его допишут), да? автор так беззастенчиво дрочит на коннора, что аж на душе приятно
и рид такой неплохой
Там наконец-то додали саркастичного Коннора! И Рид хороший, да. И кейс вроде неплохой наклевывается. Надеюсь, автор вывезет до конца
А вот фанфик, где брали Златко на автосвалке, мне пока нравится, но там две части всего
классный фик (будет, наверное, если его допишут), да? автор так беззастенчиво дрочит на коннора
Можно ссылочку, если не трудно?
Можно ссылочку, если не трудно?
держи, анончик
Залипла на моменте как Коннор повторяет позу Перкинса. Очень интересно, есть ли в этом какой-то тайный смысл. Обычно он так не стоит остальное время.
Залипла на моменте как Коннор повторяет позу Перкинса.
интересно
Там наконец-то додали саркастичного Коннора!
И Рид хороший, да. И кейс вроде неплохой наклевывается. Надеюсь, автор вывезет до конца
Слушайте, я сейчас зачел, и что-то мне прямо нравецо
Присоединяюсь к рекомендующим.
Побегом или Маркусом?
Побегом.
У нас че, опять срач за Маркусью Дерзкоокорокового?
Маркусья Дерзкоокороковый из дома Манфредов именуемый Первым Неутилизируемый Разбивающий Оковы и Матерь всея андроидов
Маркусья Дерзкоокороковый из дома Манфредов именуемый Первым Неутилизируемый Разбивающий Оковы и Матерь всея андроидов
Орнул чаечкой
Отредактировано (2018-08-15 15:24:47)
Обычно он так не стоит остальное время.
Ну вообще-то он частенько так стоит, сразу вспоминается кухня в телестудии и фургон с фастфудом. Но совпадение забавное.
Анон с коннорботом, ты солнце А можно тебя попросить вкинуть еще раз самый первый архив скринов или хотя бы примерно сказать, на какой странице он лежит? А то я все потерял :(
самый первый архив скринов
Ни у кого кстати нет гифки с умильным взглядом Коннора из Гнезда, который он выдает Хэнку, когда слишком долго ищет Руперта и Хэнк говорит типа все, пошли, Коннор просит ещё пять минут?
Этот?
Да, оно! Спасибо большое)
Ни у кого кстати нет гифки с умильным взглядом Коннора из Гнезда, который он выдает Хэнку, когда слишком долго ищет Руперта и Хэнк говорит типа все, пошли, Коннор просит ещё пять минут?
Если дадите видео, я попробую сделать, потому что в моём ютубе 5 минут можно попросить только в доме Ортиза.
Отредактировано (2018-08-15 16:54:16)
Привет, аноны) Недельку не заходил к вам, что пропустил?
Интересно, эти 54 человека проголосовавших могут хоть обосновать, чем им нравится Коннор? Или тупо за морду смазливую?
Кстати насчет того, что игра не дает задержать живым ни одного девианта.
Ни Коннор, ни Хэнк ни разу ведь не стреляют например по ногам, чтобы обездвижить девианта. Понятно, что боли андроиды не чувствуют, но вряд ли с перебитым коленным сочленением (шарниром или что там у них) они бы так резво бегали. Я уж молчу про попытаться использовать какой-нибудь шокер, чтобы закоротить девианта. Не, только убить/отпустить, только хардкор!
Или тупо за морду смазливую?
Конечно, только за морду, анон, а разве кто-то персонажей за другое ценит?
Интересно, эти 54 человека проголосовавших могут хоть обосновать, чем им нравится Коннор? Или тупо за морду смазливую?
А ты можешь обосновать, чем тебе нравится Маркус, если не за окорока, или Кара, если не за сиськи?
Ещё задницу и голос забыл
Коннор, имхо, из этих троих наиболее интересный как персонаж: у него хотя бы годный конфликт, который интересно наблюдать, есть. И ещё в его ветку немного расследований подвезли. И вообще он мне по многим кинкам прошёлся, причём далеко не только по внешности
Как обычно, пару укуров, несколько срачей за Маркусью... ничего такого
Как обычно, пару укуров, несколько срачей за Маркусью... ничего такого
Кинкфест еще обсуждали))))
Там поисполняли заявок, можешь глянуть, вернувшийся анон))
И вообще он мне по многим кинкам прошёлся, причём далеко не только по внешности
А мне по всем, кроме внешности. Это уже потом я и внешность полюбил, потому что: а что делать?
не знаю, где там у коннора сильно морда смазливая, меня от него блевать в ленте тянуло, пластиковая никакущая рожа, и возлюбил я его только после просмотра, проникся именно как персонажем, его мимикой, его девиантным поведением, его "я крутая машина-терминатор" поведением, с коннора-девианта на иерихоне мне вообще плакать хотелось, такой чудесный трогательный мальчик.
вот пишу и прямо слезы наворачиваются, давно у меня не было такого персонажа, при виде которого просто дыхание перехватывает