Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#17776 2018-08-15 12:59:01

Анон

Re: Детройт

Только там не шашки, а шахматы, анончик.

#17777 2018-08-15 13:01:02

Анон

Про концовки Кары речь и не шла, что с автобусом, что с лагерем действия для спасения не очевидны вообще нихуя.

Ну с лагерем нет, там игра направляет. Другое дело, что выборы все поганые в основном и кто-нибудь точно умрет,если только это не революция и Маркус аки Черный плащ не спешит на помощь

#17778 2018-08-15 13:03:13

Анон

Только там не шашки, а шахматы, анончик.

Точно. У меня тут почему-то всегда затык, умом понимаю, а говорю/пишу совсем другое. Сбой в системе  ;D

#17779 2018-08-15 13:03:35

Анон

(только если игрок кте за Маркуса не нажмёт, но это совсем другое), я хочу, чтобы у меня был выбор за Коннора-машину убить его

Почему вы не считаете ненажатые qte выбором? Там на этот X, чтобы взять пистолет Маркусом, даётся куча времени, отказ его жать очевидно не может быть просран, если вы сами этого не хотите. А выбор за Коннора здесь сделан в тот момент, когда вы оставляете его машиной.

#17780 2018-08-15 13:04:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самая неочевидная хрень - это концовка Кары на лодке, хрен его знает, как там надо действовать. чтобы хоть Кару спасти. Серьезно, похерить всех троих там просто как два пальца об асфальт

Про концовки Кары речь и не шла, что с автобусом, что с лагерем действия для спасения не очевидны вообще нихуя.

Ээ, вообще-то изначально было написано про концовки всех героев, это анон зачем-то упёрся именно в сравнение Коннора и Маркуса.

#17781 2018-08-15 13:06:57

Анон

Ээ, вообще-то изначально было написано про концовки всех героев, это анон зачем-то упёрся именно в сравнение Коннора и Маркуса.

Этот анон всегда в них упирается, вангую латентного любителя маркона, которому НЕ ДАЛИ! :evil:

#17782 2018-08-15 13:07:55

Анон

Аноны, я пришел к вам покричать по поводу фика:
https://ficbook.net/readfic/7238131

стена текста

#17783 2018-08-15 13:08:21

Анон

Раз уж пошла такая карусель, анон-с-коннор-ботом, который еще и "стенограмму" стрим-ивента обещал, подсобрал жопу в ладошки и скомпоновал самую первую драму с 60-ым от 9 августа, в которой тот принимал активное участие, а не просто дежурно рекомендовал всем заткнуться.

#17784 2018-08-15 13:15:58

Анон

Анон пишет:

анон-с-коннор-ботом, который еще и "стенограмму" стрим-ивента обещал, подсобрал жопу в ладошки и скомпоновал самую первую драму с 60-ым от 9 августа

Ты умница, анончик  :iloveyou:

#17785 2018-08-15 13:16:01

Анон

Анон пишет:

Почему вы не считаете ненажатые qte выбором?

Потому что для меня это разные вещи. Я хочу играть за машину, а не просирать кте за Маркуса. Тем более, что там такое кте смехотворное, что именно нужно ничего не нажимать, чтобы проиграть. Такие фичи мне не нравятся. Могли бы хоть это кте сделать сделать сложнее, раз не дали за машину поиграть.

Анон пишет:

А выбор за Коннора здесь сделан в тот момент, когда вы оставляете его машиной.

Это не выбор. Это называется "игра сама себя играет". Я вот хочу, чтобы победила машина, но игра мне не даёт этого сделать, игра меня ставит перед фактом, что вот сначала у тебя Коннор пиццот раз помрет, потом у него винтовка сломается, потом Хэнк, спецназ, бла-бла.... Ой, ты всё-таки убил Маркуса? А вот хуй тебе, Маркус ещё жив и может взорвать бомбу, БУГАГА! И нет, мне не нужна опция "не нажимать кте", она меня не устраивает. Я хочу, чтобы у меня была полноценная игра за того, кого я хочу сделать победителем. Есть же у лагеря выбор "управлять Коннором", "управлять Маркусом", вот такой выбор я хочу и в других случаях когда машина-Коннор против Маркуса действует. А просирать кте это для меня не игра.

Отредактировано (2018-08-15 13:21:10)

#17786 2018-08-15 13:18:33

Анон

Почему в графах не стоит фентези или мистика?

"Фантастика" стоит. Лучше бы авторы на все такие хэдканоны лепили AU, а то это какой-то дикий сюр. (Вспомнила серию книг для детей "Мурашки", где гг проживал постепенное превращение, бррр)

#17787 2018-08-15 13:21:13

Анон

стена текста

Да автор просто очень хотел Рида-андроида, любви и счастья того с Ричардом ;D Это видно даже на сцене с мамой. Обоснуй автору нафиг не сдался. Но все равно иди на ручки :heart:

#17788 2018-08-15 13:23:59

Анон

Раз уж пошла такая карусель, анон-с-коннор-ботом, который еще и "стенограмму" стрим-ивента обещал, подсобрал жопу в ладошки и скомпоновал самую первую драму с 60-ым от 9 августа, в которой тот принимал активное участие, а не просто дежурно рекомендовал всем заткнуться.

Народ в дискорде любит Коннора-60 =D На каждое замечание анона, что 60й крипи бегут несколько человек с воплями, что 60й хороший, он просто еще не вышел из шкафа не осознал себя  :lol:

#17789 2018-08-15 13:25:38

Анон

Да автор просто очень хотел Рида-андроида, любви и счастья того с Ричардом ;D Это видно даже на сцене с мамой. Обоснуй автору нафиг не сдался. Но все равно иди на ручки :heart:

*забрался и сидит*
Ну что ж теперь(

#17790 2018-08-15 13:26:22

Анон

Я хочу, чтобы у меня была полноценная игра за того, кого я хочу сделать победителем.

Тут так же хотели, чтобы Кара участвовала в восстании, а то и возглавила, протеряв где-то Алису. Каждому в игре отведена своя роль и отступив от неё, увы, игрок получает по шапке. Удел машины в таком случае - гнаться за ускользающей целью до самого босс-батла

#17791 2018-08-15 13:31:11

Анон

*забрался и сидит*
Ну что ж теперь(

*Чешет за ушком* хороший анончик, славный анончик
Да там все прекрасно, особенно депрессия Рида, которая проходит с волшебными пиздюлями от Ричарда. А вот фанфик, где брали Златко на автосвалке, мне пока нравится, но там две части всего

Отредактировано (2018-08-15 13:34:44)

#17792 2018-08-15 13:33:11

Анон

Анон пишет:

Народ в дискорде любит Коннора-60

Там своя атмосфера всепоглощающей любви (я иногда захожу тупо наполниться ею). 60-ого я, кстати, тоже очень люблю, но не хочу, чтобы из него сделали такую же булочку. Жду развязки с содроганием, короче.

#17793 2018-08-15 13:37:34

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что выборы все поганые в основном и кто-нибудь точно умрет,если только это не революция и Маркус аки Черный плащ не спешит на помощь

Не, даже при мирной демонстрации в лагере можно всех троих спасти.

#17794 2018-08-15 13:41:51

Анон

Анон пишет:

Не, даже при мирной демонстрации в лагере можно всех троих спасти.

Побегом или Маркусом?

#17795 2018-08-15 13:45:50

Анон

Там своя атмосфера всепоглощающей любви (я иногда захожу тупо наполниться ею). 60-ого я, кстати, тоже очень люблю, но не хочу, чтобы из него сделали такую же булочку. Жду развязки с содроганием, короче.

Мне кажется, там половина - наивные школьники/студенты, влюбленные в булочку-Коннора и мечтающие силой лунной призмы спасти и одевиантить всех андроидов ;D Или это анон уже стар и циничен. Но да, любовь там прет из каждого байта

#17796 2018-08-15 13:45:50

Анон

Анон пишет:

стена текста

*погладил всего анончика*
*хотел порекать исполнение с кинкфеста с техносексом, но не уверен, что ты шипперишь этот отп*
*потому просто погладил*

#17797 2018-08-15 13:48:48

Анон

Анон пишет:

А вот фанфик, где брали Златко на автосвалке, мне пока нравится, но там две части всего

классный фик (будет, наверное, если его допишут), да? автор так беззастенчиво дрочит на коннора, что аж на душе приятно
и рид такой неплохой

#17798 2018-08-15 13:49:49

Анон

давайте я вам рекну короткий Нортоцентричный фичок? Норт там неожиданно имеет свои комплексы, но в целом не так плохо, как куча той саркусной хрени, которую анон съел за последнюю неделю

#17799 2018-08-15 13:50:12

Анон

Мне кажется, там половина - наивные школьники/студенты, влюбленные в булочку-Коннора и мечтающие силой лунной призмы спасти и одевиантить всех андроидов

Скорее всего, так и есть. Но я тоже (условно) старый анон, и мне больше по нраву добрая позитивная молодежь, стремящаяся к хэппи-энду, чем "все тлен"-мамкины ценники.
С того, как там все друг друга комфортили во время главы с роскомнадзором Хэнка, я аж слезу немножко пустил.

#17800 2018-08-15 14:01:08

Анон

Скорее всего, так и есть. Но я тоже (условно) старый анон, и мне больше по нраву добрая позитивная молодежь, стремящаяся к хэппи-энду, чем "все тлен"-мамкины ценники.
С того, как там все друг друга комфортили во время главы с роскомнадзором Хэнка, я аж слезу немножко пустил.

Я, наверное, слишком саркастичен по жизни просто, хотя тоже люблю хэппи-энды. В общем, если увидишь по ходу чата фразу про крипи твина - знай, что это мой внутренний ценник не может заткнуться. Но я стараюсь ;D А вообще я все время чувствую себя там как "Ай эм рашн, ай ду нот лайк энибади! Бат аи дринк ту ю, камрад!" :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума