Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#17726 2018-08-15 07:19:46

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

Черт, там в дискорде сейчас такая драма развернулась :lol:   такое ощущение, что анон наблюдал расщепление личности у андроида в прямом эфире

Омг анон, а что там?

#17727 2018-08-15 07:25:40

Анон

Я на работе, попозже скрины нарежу и принесу. Если вкратце, 60й бузит и пытается подмять Коннора. Что-то он зачастил, кстати. Но не волнуйтесь, я проспойлерю, что все кончилось  хорошо

#17728 2018-08-15 07:31:58

Анон

Анон пишет:

Простите, давно накипело, ага.

Вообще я с тобой согласен, именно поэтому и писал придирки к этой типа многовариантности. Да, я слоупок, до меня только недавно после нескольких переигрываний дошло, что игра как-то очень уж хитрит, что я вот пытаюсь играть так, как хочу, а игра мне такая "неее, ты должен не так все делать". Туда же и претензия про отсутствие хэппи-энда в случае смерти Маркуса. Пох что меня он может не устраивать в роли лидера, например, игра сказала, что только он может им быть и точка.

Анон пишет:

Восстание андроидов, жестокая битва, убийства и Хэнк. "Может, они просто сражаются за свою свободу".

Вот мнение Хэнка мне вообще не нравится. Мы за Маркуса можем полнейший геноцид отыгрывать, а Хэнк все равно будет на их стороне, ещё с таким потрясающим оправданием "да потому что их никто не слушал". Ппц, то есть ты можешь Криса грохнуть и Хэнку будет пофиг, хотя игра декларирует его нелюбовь к андроидам, но кроме Коннора никто эту нелюбовь не огребает.

#17729 2018-08-15 07:45:09

Анон

Анон пишет:

Меня куда больше бесит, к слову сказать, как раз то, что эти шкалы отношений с персонажами зачем-то введены у всех, а реально влияют на что-то только у Коннора с Хэнком. Вот Маркус, например, может всю дорогу быть пацифистом и бесить Норт своими миролюбивыми выборами и речами о том, что от улыбки станет всем теплей. Но если в диалоге выбрать пункт "засосать Норт страстно", ей ваще норм! Полоска отношений напишет, что она тебя ненавидит аж кушать не может, но лизаться с тобой - норм, а что не так?
Ты можешь быть инфернальным свиноебом при Джоше, но он все равно не скажет тебе в итоге ничего серьезнее "хоть мы и не всегда соглашались, я пойду за тобой, мой брат, мой король".
Ну и нахуя это тогда вообще?

Плюсую. Максимум на что там можно повлиять, это на то, что тебя выгонят с Иерихона, но это я даже не знаю, как надо проебываться, чтоб до этого довести.

#17730 2018-08-15 07:55:16

Анон

Плюсую. Максимум на что там можно повлиять, это на то, что тебя выгонят с Иерихона, но это я даже не знаю, как надо проебываться, чтоб до этого довести.

Всего лишь завалить все миссии =D

#17731 2018-08-15 08:09:09

Анон

Анон пишет:

Всего лишь завалить все миссии =D

Ну я про что и говорю. Чаще всего когда человек играет, он всё-таки старается не заваливать ничего.

#17732 2018-08-15 08:12:03

Анон

Ну я про что и говорю. Чаще всего когда человек играет, он всё-таки старается не заваливать ничего.

Не, ну с другой стороны, было бы странно, если бы Маркус выполнил все миссии,  а его за это пинком под дерзкий зад с Иерихона

#17733 2018-08-15 08:16:20

Анон

Анон пишет:

Не, ну с другой стороны, было бы странно, если бы Маркус выполнил все миссии,  а его за это пинком под дерзкий зад с Иерихона

Как минимум можно было бы создать им с Норт вменяемую конкуренцию. Или в каких-то случаях сделать не таким очевидным верное выполнение миссий.

#17734 2018-08-15 08:46:22

Анон

Чего-то вы (если это конечно не опять анон с сиделкойсиделкой пляшет и семенствует) загоняетесь уже. Маркусом можно на складе и на марше проебаться, просто неверный вариант выбрав. А то так и про ветку Коннора-девианта можно говорить, что если игрок не тупорылый дебил и qte не проебывает, то все идет прекрасно и никак не проебешься.

#17735 2018-08-15 08:47:29

Анон

Аноны, я весь тред не осилил, да еще и с ненавистным мудаком Камски.
А проговаривалось где-то зачем он при провале восстания возвращается в киберлайф?
И про то, чем он занимается после победы девиантов.
И насколько "он сам и сознательно создал вирус-девиантность" канонично?

#17736 2018-08-15 08:49:00

Анон

Ой, точно, сегодня же у Коннора ДР! Хэппи бездэй  :chearleader:

smiley Connor

#17737 2018-08-15 08:54:06

Анон

Анон пишет:

Чего-то вы (если это конечно не опять анон с сиделкойсиделкой пляшет и семенствует) загоняетесь уже. Маркусом можно на складе и на марше проебаться, просто неверный вариант выбрав. А то так и про ветку Коннора-девианта можно говорить, что если игрок не тупорылый дебил и qte не проебывает, то все идет прекрасно и никак не проебешься.

Ну и я и не говорю, что у Маркуса все прям суперпросто, но все же его благополучные исходы куда очевиднее, чем у Коннора или Кары. Игра словно сама тебя подталкивает в нужном направлении, чтоб ты за Маркуса не просрал лишний раз. Кстати возможно в том числе и поэтому мне его сюжетка кажется скучнее всех.

#17738 2018-08-15 09:23:44

Анон

Ну и я и не говорю, что у Маркуса все прям суперпросто, но все же его благополучные исходы куда очевиднее, чем у Коннора или Кары. Игра словно сама тебя подталкивает в нужном направлении, чтоб ты за Маркуса не просрал лишний раз. Кстати возможно в том числе и поэтому мне его сюжетка кажется скучнее всех.

Ну хорошо, если без криков про Маркусью и выкинутый в окно джойстик - как именно можно было усложнить, на твой взгляд? Я даже не беру в расчет, что это не суперумная головоломка, а практически как РПГшка, сходи туда, сделай вот это.
Анон не играл в Хэви Рейн, но там вроде тоже не очень сложные задания были? Или для Нормана все было сложнее?

Отредактировано (2018-08-15 09:25:23)

#17739 2018-08-15 09:34:42

Анон

Анон пишет:

но все же его благополучные исходы куда очевиднее, чем у Коннора или Кары

Приведи мне, пожалуйста, примеры, когда благополучный исход миссии в ветке Коннора не очевиден.

#17740 2018-08-15 09:54:38

Анон

А мне кажется, что это подозрительно...
Лесбиянки в бикини, а саркус только на уровне фансервиса, а Маркус/Норт практически неизбежен. Хотя была бы оговорка в игре, что андроиды бесполы, и все - можно было бы сделать Маркусью и Саймона ин лав. Вроде главный герой и гей, но он же бесполый андроид, какие претензии?
Но пока игра покрыта легким налетом гомофобности и мальчикового фансервиса. То есть, мальчеги - получите своих мокреньких (под дождем) лесбиянок в бикини, а девочки обойдутся без саркусной надрывной драмы. :drama:

#17741 2018-08-15 09:57:36

Анон

Анон пишет:

Хэнк все равно будет на их стороне, ещё с таким потрясающим оправданием "да потому что их никто не слушал

Хэнк дрочит на андроидов. Ему хоть ссы в глаза. Как он обсирает Коннора, который убил Хлою и раскрыл дело?

#17742 2018-08-15 09:58:40

Анон

То есть, мальчеги - получите своих мокреньких (под дождем) лесбиянок в бикини, а девочки обойдутся без саркусной надрывной драмы. :drama:

Щас придет анон с Маркусьей и объяснит, что девочкам там был сплошной секс в лице Маркуса, которого хватит и за саркус, и  за морт(Маркус+Норт) и еще Каре с Лютером останется отсыпать  ;D

#17743 2018-08-15 09:59:36

Анон

Анон пишет:

получите своих мокреньких (под дождем) лесбиянок в бикини

речь, конечно, не об этом, но справедливости ради скажу, что в одном подмигивании коннора больше сексуальности, чем во всем эдеме и всех его лесбиянках

#17744 2018-08-15 10:01:36

Анон

А вот кстати... Почему нам не дают выбор засосать Норт или Саймона, если Саймон выживает, а Норт глубоко минусует Маркуса? То есть ветки Норт и Саймона пересекаются в вопросах самопожертвования (причем минусующая Норт не пожертвует регулятором, а Саймон пожертвует всегда), но в вопросах кого засосать игра выбооа не дает?

#17745 2018-08-15 10:06:27

Анон

А вот кстати... Почему нам не дают выбор засосать Норт или Саймона, если Саймон выживает, а Норт глубоко минусует Маркуса? То есть ветки Норт и Саймона пересекаются в вопросах самопожертвования (причем минусующая Норт не пожертвует регулятором, а Саймон пожертвует всегда), но в вопросах кого засосать игра выбооа не дает?

Саймон тоже не дурак далеко не всегда жертвует, он вполне способен и кинуть Маркуса, если отношения у них на низком уровне

#17746 2018-08-15 10:06:39

Анон

Анон пишет:

причем минусующая Норт не пожертвует регулятором, а Саймон пожертвует всегда

А вот и нет :evil:

#17747 2018-08-15 10:06:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

получите своих мокреньких (под дождем) лесбиянок в бикини

речь, конечно, не об этом, но справедливости ради скажу, что в одном подмигивании коннора больше сексуальности, чем во всем эдеме и всех его лесбиянках

Геймерам мужского пола целых две лесбиянки на каблуках в трусах на подрочить, а геймеры женского пусть дрочат на 1-2 подмигивания Коннора? :angry_mob:

#17748 2018-08-15 10:07:10

Анон

Анон пишет:

но в вопросах кого засосать игра выбооа не дает?

Потому что Кейдж скорее всего таки гомофоб.

#17749 2018-08-15 10:08:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

причем минусующая Норт не пожертвует регулятором, а Саймон пожертвует всегда

А вот и нет :evil:

Вот видите, видите? У меня ни разу не отаазывался! А засасываю все равно Норт. :drama:

Отредактировано (2018-08-15 10:09:14)

#17750 2018-08-15 10:11:19

Анон

Геймерам мужского пола целых две лесбиянки на каблуках в трусах на подрочить, а геймеры женского пусть дрочат на 1-2 подмигивания Коннора?

Или долго выгуливают Маркуса ради вида сзади ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума