Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
А это как в каноне. За Кару считай, только Лютер да Алиса. Маркус, конечно, набрал себе сторонников, но Коннор сдевиантил целую армию. Электорат-то побольше будет!
Спасибо, анончик! Понимаю, почему не принёс Коннора от envy4hearts того же исполнения, он странный
У Маркуса тоже не рука, а протез какой-то
андроидки
Я попрошу! Гиноида, Кара - гиноид!
А всё-таки, на кой хрен эта голосовалка? Как будто и так приоритеты не очевидны.
А это как в каноне. За Кару считай, только Лютер да Алиса. Маркус, конечно, набрал себе сторонников, но Коннор сдевиантил целую армию. Электорат-то побольше будет!
Наглая булка нагло украла шоу! Кстати, там Джесси еще свой стрим не замутил, а то собирался вроде?
А это как в каноне. За Кару считай, только Лютер да Алиса.
Просто ей больше никого для счастья и не надо.
Кстати, там Джесси еще свой стрим не замутил, а то собирался вроде?
Очень жду, но пока вроде глухо надеюсь на коллаб с Брайаном.
А за бедную Кару так больше никто и не проголосовал?
Ну я проголосовал, мне ее история, при всех проебах (но их там у любого тысячи), кажется наиболее верибельной. Все эти революции, ололо, поведу за собой армию... Ну такое.
А тут просто женщина пытается выжить во враждебном мире. Почти реализм.
Просто ей больше никого для счастья и не надо.
Ну тогда нихрена себе у булки запросы на счастье! Я то думал - тихо детективить по подворотням и дедушке быть кем захочет... Вот вам тыща юнитов вместо меня, отъебитесь со своими революциями.
Вот вам тыща юнитов вместо меня, отъебитесь со своими революциями
Ну так правильно, один битый детектив-прототип стоит как 1000 домохозяек. Это как в третьих героях - один ржавый дракон круче тысячи крестьян
Но если подумать, вся ценность этого детективообразного юнита для революсьон в том, что ему ещё не заблокировали доступ в башню. И если при виде тысячи домохозяек войска нимношк просрались, то выйди к ним булка - ну, может, пара б человек и умилилась, пока он красиво падает на снег с дырищей во лбу.
булка... даже когда первое время с коричной носились, все же коннора чаще называли коннором.
Ну тогда нихрена себе у булки запросы на счастье!
Вы исчисляете запросы кол-вом пробуждённых? Потому что я - за количество, скажем так, союзников. Кара за игру вообще не пробудила никого, по кр мере это не показано.
Ну вообще, справедливости ради, подозреваю, что в момент девиации тысяч кукол из-за Коннора Киберлайф прекратило свое существование. Люди эвакуировались, андроиды девиантнулись. Фишка Коннора в том, что он предоставил ресурсы андроЙдам.
Вы исчисляете запросы кол-вом пробуждённых?
Это было шутливое удивление, уважаемый. Никакой основы под собой не имеющее. Однако же, сударь, имею мнение, что булкины запросы на счастье в пробуждённых не выражались, по крайней мере, в их количественном выражении. Скорее, булкино счастье - сам факт пробуждения этих андроидов и содействия баррикадникам. Хотя с учётом отсутствия ярко выраженных эмоций на булкином лице по этому случаю, даже в этом сомневаюсь.
К слову об Алисе - разработали андроида с лицом десятилетнего мальчика
Мне вообще кажется, что реальный Камски будет японцем
Аноны, к вопросу о предыдущих срачах. Смотрите, чо нашел.
Я стекло жрать не любитель, поэтому об этой детальке не знал. А деталька интересная
Отредактировано (2018-08-14 01:30:40)
Хотя с учётом отсутствия ярко выраженных эмоций на булкином лице
Зато деду булка вон как заулыбалась!
Аноны, к вопросу о предыдущих срачах. Смотрите, чо нашел.
▼с 4.47⬍Я стекло жрать не любитель, поэтому об этой детальке не знал. А деталька интересная
Мне показалось, дева слишком уж сову на глобус натягивает. А миссию Коннор-девиант задает себе сам
Отредактировано (2018-08-14 01:42:53)
про алису интересная деталь
Смотрите, чо нашел.
▼с 4.47
Немного оффтоп, но только заметил, как у Шестидесятого рука с пистолетом дрожит, переживает, бедняга
Мне показалось, дева слишком уж сову на глобус натягивает.
Аналогично.
И с восторгами насчет Алисы - по-моему, она просто дернулась из-за того, как резко Кара с этим товарищем друг в друга вцепились.
Немного оффтоп, но только заметил, как у Шестидесятого рука с пистолетом дрожит, переживает, бедняга
Он похож на отличника, только что закончившего институт с красным дипломом и в первый же месяц на новой работе завалившего Очень Важный Проект, отсюда же и его nononono!
Отредактировано (2018-08-14 01:48:45)
но только заметил, как у Шестидесятого рука с пистолетом дрожит, переживает, бедняга
пока ты не сказал и я не замечал, 60 вообще интересный товарищ, такая эмоциональная машина.
А миссию Коннор-девиант задает себе сам
Вот только никаких табличек "Я молодец" у него действительно нет. Таблички пропадают после принятия девиантности, а тут вдруг внезапно. Или не вдруг внезапно